Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома

Интернет у нас дома

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Однако вопрос скорости (договорной) - принципиальный. Я за безлимитку (256кб/с) плачу 440 р/мес.

Это где так дешево безлимитка?

Ирина-8 этаж
Я не представляю, как мы столько подписей для Акадо соберем.
Думаю, тут история как с телефоном: никого, кроме Центела, здесь долго не будет.

Кстати, мне вчера подключили телефон, после чего сразу пропал интернет, но телефонная связь была нормальной. Весь день ругался, сегодня с утра интернет появился, правда, тормозной, зато по телефону разговаривать стало невозможно: сплошное шипение. Это у всех так?

0

122

Однако вопрос скорости (договорной) - принципиальный. Я за безлимитку (256кб/с) плачу 440 р/мес.

Ирина-8 этаж
Думаю, тут история как с телефоном: никого, кроме Центела, здесь долго не будет.

Кстати, мне вчера подключили телефон, после чего сразу пропал интернет, но телефонная связь была нормальной. Весь день ругался, сегодня с утра интернет появился, правда, тормозной, зато по телефону разговаривать стало невозможно: сплошное шипение. Это у всех так?

сплиттер поставьте.

0

123

А есть ли у вас сплиттер?
(это коробочка такая между ADSL-модемом/телефоном и телефонным вводом в квартиру).

При его отсутствии как раз возможны помехи при одновременном использовании телефона и интернета через телефонную линию.

0

124

Ирина-8 этаж

Я тоже заявку на Акадо оставила, может поможет)))

0

125

Может быть открыть сайт подписей на Акадо? Так и 50% соберем:))))))))

0

126

Дык Центел и есть. Скорость не бог весть какая. Но ежели видео в онлайне не смотреть так достаточно получается.

0

127

Толь, прости, стормозил. Но ведь это совсем медленно?

0

128

Толь, прости, стормозил. Но ведь это совсем медленно?

Мне хватат пока.

+1
А сегодня подтверждение прислали принятия заявки. И даже номер присвоили. Вот.

0

129

+1
А сегодня подтверждение прислали принятия заявки. И даже номер присвоили. Вот.

:P  а у меня тоже есть номер и подтверждение!

0

130

А какой номер у нас? (номер-это какими по счету нас будут подключать? А приблизительно когда, не сказали?)

0

131

А какой номер у нас? (номер-это какими по счету нас будут подключать? А приблизительно когда, не сказали?)

нет, номер - это номер наших заявок, по их внутренней регистрации.

0

132

А можно поподробнее узнать, что они Вам сказали. Какие перспективы?

0

133

А можно поподробнее узнать, что они Вам сказали. Какие перспективы?

Ничего особенного они не сказали на самом деле. Просто зафиксировали наши заявки. Звонил я в Корбину и Инфосоюз все они (я думаю и акадо в том числе)рассматривают подключение наших домов в перспективе (летом осенью этого года). Акадо судя по их карте подключений в наших краях присутствует не очень далеко в районе нагорной нагатиской, наверное и до нас скоро доберуться. Вообще конечно нужно звякнуть ради интереса...

Отредактировано Anatoly (2007-04-15 22:22:44)

0

134

Инфосоюз уже есть в вашем доме, я не знаю что вы не подключаете, он провел главный кабель в ваши дома в том году, еще до начала ремонта!

0

135

Может и провел. Но сами они об этом почему-то не знают. :D

0

136

Только что звонил в  Акадо. В 2007 году гарантируют подключение.

0

137

Урааа, у нас будет цифровое телевидение! урааа

0

138

Спасибо! Очень приятная новость.

0

139

+10!

0

140

+1

0

141

А я на всякий случай от пяти квартир оставил заявки на подключение в корбине. Имхо тарифы у них подешевле.

0

142

сегодня видел на двери в подъезд рекламу инфосоюза. неужели подключили?

0

143

Да давно подключили, сколько говорить!
Можете по телефону всё узнзать, прийтеде в офис,
заключите договор и в течении недели к вам прийдут и бесплатно подключат!

Пользуюсь 3 года - последние 2 года работают без сбоев!

Отредактировано Walker (2007-05-01 17:00:18)

0

144

Я звонил, сказали, что в планах подключения только 2ой и 3ий корпус,не про какие 2 недели и речи не было. у меня центел. 2 дня как переехал, пока намальна...

0

145

Добрый день.
Раз вы давно уже пользуетесь этим сервисом, скажите пожалуйста как там работают пиринговые клиенты (emule) и не зафильтрованы ли все порты?
А то просто пытался я голден вифи использовать, так у них все зафильтровано и пририговые клиенты не работают по человечески.
Заранее благодарен, с уважением и все такое...

0

146

Добрый день.
Раз вы давно уже пользуетесь этим сервисом, скажите пожалуйста как там работают пиринговые клиенты (emule) и не зафильтрованы ли все порты?
А то просто пытался я голден вифи использовать, так у них все зафильтровано и пририговые клиенты не работают по человечески.
Заранее благодарен, с уважением и все такое...

ничего там не фильтровано :) зуб даю.
просто private ip адрес вам дается, а не реальный

0

147

Я звонил, сказали, что в планах подключения только 2ой и 3ий корпус,не про какие 2 недели и речи не было. у меня центел. 2 дня как переехал, пока намальна...

А чем провинился 1-ый корпус???

0

148

А чем провинился 1-ый корпус???

Не знаю, я уже центел подключил, работает исправно

0

149

В Инфосоюзе всё свободно, мой сосед на emule работает.
Все официальные службы такие как: ДЭЗ(дом 2), Управа  Донского района(дом10), МВД(дом 18), работают через Инфосоюз, а такие организации кого попало брать не будут!
Большинство фирм нашего района тоже на Инфосоюзе сидят.
Если на то пошло то только у Инфосоюза есть официальная лицензия на интернет в нашем районе, а все остальные интернет-фирмы просто пришли по соседству.

0

150

В Инфосоюзе всё свободно, мой сосед на emule работает.
Все официальные службы такие как: ДЭЗ(дом 2), Управа  Донского района(дом10), МВД(дом 18), работают через Инфосоюз, а такие организации кого попало брать не будут!
Большинство фирм нашего района тоже на Инфосоюзе сидят.
Если на то пошло то только у Инфосоюза есть официальная лицензия на интернет в нашем районе, а все остальные интернет-фирмы просто пришли по соседству.

Кто бабла проплатил в Префектуре, у того и "официальная" лицензия. :D
Знаем мы эти штучки...Все организации Вами названные - государственные. О понятии "административный ресурс" слышали?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома