Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома

Интернет у нас дома

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Народ! вчера подключил дома интернет через Golden WiFi. Сигнал у меня на 2м этаже правда слабенький. до 31 января денег вообще за пользование интернетом не берут. Кроме того раздают бесплатные WiFi адаптеры.

Если все дружно напишем на support@goldenwifi.ru заявку на подключние нашего дома, то есть вероятность, что поставят соту прямо на нашем ЖК.

0

2

а можно поподробнее про wifi?

у меня дома стоит qwerty.
Это выделенная линия. 700 рублей в месяц за 6 гигов в месяц. Скорость 100 Мбит (вполне устраивает - позволяет смотреть иностранное телевидение). Из строя выходит где-то раз в полгода. Удобно.

WiFi - это безпроводная какая-то фигня? как она устроена? сколько стоит? не вредно? Откуда куда будут идти провода? Скорость и т.д.
Как у Вас работает, не тормозит?

0

3

Я за голденвайфай :) надо тоже приехать с ноутом и протестировать :)

0

4

Подробности и зону покрытия см. на wwwgoldenwifi.ru

скорость обещают 2 Мбит в сек. Про цену пока ничего не говорят, по слухам 100р в час

0

5

это очень дорого

0

6

будет стоить дешевле стрима.

0

7

но дороже Акадо...
wwwakado.ru

0

8

откуда такая информация? ;)

0

9

просто у меня сейчас Акадо, и я очень довольна! И инет и спутниковое телевидение , и дешево , перебоев не бывает, оплатить можно в любом салоне связи,и акции всякие часто проводят, и подключение бесплатно. Я хотела бы остаться с этой компанией, тем более Варшавку они обслуживают.

0

10

у них выделенная линия?
какая скорость заявлена?
не зависает, когда смотрите ТВ? Днем или вечером (в прайм-тайм)?

0

11

у них выделенная линия?
какая скорость заявлена?
не зависает, когда смотрите ТВ? Днем или вечером (в прайм-тайм)?

видимо вы знакомы со стрим-тв.
технология акадо сделана так что тв подвиснуть там не может.

0

12

но дороже Акадо...
wwwakado.ru

Акадо обслуживает дома от 35 и далее, а с 1 по 34 нет. Так что придется искать другие варианты, хотя жаль, т.к. цены у них очень хорошие.

0

13

я думаю, на  наши дома нужно попытаться завести как можно больше компаний-провайдеров.

Это позволит попробовать каждую и выбрать лучшую (например, по рекомендациям, посмотреть как у соседей работает и т.д.)

Ну и если что, легко будет поменять провайдера.

0

14

По-моему, где-то в соседнем доме, типа в 14-ом Акадо есть. А если нет, они сказали, что если будет заявка от приблизительно 50 % жильцов всего ! дома, то они проведут кабель.(но это я узнавала давно). Надо будет им позвонить

0

15

Народ! вчера подключил дома интернет через Golden WiFi. Сигнал у меня на 2м этаже правда слабенький. до 31 января денег вообще за пользование интернетом не берут. Кроме того раздают бесплатные WiFi адаптеры.

Если все дружно напишем на support@goldenwifi.ru заявку на подключние нашего дома, то есть вероятность, что поставят соту прямо на нашем ЖК.

Привет!
Вчера пробовал Goldenwifi подключить посредством ноутбука. Результат печальный-несмотря на 18 этаж сигнал слабенький и связь постоянно обрывается. не удалось даже имя с паролем ввести, т.к. все время пропадает соединение.
Еще вчера звонил в Корбину, у них тоже рядом все подключено, кроме нашего дома, по срокам сказали от 3 до 6 месяцев. Так что на текущий момент интернет получить не удалось. :(

0

16

По-моему, где-то в соседнем доме, типа в 14-ом Акадо есть. А если нет, они сказали, что если будет заявка от приблизительно 50 % жильцов всего ! дома, то они проведут кабель.(но это я узнавала давно). Надо будет им позвонить

А я узнавал месяц назад. Мне про процедуру сказали то же самое, так что надо готовить заявку. Правда, не признались, что у них подключен 14-й дом :)

0

17

Про Акадо! Для внешней почты POP3/SMTP обязателен внешний IP адрес.
Его поддержка - 90р ежемесячно к тарифу... На динамическом IP адресе закрыты почти все TCP/IP порты.

0

18

так сколько в итоге будет выходить - за час или в месяц или за 6 гигов вх. трафика?

0

19

так сколько в итоге будет выходить - за час или в месяц или за 6 гигов вх. трафика?

Я плачу в месяц на анлим 960 рублей. Правда, без почты.
Можно еще +60 р. за антенну с чертовой тучей каналов. Правда, я не пользуюсь, мне не нужно, так что не знаю, какие именно каналы.

0

20

А я плачу 660руб. за анлим+телевидение (каналы всевозможные), если заплатить ещё 240 руб., то будет телевидение на ин. яз.

0

21

это все акадо?

0

22

я думаю, что у всех принципиально очень похожие условия.
Но для подстраховки лучше в доме иметь 2-3 фирмы (ИМХО), чтобы если будут вопиющие случаи, можно было легко смениться...

В списке уже:
Акадо
Qwerty
Корвет
Голден телеком

(наверняка кто-то откажется, поэтому предлагаю расширить список):
корбина ....

предложите, пжста, еще парочку серьезных компаний.

В письме управляющей компании готов поставить свою подпись напротив этого вопроса (если этого никто до меня не сделал).

0

23

я думаю, что у всех принципиально очень похожие условия.
Но для подстраховки лучше в доме иметь 2-3 фирмы (ИМХО), чтобы если будут вопиющие случаи, можно было легко смениться...

В списке уже:
Акадо
Qwerty
Корвет
Голден телеком

(наверняка кто-то откажется, поэтому предлагаю расширить список):
корбина ....

предложите, пжста, еще парочку серьезных компаний.

В письме управляющей компании готов поставить свою подпись напротив этого вопроса (если этого никто до меня не сделал).

извините - не могу промолчать. сам работаю в телеком бизнесе.
писать письмо в упр. компанию не имеет смысла. у провайдеров есть свои планы развития. если они захотят, они обратятся в упр. компанию за получением разрешения прокладки кабелей по зданию. заявки на подключение я оставил во всех потенциальных провайдерах.

реально, наш дом, мягко говоря, неудобен для подключения (слишком далеко расположен от узлов провайдеров и еще неск. причин). ожидать что появится сразу несколько провайдеров и мы сможем выбирать я бы не рекомендовал.

вот такая петрушка. единственный конструктивным предложением с моей стороны является предложение "долбания" ПИКа для сдачи им телефонной сети комплекса МГТСу. в этом случае нам станет доступен Стрим.

0

24

Не для получения разрешения прокладки кабеля, а для обеспечения приемлемой интернет-связью. Это ж не согласующая, а управляющая компания.

0

25

Тестировал goldenwife. Сигнал во 2м корпусе хоть и есть, но для сколько-нибудь приемлемой работы не хватает. А жаль.

0

26

Тестировал goldenwife. Сигнал во 2м корпусе хоть и есть, но для сколько-нибудь приемлемой работы не хватает. А жаль.

ближайшая антенна установлена в ресо-гарантия. это далековато от нас.

0

27

Чудеса показывает технология wifi. После танцев по квартире с ноутом была найдена такая точка, в которой gwf работает хоть как-то. С него и вышел сейчас.

0

28

...единственный конструктивным предложением с моей стороны является предложение "долбания" ПИКа для сдачи им телефонной сети комплекса МГТСу. в этом случае нам станет доступен Стрим.

Сегодня заходил в контору. МихМиха не было, а технадзор сказал, что мы можем подключаться только через Центральный телеграф (и телефон 499, и интернет). МГТС нам не светит.

0

29

...единственный конструктивным предложением с моей стороны является предложение "долбания" ПИКа для сдачи им телефонной сети комплекса МГТСу. в этом случае нам станет доступен Стрим.

Сегодня заходил в контору. МихМиха не было, а технадзор сказал, что мы можем подключаться только через Центральный телеграф (и телефон 499, и интернет). МГТС нам не светит.

вот и замечательно!

wwwqwerty.ru это они.. правда на сайте говорится что дом не подключен.

честно говоря не удивлен. на рынке новостроек за наш (эконом) класс бьются корбина и центел. видимо победили последние.

качество у них для своей цены вполне ок. бывают правда падения, да и с сервисом не ахти.. дешево и сердито. хорошо что IP TV есть.

0

30

справедливости ради надо сказать, что домашний телефон уже не так важен как 10-15 лет назад...

Мне почему-то кажется, что когда у нас установят телефоны, то подавляющее большинство выберет поминутный тариф.

Я вот даже заграницу звоню с мобильного, потому что дешевле...

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома