Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Плитка

Плитка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогие соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто купил плитку, где наибольший и наилучший выбор?
Кто-нибудь был в магазине Артисан? Я присмотрела плитку там, какие отзывы о магазине? И нет ли у кого-нибудь дисконтной карты этого магазина?
Заранее спасибо.

0

2

Мы выбирали и покупали плитку в разных местах, поскольку особо придирчивы во вкусах  :D В Артисане тоже были, ну что сказать...Выбор там отличный, но бывают проблемы со сроками доставки плитки на склад (и вообще склад у них как-то с перебоями работает, хотя возможно это все предпраздничные дни сыграли роль). После заказа плитку можно ждать через 4 рабочих дня, для нас это было многовато, но ничего, дождались, просто может имеет смысл немного заранее заказывать:) А так взяли у них плитку в ванную, кухню-коридор и на балкон, на туалет нам лично там ничего не приглянулось, и на кухонный фартук тоже :) Плитки на кухню-коридор нужного нам размера у них вообще не оказалось (опять же предновогодняя подстава), но это оказалось к лучшему, мы взяли тот же цвет, но другого формата, получилось класс:) Ну и потом в процессе пришлось докупать кое-что, но с этим проблем не было, плитка которая в ванную вообще поштучно продается :) Дисконтная есть, об этом можно в личку.
П.С. по ценам сориентировать не могу, мы к этому не сильно привязывались, но обычно везде есть плитка разного класса по-вкусу, если это не какой-нить бутик плитки :D  И речь шла об Артисане на Нахимовском проспекте, кажется их главный офис, там кстати и склад. Можно самовывозом или доставка у них 250 рублей до нашего ЖК (около 20руб/км.)

Отредактировано luna (2007-01-17 23:48:59)

0

3

Купили плитку на строительном рынки Коренфор что на Варшавском шоссе у м. Пражская. Въезд со стороны шоссе 3-4 палатка слева сразу от входа. Испанская плитка. Большой выбор. Доставка бесплатно. Купили сразу и в коридор, и на кухню, ванну, туалет. Цена 500-600 р/м2.
Плитка интересней чем в Артисане что на Нахимовском.

0

4

А мы все покупали на строительном рынке Страгино, выбор там большой.

ЗЫ: Если четсно, то я не понимаю покупок строительных материалов в магазинах. Сейчас на строительных рынках выбор большой и можно найти точно такую же плитку и обои как в магазинах, но на много дешевле. Просьба не осуждать мое мнение!!  :D

0

5

Мы покупали польскую плитку Tubadzin со склада на Нагорной. Цены примерно на 30% ниже чем на строительном рынке на Пражской.  Ирина, если интересно, кину координаты на эл.адрес.

0

6

Интересно, спасибо. miranda2204@list.ru

0

7

Мы покупали польскую плитку Tubadzin со склада на Нагорной. Цены примерно на 30% ниже чем на строительном рынке на Пражской.  Ирина, если интересно, кину координаты на эл.адрес.

И мне если не жалко ))) А там италия есть?
alexmail(собака)mail.ru

0

8

Я покупала в Артисане и на кухню и в ванную и на пол, за все отдала 72 тыс. рублей. брала италию.

0

9

В воскресение заехал в Артисан и тоже выбрал все.
Сейчас пробьем по ценам и если не найдем дешевле, то там и возьмем.
Магазин понравился. B)

0

10

В воскресение заехал в Артисан и тоже выбрал все.
Сейчас пробьем по ценам и если не найдем дешевле, то там и возьмем.
Магазин понравился. B)

Добрый вечер! А не подскажите адрес этого магазина "Артисан" или как до него добраться? Заранее, спасибо.

0

11

у него много адресов. ближайшие: Нахимовский, 35. Варшавское шоссе, 69.
вот остальные адреса:
http://www.artisantiles.ru/shop.shtml

0

12

Сама создавала эту тему, но раз для меня этот вопрос уже позади, хотелось бы посоветовать неплохой магазин, который мы обнаружили случайно, но впечатления самые замечательные. Называется он Аква-керамика. Там огромный выбор плитки, почти такой же как в Артисане (у них один склад), но цены ниже , и от 30000 руб. идет скидка 5%. А ещё там замечательный консультант, который лично мне очень помог ещё и дизайн довести до ума. Ещё у них там же неплохой выбор сантехники. В общем, остались довольны.

0

13

Сама создавала эту тему, но раз для меня этот вопрос уже позади, хотелось бы посоветовать неплохой магазин, который мы обнаружили случайно, но впечатления самые замечательные. Называется он Аква-керамика. Там огромный выбор плитки, почти такой же как в Артисане (у них один склад), но цены ниже , и от 30000 руб. идет скидка 5%. А ещё там замечательный консультант, который лично мне очень помог ещё и дизайн довести до ума. Ещё у них там же неплохой выбор сантехники. В общем, остались довольны.

А сайтик у них есть в инете?

0

14

А сайтик у них есть в инете?

http://www.aqua-keramika.ru/
Этот?

0

15

Да, они. Их магазин находится в ТЦ "Гвоздь-дисконт" на волоколамском шоссе.

0

16

Дорогие соседи!
Каюсь и беру свои слова обратно относительно хвальбы магазина Аква-Керамика. Все сказанное выше справедливо, но доставка у них просто отвратительная!!!! Целую неделю выносят нам мозг: то задержаться, то без грузчиков, то не ту плитку привезут. В общем, беру свои слова обратно и очень надеюсь, что никто не успел воспользоваться моим советом:(

0

17

Хотелось бы сказать о магазина Аква-Керамика. Сервис отвратительный . Консультанты безграмотные. Не знают цен на свой товар. Неделю не могу купить у них плитку.

0

18

И не покупайте! Магазин оказался просто ужасный!

0

19

Ну, не знаю, уважаемая, Ирина-8 этаж. Я остался очень доволен работой этой компании. Именно благодаря ей я смог решить волнующий меня вопрос - купить качественную, хорошую плитку не дорого.
Заказ у меня был на 125000 и мне предоставили скидку 13%!!!
Плитка была доставлена в срок, всё оказалось целым даже менять не пришлось.
Не могу с Вами не согласится в том, что у каждой фирмы бывают промахи, но меня они обошли стороной.
И менеджеры мне показались тоже довольно грамотными, девушка с очень приятным голосом, и юноша, который сделал мне раскладку и дизайн моей ванной.

0

20

Был я в этом магазине.......юноша этот п....р еще тот!!!
Хуже магазина не видел!!!!!!

0

21

Ну, не знаю, уважаемая, Ирина-8 этаж. Я остался очень доволен работой этой компании. Именно благодаря ей я смог решить волнующий меня вопрос - купить качественную, хорошую плитку не дорого.
Заказ у меня был на 125000 и мне предоставили скидку 13%!!!
Плитка была доставлена в срок, всё оказалось целым даже менять не пришлось.
Не могу с Вами не согласится в том, что у каждой фирмы бывают промахи, но меня они обошли стороной.
И менеджеры мне показались тоже довольно грамотными, девушка с очень приятным голосом, и юноша, который сделал мне раскладку и дизайн моей ванной.

Это не магазин, а шарашкина контора! Я уже писала до этого, что было в моем случае.И если магазин не может в течение недели вернуть 7000руб., говоря, что у них нет денег вообще. А директор говорит,что ему надо время,чтобы занять эти деньги у друзей, то о чем вообще можно разговарить?!
Смешно!
Зарегистрировались бы сначала, а то у меня может сложиться впечатление,что Вы и есть тот "умелый" персонал этого "магазина".

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Плитка