Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома

Интернет у нас дома

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Со слов диспетчера Центела, настраивали оборудование на АТС. Наверное на все ЗГ. У нас заявка на инет "в работе" была 2 недели.

Вообщем седня завтра всех подключат, порядка 13 заявок имеется с ЗГ.  Так что и у нас теперь окно  в мир имеется.  :D

0

92

У нас заявка тоже уже почти 2 недели, но когда во вторник перезванивали с Центела, то сказали, что в нашем доме крысы сгрызли кабель и поэтому задержка.

p.s. жильцов пока мало, а крысы и собаки уже живут... За что мы платим 22 руб с кв.м. за обслуживание и содержание? Про охрану, шлакбаум и забор просто молчу.

0

93

У нас заявка тоже уже почти 2 недели, но когда во вторник перезванивали с Центела, то сказали, что в нашем доме крысы сгрызли кабель и поэтому задержка.

p.s. жильцов пока мало, а крысы и собаки уже живут... За что мы платим 22 руб с кв.м. за обслуживание и содержание? Про охрану, шлакбаум и забор просто молчу.

27руб с кв.м. Кстати, обещают поднять до 28р.

0

94

Что-то я совсем запутался...
До сего момента я наивно предполагал, что ЦенТел поставляет услуги по телефонии и  доступу в интернет под торговой маркой QWERTY.RU Зная, что народ начал активно подключаться через ЦенТел, проштудировал сайт QWERTY.RU, выбрал тариф и звоню в их службу продаж, дескать, давайте, скорее подключайте меня. Мне заявляют, что дом по адресу Варшавка, 16 не подключен :blink: -Но вы ЦенТел? Да, мы ЦенТел, но дом не подключен и не планируется к подключению..
Захожу на форум, смотрю контакты - контакты явно не QWERTY.. Звоню - да, подключаем и телефон, и интернет по выделенке, везите бабки. -А вот QWERTY...  -Услуги по QWERTY мы пока не оказываем  :wacko:
Опять звоню в QWERTY: -Почему ЦенТел подключает, а вы (по сути тот же ЦенТел) нет? -А вот так вот.
Короче, толком объяснить ничего не могут :angry:
Может быть, кто в теме?
Тарифы у QWERTY мне весьма понравились, а тарифов ЦенТела на их сайте просто нет :(

0

95

Что-то я совсем запутался...
До сего момента я наивно предполагал.....

Прошу прощения, что обратился с вопросом, не прочитав начало топика (не было времени).
Вопрос  снимается.

0

96

У моей подруги, живущей рядом - RiNet. Шикарная связь, вайфай и просто проводная связью. 16ый дом (прямо перед нашими) подключен к ринету. Плюс у них огромная локалка с фильмами, музыкой, вообщем со всем чем угодно. Стоит 25-30 долларов, безлимитка, понятное дело. Скорость отличная. Нам уже провели провода в квартиру их, осталось дом подключить. Так что предлагаю всем в ринет обращаться.

0

97

Это была я)

0

98

У моей подруги, живущей рядом - RiNet. Шикарная связь, вайфай и просто проводная связью. 16ый дом (прямо перед нашими) подключен к ринету. Плюс у них огромная локалка с фильмами, музыкой, вообщем со всем чем угодно. Стоит 25-30 долларов, безлимитка, понятное дело. Скорость отличная. Нам уже провели провода в квартиру их, осталось дом подключить. Так что предлагаю всем в ринет обращаться.

подтверждаю. ринет один из лучших провайдеров в москве. особенно по уровню обслуживания.
когда я искал провайдеров,  их рядом не было. щас оставлю им заявку на подключение

0

99

подтверждаю. ринет один из лучших провайдеров в москве. особенно по уровню обслуживания.
когда я искал провайдеров,  их рядом не было. щас оставлю им заявку на подключение

Честно говоря, на меня Ринет (wwwrinet.net) особого впечатления не произвел. Обычный провайдер с обычным набором услуги и нормальными тарифами.
Например, по сравнению с тем же QWERTY:
-нет IP-TV
-нет услуги "Виртуальный диск"
-не описаны ресурсы локальной сети (про то, что они в наличии вообще имеются, на сайте ни гу-гу). Сайт, кстати, сделан достаточно малоинформативно
-нет игровых серверов (если и есть, то об этом опять таки ни гу-гу)
И это только навскидку.

Единственная их ценность, как я понимаю, это реальная возможность к ним подключиться. Да и то не факт - наших домов нет в списке подключаемых в текущий момент. Уровень техподдержки - это, конечно, важно, но если бы у меня была возможность выбирать между Ринетом и QWERTY, я  бы выбрал последний.
B)

0

100

Народ, требуется совет,рекомендация  комментарий (в конце концов) специалиста.
Имеем: интернет АДСЛ от ЦЕНТЕЛ (безлимитный со скоростью до 250 кб), модем ADSL модем ASUS AAM6020BI-T4, соединение c выделенным адресам IP и DNS (соединение через VPN минипорт WAN PPTP).
Наблюдения в течение 3-4 дней:
уторо 7:00 - работает безукоризненно.
вечер 19:00 - нет сигнала АДСЛ;
23:30 - сигнал появился, не проходит соединение Error 800 (проверить настройки безопасности, нарушение прав доступа), по рекомендации службы технической поддержки (СТП) организую соединение: высокоскоростной интернет (минипорт WAN PPPoE) с автоматической адресацией. Все работает.
С утра я делаю штатную перенастройку все опять работает. Далее в порядке описанном ранее.

СТП ничего определенного сказать не может.
Далее вопрос: сакраментальное "что делать?"
Каковы все-таки причины этой ситуации:
1. Некорректные настройки компа?
2. Глючит оборудование (сетевуха, модем, мать - не знаю что еще, сплиттер исключаю, тк напрямую такая же фигня)?
3. Наука о контактах?
4. Банальный траффикобразующий фактор с которым не справляется установленное у нас (или не унас) оборудование Центела?
5. Другое

Выбранное подчеркнуть.
Народ, поможите чем можите. Задолбал уже такой интернет.

ЗЫ: Извиняюсь за излишнюю эмоцианальность. ("ну наболело командир"(с) Шырли-мырли)

Отредактировано Anatoly (2007-02-15 10:04:33)

0

101

У нас работа интернета Центела аналогична! Вероятнее всего проблемы с кабелем Цеентела или его оборудования на АТС. С телефоном проблем особых нет. Но один раз и он отваливался. Пока нет никого другого провайтера - мучиться... И поддержка у них хреновая!

0

102

У нас все один в один тоже самое.

Стабильно работает только при создании соединения "Высокоскоростной интернет (минипорт WAN PPPoE) с автоматической адресацией"

Судя по всему глючит оборудование у них на узле, к которому мы подключены.

0

103

Подключайтесь к ИнфосоюзТелеком, сколько раз говорить,
я сам им пользуюсь в соседнем 16 доме на галвной улице уже 3 года!
Немного рекламы: http://infosouz.net/

0

104

Подключайтесь к ИнфосоюзТелеком, сколько раз говорить,
я сам им пользуюсь в соседнем 16 доме на галвной улице уже 3 года!
Немного рекламы: http://infosouz.net/

Что толку рекламировать, если подключение наших домов это лишь перспектива без конкретной даты.

0

105

Всем привет. Звонил сегодня в Корбину - сроки подключения дома от 3 до 6 месяцев  :(  Ринет, пока ничего не может сказать по срокам. Может кто-нибудь может подсказать провайдера к которому можно подключиться в течении месяца ? Уж очень не хочется ADSL  :unsure:
Спасибо.

0

106

Похоже интернета нет ни у кого  :ph34r:

0

107

Похоже интернета нет ни у кого  :ph34r:

Акромя АДСЛа Центеловского на текущий момент нет пока ничего. Шмытьков М.М.  это также подтверждает.

0

108

Жаль... наверно лучше тогда СТРИМ с цифровым ТВ цем центел.

0

109

Жаль... наверно лучше тогда СТРИМ с цифровым ТВ цем центел.

МГТС в ближайшее время тоже не светит:
"...Удовлетворить Вашу просьбу по установке номера телефона, к сожалению, не
представляется возможным, в связи с отсутствием линейно-кабельных сооружений
Замоскворецкого телефонного узла по адресу: Варшавское ш. 16 к.1 ...  Наша компания будет рассматривать возможные варианты по
удовлетворению заявлений на установку номеров телефонов по вышеуказанному
адресу..." - цитата ответа МГТС на официальном сайте.

Отредактировано Anatoly (2007-03-23 14:15:31)

0

110

Жеееесть.... как жить без интернета ???  :blink:

0

111

Ну вот в смысле качества услуги - сейчас (где-то с неделю назад) вроде как устаканилось все и АДСЛ Центеловский (по-крайней мере у меня) работать стал приемлимо (тьфу*3 раза). Ну локальных ресурсов нет и IP ТВ нет- это беда.

0

112

Ну вот в смысле качества услуги - сейчас (где-то с неделю назад) вроде как устаканилось все и АДСЛ Центеловский (по-крайней мере у меня) работать стал приемлимо (тьфу*3 раза). Ну локальных ресурсов нет и IP ТВ нет- это беда.

Ну чтож придется попробывать Центел, пока не наступят лучшие времена  :D

0

113

Анатолий, вы не могли бы написать их координаты ?
Заранее спасибо!

0

114

Анатолий, вы не могли бы написать их координаты ?
Заранее спасибо!

http://www.region.cnt.ru/sales/?cid=1

Отредактировано Anatoly (2007-03-25 19:06:50)

0

115

Добрый день. А кто какие модемы пользует для АДСЛ интернета от Центрального телеграфа? обязательно только то что они рекомендуют или можно что другое? сложно ли самому настроить подключение?

0

116

Добрый день. А кто какие модемы пользует для АДСЛ интернета от Центрального телеграфа? обязательно только то что они рекомендуют или можно что другое? сложно ли самому настроить подключение?

Честно говоря не заморачивался модемами которые предлагает Центел. Купил ASUS. Настроил сам (какие никакие инструкции Центел мне сбросил), но в тесном контакте техподдержкой. Раньше работало не бог весть как- модем постоянно не находил сигнал в линии, особенно в часы "пик". Я про это писал уже. Но с некоторых пор, после визита мастера с Центела на наш объект (причем ко мне  конкретно он даже не приходил) все наладилось и проблемм пока никаких не испытываю. Интернет есть всегда. (тьфу*3раза) :D

0

117

Дорогие соседи!
Можно ещё раз попросить вас рассказать , у кого какой инет и послушать ваши отзывы. А еще прошу пользоваться терминологией чайника, а то я всякие вай-фай и прочие ругательства не понимаю:)) у нас проложен кабель уже заранее.
Может даже можно сделать некий мини-опрос?
заранее спасибо:)

0

118

Дорогие соседи!
Можно ещё раз попросить вас рассказать , у кого какой инет и послушать ваши отзывы. А еще прошу пользоваться терминологией чайника, а то я всякие вай-фай и прочие ругательства не понимаю:)) у нас проложен кабель уже заранее.
Может даже можно сделать некий мини-опрос?
заранее спасибо:)

Я тоже чайник, так что, наверно, мы поймем друг друга :)
У меня интернет от Центрального телеграфа (как и у всех, видимо).
Я поехал в их офис, заключил договор (без установки телефона), заплатил 800 рублей по чеку за настройку модема и компа, потом пришел мастер, подключил выведенный из квартиры телефонный провод в щитке на лестнице. Через несколько дней позвонил настройщик, назначил время, пришел со своим модемом (за 1500 рублей без чека) и за десять минут всё настроил.
Модем можно покупать самостоятельно, настраивать тоже, тогда за всё это платить не придется. Работает более-менее нормально, периодически пропадает на 5-15 минут, потом восстанавливается. Скорость приемлемая, но в целом хуже, чем Акадо. За безлимитку в месяц 920 рублей.
От заключения договора до проверки почты на любимом компе прошло дней десять.

0

119

Спасибо за ответ! Дорого, однако!!! в Акадо сейчас плачу за безлимитный 450 руб.:((
Обидно. Наш дом у них в плане пока не стоит, чтобы его подключить надо подписей 50% жильцов собрать:(

0

120

Скорость приемлемая, но в целом хуже, чем Акадо. За безлимитку в месяц 920 рублей.

Однако вопрос скорости (договорной) - принципиальный. Я за безлимитку (256кб/с) плачу 440 р/мес.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома