Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома

Интернет у нас дома

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

www.qwerty.ru это они.. правда на сайте говорится что дом не подключен.

Я сегодня звонил, назвал адрес, сказали, что можно приезжать с документами - подключат.
А если wwwqwerty.ru это тоже они, почему у них тарифы на подключение разные? Или я что-то не так понял?

0

32

вот и замечательно!

wwwqwerty.ru это они.. правда на сайте говорится что дом не подключен.

честно говоря не удивлен. на рынке новостроек за наш (эконом) класс бьются корбина и центел. видимо победили последние.

качество у них для своей цены вполне ок. бывают правда падения, да и с сервисом не ахти.. дешево и сердито. хорошо что IP TV есть.

Подтвердили, что подключаться уже можно. Установочная цена 9000 руб. ТВ правда пока на нашем объекте нет.

0

33

www.qwerty.ru это они.. правда на сайте говорится что дом не подключен.

Я сегодня звонил, назвал адрес, сказали, что можно приезжать с документами - подключат.
А если wwwqwerty.ru это тоже они, почему у них тарифы на подключение разные? Или я что-то не так понял?

"разные" по сравнению с кем?

0

34

а за что 9000? вроде на сайте у них подключение к интернет бесплатное?

0

35

Незадача! Звонил в Центел (qwerty) - подводить кабель начнут, в лучшем случае, весной...

0

36

В офисе Центрального телеграфа по телефону декларируется, что подключить телефон можно хоть сегодня. Стоит это 9000 рублей (такая же цена указана на рекламном плакате в нашей конторе у МихМиха).
На сайте qwerty цена подключения - 6500 рублей.

0

37

В офисе Центрального телеграфа по телефону декларируется, что подключить телефон можно хоть сегодня. Стоит это 9000 рублей (такая же цена указана на рекламном плакате в нашей конторе у МихМиха).

это одно и то же, просто кто-то берет прОценты за услуги  :D (шутка)

Отредактировано jul (2007-01-10 15:02:24)

0

38

обычно оператор, т.е. центел, он же qwerty заключает "договор взаимодействия" с управляющей компанией. на основании которого упр. компания, по сути дела, обещает не допускать других провайдеров на объект взамен получая некоторый % от доходов оператора.

в таком случае цены на объекте могут отличаться от стандартных цен оператора, т.к. в себестоимость нужно включить этот %, да и подключение целого жилого комплекса это недешевое занятие.

подчеркну что это мои личные догадки.

0

39

Звонил в qwerty: смешно получилось- cnt и qwerty это разные вещи оказывается,  qwerty у нас  в районе не работает.
Звонил на центральный телеграф: с 8-30 до 17-00 с паспортом и документами на квартиру в офис (4 подъезд, 156 офис) приезжайте оформляйте.

0

40

Можно вопрос к знатокам:
1) Вроде все говорили, ПИК, по-моему, в том числе, что кабель был МГТС заложен, на Замоскворецком ТУ даже заведена огромная книженция с нашим адресом на обложке.
2) в чем преимущества или наоборот минусы, если наши телефоны будут подключены не через МГТС, т.е. , я так понимаю, не через государственную компанию? или центральный телеграф это гос. структура???
Помогите разобраться, добрые люди:)

0

41

Еще один вопрос:
кто-нибудь может дать мне сайт этого центрального телеграфа, если это не qwerty. В qwerty все просто замечательно и по ценам и по всему остальному, авот, если сайт центрального телеграфа это cnt.ru, то это кошмар какой-то. Во-первых, сам сайт оставляет желать лучшего, а во-вторых, это ж грабеж по ценам:( Поясните мне расценки, плиз, если кто-нибудь выяснял их. Особенно интересует телефон.

0

42

2) в чем преимущества или наоборот минусы, если наши телефоны будут подключены не через МГТС, т.е. , я так понимаю, не через государственную компанию? или центральный телеграф это гос. структура???
Помогите разобраться, добрые люди:)

теоретически разницы никакой нет. и там и там цифровая телефония.
качество обслуживания - и там и там плохое.

qwerty.ru это один из брендов центела. такой же как стрим и система телеком.

вопрос в стоимости междугородних международных вызовов. но это уже нюансы.

вообще подумайте -а нужен ли вам домашний номер? неужели мобилки недостаточно?

0

43

недостаточно, к сожалению. потому что есть, например, старая бабушка, которой иногда срочно нужно дозвониться, а звонки на мобилки платные. Да и с мобилками бывают проблемы. Телефон все же нужен.
Я так понимаю, что Вы работали в этой сфере, подскажите, а неужели мы не имеем права обратитьься в МГТС, чтобы они обеспечили нас телефонной линии. хотя , конечно, если Вы говорите, что разницы никакой......

0

44

недостаточно, к сожалению. потому что есть, например, старая бабушка, которой иногда срочно нужно дозвониться, а звонки на мобилки платные. Да и с мобилками бывают проблемы. Телефон все же нужен.
Я так понимаю, что Вы работали в этой сфере, подскажите, а неужели мы не имеем права обратитьься в МГТС, чтобы они обеспечили нас телефонной линии. хотя , конечно, если Вы говорите, что разницы никакой......

звонки на мобильные с мгтс и центела тоже платные. не помню сколько у центела, у мгтс это 1.5 руб за минуту.

обратится вы имеете право, более того, закон ОБЯЗЫВАЕТ мгтс дать вам ответ в течение месяца. более того, МГТС обязан при вашем желании подать вам услугу, но при наличии технической возможности.

возможности у них нет на данный момент (по их словам) и, если вы посмотрите, мое сообщение вверху по % выплачиваемые Центелом управляющей компании, вы поймете, что в ближайшем будущем ПИК и т.п. не будут торопиться передавать эти документы в мгтс

0

45

Я имела в виду, что надо будет дозвониться до меня на городской, для этого и нужен домашний номер.
Спасибо за объяснения. Я просто в этом не очень разбираюсь. Но , насколько я знаю, теперь и у МГТС будут платные тарифы(безлимитный будет стоить около 300 руб.), если я не ошиблась, у этих компаний цена почти такая же. Поэтому я и спрашиваю, есть ли смысл тратить время и нервы, чтобы требовать МГТС. Если есть, то предлагаю высказываться, если нте, то соответственно тоже:)

0

46

я тоже хочу высказать свое мнение:

но это касается городских телефонов.

1. Я за МГТС. ( у негосударственных структур цена сегодня одна , а завтра другая, может сейчас идти какая-нибудь рекламная  акция или т.д.)

2.У меня на работе 2 телефон. номера Голден телеком мы платити почти 700 дол. за установку номеров  и каждый месяц за 2 номера абонентская около 120 дол. Я не знаю может это расценки для юр. лиц. но не думаю что для физ. лиц. намного дешевле. Но самое главное качество связи ужасное , мы были вынуждены обращаться в Замоскв. узел и брать еще 2 номера обычных. Слышимость на МГТС намного лучше. Интернет у них  установка около 350 дол. и миним. тариф 118 дол. в месяц.

0

47

я тоже хочу высказать свое мнение:

но это касается городских телефонов.

1. Я за МГТС. ( у негосударственных структур цена сегодня одна , а завтра другая, может сейчас идти какая-нибудь рекламная  акция или т.д.)

2.У меня на работе 2 телефон. номера Голден телеком мы платити почти 700 дол. за установку номеров  и каждый месяц за 2 номера абонентская около 120 дол. Я не знаю может это расценки для юр. лиц. но не думаю что для физ. лиц. намного дешевле. Но самое главное качество связи ужасное , мы были вынуждены обращаться в Замоскв. узел и брать еще 2 номера обычных. Слышимость на МГТС намного лучше. Интернет у них  установка около 350 дол. и миним. тариф 118 дол. в месяц.

вы не сравнивайте стоимость услуг связи для юр лиц и физ лиц.

это две ОЧЕНЬ большие разницы

0

48

Я имела в виду, что надо будет дозвониться до меня на городской, для этого и нужен домашний номер.
Спасибо за объяснения. Я просто в этом не очень разбираюсь. Но , насколько я знаю, теперь и у МГТС будут платные тарифы(безлимитный будет стоить около 300 руб.), если я не ошиблась, у этих компаний цена почти такая же. Поэтому я и спрашиваю, есть ли смысл тратить время и нервы, чтобы требовать МГТС. Если есть, то предлагаю высказываться, если нте, то соответственно тоже:)

думаю что не имеет. по моему опыту это сизифов труд. усилий вы потратите массу - результата 0.

лично мне центел не по душе, но здесь выбор сделали за нас

0

49

А кто-нибудь уже подал документы в Центр телеграф для установки телефона? Сколь же стоимость установки, какой все-таки номер 495 или 499, что можно подключить кроме телефона, когда установят и т.д.?
Спасибо.

0

50

Я, конечно, тоже за МГТС, но мне лично непонятно, есть ли выбор и наше ли право выбирать?
Интересно, а , если это не МГТС, а центел, возможно ли поставить определитель , и сколько это будет стоить?

0

51

Звонил в Центел. На нашем доме интернет они предоставляют по АДСЛ технологии. Подключают бесплатно с их слов. Тарифы - повыше чем в стриме - безлимитный канал на мегабит - стоит 900р в месяц. У стрима аналогичный - 25 долларей.
Я так понимаю для такого интернета из квартиры достаточно телефонный провод вывести?

0

52

Звонил в Центел. На нашем доме интернет они предоставляют по АДСЛ технологии. Подключают бесплатно с их слов. Тарифы - повыше чем в стриме - безлимитный канал на мегабит - стоит 900р в месяц. У стрима аналогичный - 25 долларей.
Я так понимаю для такого интернета из квартиры достаточно телефонный провод вывести?

да. носителем xDSL сигнала является обычная витая пара третьей категории, т.е. телефонная пара.

0

53

ага. все как у стрима. вопрос - они захотя именно свой провод внутрь квартиры завести или их устроит провод уже из квартиры выведенный? :)

0

54

обычно оператор, т.е. центел, он же qwerty заключает "договор взаимодействия" с управляющей компанией. на основании которого упр. компания, по сути дела, обещает не допускать других провайдеров на объект взамен получая некоторый % от доходов оператора.

Если догадки правильные, то:
- в принципе можно бодаться с управляющей компанией, требовать МГТС;
- если сейчас подключиться к Центральному телеграфу, через какое-то время можно будет "сбежать" к МГТТ с заменой номера.

В моих логических построениях много ошибок?  ;)

0

55

Народ! вчера подключил дома интернет через Golden WiFi. Сигнал у меня на 2м этаже правда слабенький. до 31 января денег вообще за пользование интернетом не берут. Кроме того раздают бесплатные WiFi адаптеры.

Если все дружно напишем на support@goldenwifi.ru заявку на подключние нашего дома, то есть вероятность, что поставят соту прямо на нашем ЖК.

Нафик, нафига нужно это дерьмо??? Да и то, как влияют 2.4ГГц на человека еще не очень хорошо изучено, кроме того, сама технология крайне кривая+все пароли своруются нафик.

0

56

у них выделенная линия?
какая скорость заявлена?
не зависает, когда смотрите ТВ? Днем или вечером (в прайм-тайм)?

Сейчас сижу в стрими и в нетберсте, раньше сидел на Акадо (больше года назад), висел стабильнол раз в неделю, сейчас тоже иногда бывают глюки. Хотя он, скорее всего, лучший.

0

57

будет стоить дешевле стрима.

но дороже Акадо...
wwwakado.ru

Акадо обслуживает дома от 35 и далее, а с 1 по 34 нет. Так что придется искать другие варианты, хотя жаль, т.к. цены у них очень хорошие.

Когда я им звонил, сказали, что дом 16Б будет подключен "как только, так сразу"

0

58

Народ! вчера подключил дома интернет через Golden WiFi. Сигнал у меня на 2м этаже правда слабенький. до 31 января денег вообще за пользование интернетом не берут. Кроме того раздают бесплатные WiFi адаптеры.

Если все дружно напишем на support@goldenwifi.ru заявку на подключние нашего дома, то есть вероятность, что поставят соту прямо на нашем ЖК.

Привет!
Вчера пробовал Goldenwifi подключить посредством ноутбука. Результат печальный-несмотря на 18 этаж сигнал слабенький и связь постоянно обрывается. не удалось даже имя с паролем ввести, т.к. все время пропадает соединение.
Еще вчера звонил в Корбину, у них тоже рядом все подключено, кроме нашего дома, по срокам сказали от 3 до 6 месяцев. Так что на текущий момент интернет получить не удалось. :(

3-6 месяцев в исполнении Корбины - это 3-6 месяцев постоянно. Когда в феврале прошлого года искал, к кому подключиться, звонил им, сказали, что 3-6 месяцев, дом не подключили до сих пор.

0

59

Про Акадо! Для внешней почты POP3/SMTP обязателен внешний IP адрес.
Его поддержка - 90р ежемесячно к тарифу... На динамическом IP адресе закрыты почти все TCP/IP порты.

Чего?
Все работает и работало

0

60

...единственный конструктивным предложением с моей стороны является предложение "долбания" ПИКа для сдачи им телефонной сети комплекса МГТСу. в этом случае нам станет доступен Стрим.

Сегодня заходил в контору. МихМиха не было, а технадзор сказал, что мы можем подключаться только через Центральный телеграф (и телефон 499, и интернет). МГТС нам не светит.

Хм, а с какого спрашивается хрена, нам закрыт МГТС? Это уроды из "Инициативы" так сказали?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Интернет у нас дома