Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома

Интернет у нас дома

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

справедливости ради надо сказать, что домашний телефон уже не так важен как 10-15 лет назад...

Мне почему-то кажется, что когда у нас установят телефоны, то подавляющее большинство выберет поминутный тариф.

Я вот даже заграницу звоню с мобильного, потому что дешевле...

Интересный у Вас мобильник ;)
Пользуйтесь скайпом: очень дешево и очень сердито!
wwwskype.com

0

62

www.qwerty.ru это они.. правда на сайте говорится что дом не подключен.

Я сегодня звонил, назвал адрес, сказали, что можно приезжать с документами - подключат.
А если wwwqwerty.ru это тоже они, почему у них тарифы на подключение разные? Или я что-то не так понял?

wwwqwerty.ru = Корбина
wwwakado.ru = кто-то еще, не помню

0

63

недостаточно, к сожалению. потому что есть, например, старая бабушка, которой иногда срочно нужно дозвониться, а звонки на мобилки платные. Да и с мобилками бывают проблемы. Телефон все же нужен.
Я так понимаю, что Вы работали в этой сфере, подскажите, а неужели мы не имеем права обратитьься в МГТС, чтобы они обеспечили нас телефонной линии. хотя , конечно, если Вы говорите, что разницы никакой......

Господа, что значит не имеем права? Вам что, квартира, что ли не принадлежит?

0

64

обычно оператор, т.е. центел, он же qwerty заключает "договор взаимодействия" с управляющей компанией. на основании которого упр. компания, по сути дела, обещает не допускать других провайдеров на объект взамен получая некоторый % от доходов оператора.

Если догадки правильные, то:
- в принципе можно бодаться с управляющей компанией, требовать МГТС;
- если сейчас подключиться к Центральному телеграфу, через какое-то время можно будет "сбежать" к МГТТ с заменой номера.

В моих логических построениях много ошибок?  ;)

не. все правильно вы говорите.

0

65

Народ! вчера подключил дома интернет через Golden WiFi. Сигнал у меня на 2м этаже правда слабенький. до 31 января денег вообще за пользование интернетом не берут. Кроме того раздают бесплатные WiFi адаптеры.

Если все дружно напишем на support@goldenwifi.ru заявку на подключние нашего дома, то есть вероятность, что поставят соту прямо на нашем ЖК.

Нафик, нафига нужно это дерьмо??? Да и то, как влияют 2.4ГГц на человека еще не очень хорошо изучено, кроме того, сама технология крайне кривая+все пароли своруются нафик.

про влияние на здоровье это спор сродни "вредны ли мобильные телефоны или нет".

а про пароли я знаю как построена эта сеть, тяжеловато это сделать.

0

66

...единственный конструктивным предложением с моей стороны является предложение "долбания" ПИКа для сдачи им телефонной сети комплекса МГТСу. в этом случае нам станет доступен Стрим.

Сегодня заходил в контору. МихМиха не было, а технадзор сказал, что мы можем подключаться только через Центральный телеграф (и телефон 499, и интернет). МГТС нам не светит.

Хм, а с какого спрашивается хрена, нам закрыт МГТС? Это уроды из "Инициативы" так сказали?

Роман, давайте полегче в выражениях. все делают свой бизнес.

0

67

www.qwerty.ru это они.. правда на сайте говорится что дом не подключен.

Я сегодня звонил, назвал адрес, сказали, что можно приезжать с документами - подключат.
А если wwwqwerty.ru это тоже они, почему у них тарифы на подключение разные? Или я что-то не так понял?

wwwqwerty.ru = Корбина
wwwakado.ru = кто-то еще, не помню

не путайте людей -qwerty это ЦенТел
Акадо - бывший КомкорТВ

0

68

...единственный конструктивным предложением с моей стороны является предложение "долбания" ПИКа для сдачи им телефонной сети комплекса МГТСу. в этом случае нам станет доступен Стрим.

Сегодня заходил в контору. МихМиха не было, а технадзор сказал, что мы можем подключаться только через Центральный телеграф (и телефон 499, и интернет). МГТС нам не светит.

Хм, а с какого спрашивается хрена, нам закрыт МГТС? Это уроды из "Инициативы" так сказали?

Вообще-то, ТСЖ не может являться бизнесом, как и любыхдругих посредников я не люблю, особенно не люблю таких посредников, считающих других лохами. От этого надо отучивать

0

69

Народ! вчера подключил дома интернет через Golden WiFi. Сигнал у меня на 2м этаже правда слабенький. до 31 января денег вообще за пользование интернетом не берут. Кроме того раздают бесплатные WiFi адаптеры.

Если все дружно напишем на support@goldenwifi.ru заявку на подключние нашего дома, то есть вероятность, что поставят соту прямо на нашем ЖК.

Нафик, нафига нужно это дерьмо??? Да и то, как влияют 2.4ГГц на человека еще не очень хорошо изучено, кроме того, сама технология крайне кривая+все пароли своруются нафик.

про влияние на здоровье это спор сродни "вредны ли мобильные телефоны или нет".

а про пароли я знаю как построена эта сеть, тяжеловато это сделать.

Полностью согласен, поэтому и написал, что неизвестно, влияют или нет.

0

70

Вообще-то, ТСЖ не может являться бизнесом, как и любыхдругих посредников я не люблю, особенно не люблю таких посредников, считающих других лохами. От этого надо отучивать

вы же взрослый человек, понимаете же что инициатива уже давно не тсж, а управляющая компания, которая берет % за то чтобы вам было жить удобнее в этом доме

0

71

вы же взрослый человек, понимаете же что инициатива уже давно не тсж, а управляющая компания, которая берет % за то чтобы вам было жить удобнее в этом доме

И еще раз: полностью согласен, только если мне жить в доме неудобно, придется Инициативу приучивать к более корректным и удобным принципам.

0

72

Что-то,прочитав форум я так и не поняла кто-то подключил квартирный телефон.  Подскажите,пожалуйста, как его подключить?

0

73

Что-то,прочитав форум я так и не поняла кто-то подключил квартирный телефон.  Подскажите,пожалуйста, как его подключить?

я вчера на первом этаже прочитала объявление, за 9000  руб. по-моему Моск. Телегр. (точно не помню уже  ;) ) установят телефон в любое время!!

0

74

В понедельник - в Центральном телеграфе с паспортом и  док-тами на квартиру и деньгами (9000 + 200 тел + 400 инет). В среду с утра уже телефон дома. С интернетом ждать...

0

75

Это единовременные затраты?
А ежемесячно (или поминутно - или какие там вообще тарифы)?

0

76

http://region.cnt.ru/tarifs/?cid=1

9000 установка
200 телефон в мес
400 инет безлим за 256к
отдельно покупать ADSL модем, и если понадобится, оплатить его настройку

0

77

а 200 руб. в мес. за телефон-это безлимитный?

0

78

док-тами на квартиру

а с какими документами? им не нужен документ о собственности??

0

79

http://moscow.cnt.ru/

а вы зdонили туда?? уже можно прям сейчас идти, заплатить и будет чудо 20 века??

Отредактировано jul (2007-01-19 10:40:29)

0

80

Телефон поставили за 2 дня.
Нужно позвонить (495) 504-4556, (499) 500-0095, сказать адрес, спросить, какой подъезд, какая комната, как работают (обычно с 8 до 17, но устраивают короткие дни...). Поехать в Центр Телеграф, с паспортом и договором инвестирования (или собственности) и с деньгами. Желательно уже выбрать тариф телефона и интернета. Оплата у них.
http://www.region.cnt.ru/sales/?cid=1 - это контакты, рядышком - тарифы.

0

81

To Anpan:
А договор они на какой срок заключают -бессрочный или на год?

По поводу МГТС, на других форумах мелькала инфо, что если 30-50% квартир в ЖК подадут заявку, то МГТС своими силами может решить вопрос с подключением. Прада никому как я поняла осуществить это пока не удалось.
По нашему ЖК МГТС что-то подобного не говорила тем кто записывался в очередь?
Будет очень обидно, если сейчас подключимся к Центелу, а потом придет МГТС.

0

82

Договор на год. Продлевается автоматически сам, если мы не откажемся. Будет МГТС дешевле - перейдем на МГТС... А так, очень телефон нужен!

0

83

правильно - сначала центелу 9000р потом 7200 мгтсу...
в чем острая необходимость телефона? а мобильный?

я прошу прощения за резкость...

0

84

Тулуфон то уже! А МГТС - потом, может быть... А интернет сейчас, а факс?

0

85

Тулуфон то уже! А МГТС - потом, может быть... А интернет сейчас, а факс?

вы хотите сказать что они интернет без телефона не поставят?

0

86

Мне по телефону сказали что интернет без телефона ставят бесплатно

0

87

В понедельник - в Центральном телеграфе с паспортом и  док-тами на квартиру и деньгами (9000 + 200 тел + 400 инет). В среду с утра уже телефон дома. С интернетом ждать...

А сколько ждать примерно хоть сказали?
Мы выяснили, что интернет оказывается можно и без телефона подключить и это бесплатно, так что в ближайшее время организуем, только вот сколько ждать интересно, надеюсь не полгода? :blink: Без интернета не жизнь :)

0

88

Ну, вот и Интернет есть! Задержка была с настройкой оборудования на АТС и выделение статического IP. Следующих, я надеюсь, подключат гораздо быстрее.

0

89

Ну, вот и Интернет есть! Задержка была с настройкой оборудования на АТС и выделение статического IP. Следующих, я надеюсь, подключат гораздо быстрее.

Всех желающих с ЗГ подключили не в курсе? А то я тож жду.

0

90

Со слов диспетчера Центела, настраивали оборудование на АТС. Наверное на все ЗГ. У нас заявка на инет "в работе" была 2 недели.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома