Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Территория ЖК

Территория ЖК

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я сегодня получил ключи!
Во время этой процедуры краем уха услышал, что сейчас управляющий принимает решение как ставить забор.

Решение важное и должно быть взвешенным и разумным.
При этом, на мой взгляд, должна приниматься во внимание необходимость наличия придомовой парковки автомобилей. Сейчас там ОЧЕНЬ тесно автомобилям!!

Кто что думает по этому поводу? Как мы можем сделать так, чтобы решение о размещении забора было принято с учетом этого фактора.

(сообщите, пожалуйста, mail, кому можно скинуть отсканированный проект Устава ТСЖ, чтобы разместить его тут - мне Михаил Михайлович сегодня отдал).

0

2

(сообщите, пожалуйста, mail, кому можно скинуть отсканированный проект Устава ТСЖ, чтобы разместить его тут - мне Михаил Михайлович сегодня отдал).

Само прально на мой взгляд chizz`у, тока вот найдет ли он время шоб  выложить это инфу в "документы"- это вопрос.
Пущай сам скажет  B) .

Отредактировано Anatoly (2006-11-21 21:12:05)

0

3

Я вообще не понимаю с этим забором. Когда я подписывала решения, мне сказали, что речь идет о заборе вдоль газонов. Повторюсь, я категорически против расширения "проезжей полосы" за счет газонов, машины ставить некуда - не аргумент.

Сейчас речь идет об основном заборе или маленьком? И за что мы платили? За что-то вроде уже платили, хотя не помню.

0

4

Я, так понимаю, забор должен отгородить наши дома от окружающей среды :)
А на счет машин тут ты права, я тоже против этого, но опять же все будут ставить так машины, что проехать будет вообще негде. Я уже сейчас не могу иногда проехать, т.к. около 2 корпуса 2 подъезда кто-то так ставит свои жигули, что никто и не проедет больше, он/она просто бросает её по середине и все, а некоторые умельцы с двух сторон сразу ставят машины около 2 корпуса.  :angry: и приходится корячится!!

0

5

А на счет машин тут ты права, я тоже против этого, но опять же все будут ставить так машины, что проехать будет вообще негде. Я уже сейчас не могу иногда проехать, т.к. около 2 корпуса 2 подъезда кто-то так ставит свои жигули, что никто и не проедет больше, он/она просто бросает её по середине и все, а некоторые умельцы с двух сторон сразу ставят машины около 2 корпуса.  :angry: и приходится корячится!!

Это место проще объехать с наружной стороны второго корпуса по идее. Там еще места дофигища :) особенно на газончиках, над которыми висит знак парковки перпендикулярно бордюру

0

6

Юль, у тебя же есть гараж, тебе-то что переживать за придомовую территорию? :) Я бы вообще запретила там постоянную стоянку. Гостевая - пусть будет. Но места там объективно мало, всем не хватит, а газоны портить... и так в городе мало зелени.

Одно дело груз привести (ну ремонт, ремонт, да, сейчас все позволено), другое дело ставить машину на ночь. 200 метров (или уж у кого сколько получится) пройти пешком полезно.

0

7

Это место проще объехать с наружной стороны второго корпуса по идее. Там еще места дофигища :) особенно на газончиках, над которыми висит знак парковки перпендикулярно бордюру

Да, есть выделенные для этого газоны, а я говорю о том, что хорошо бы оградить остальные газоны заборчиком.

0

8

Юль, у тебя же есть гараж, тебе-то что переживать за придомовую территорию? :) Я бы вообще запретила там постоянную стоянку. Гостевая - пусть будет. Но места там объективно мало, всем не хватит, а газоны портить... и так в городе мало зелени.

Одно дело груз привести (ну ремонт, ремонт, да, сейчас все позволено), другое дело ставить машину на ночь. 200 метров (или уж у кого сколько получится) пройти пешком полезно.

ну уж нет :) ничего мы запрещать не будем. есть место для парковки - знаками определенное и вдоль дорог вокруг домов - значит надо его использовать для машин :) машин много места мало.

0

9

200 м. пройтись....интересно, где же Вы предлагаете ставить машины? На Варшавском шоссе?:)) Или другие дворы заставлять машинами? К сожалению, далеко не у всех есть возможность купить гараж, а бросать машину где попала тоже, думаю, никто не будет. Если есть места для парковки, то почему мы не должны там ставить машины? Странная точка зрения... видимо, точка зрения человека, кот. купил гараж:) Ну а ставить машины на газоны ...это уж, извините, проблемы воспитания...

0

10

200 м. пройтись....интересно, где же Вы предлагаете ставить машины? На Варшавском шоссе?:)) Или другие дворы заставлять машинами? К сожалению, далеко не у всех есть возможность купить гараж, а бросать машину где попала тоже, думаю, никто не будет. Если есть места для парковки, то почему мы не должны там ставить машины? Странная точка зрения... видимо, точка зрения человека, кот. купил гараж:) Ну а ставить машины на газоны ...это уж, извините, проблемы воспитания...

Да купила, купила гараж :)
Еще раз: я не про те места, которые отведены под парковку на газонах, а про те газоны, где парковки не предусмотрено.
Не знаю, кто кого как воспитывал, но у нас весь газон был заставлен машинами, пока заборчик не поставили. Вон, и Юля говорит, что уже сейчас кто-то машины посреди дороги бросает.

0

11

Пара газонов экологию города не спасут, а людям очень помогут.
У нас сейчас вокруг дома машины в 2 ряда ставят с записками на ветровом стекле с телефоном, чтобы было кому звонить чтобы выпустили когда ехать нужно будет.  Зато есть красивые газоны расположенные вокруг дома непонятным образом, и совершенно неэффективные, на которых собак выгуливают, вечно как пройдешь срезав путь, ботинки отмывать приходится.... уж лучше машины.
Вы бы еще метров за 200 до подъезда к гаражу кирпич повесили, типа проезд только для тех у кого машиноместо, и столбики вдоль обочины чтобы не парковались... у нас нашлись деятели.... наставите столбиков, сразу предупреждаю, буду выдергивать к чертям вместе с кирпичами. :-)

0

12

ну есть у меня гараж, из окошка на него смотрю, крыша не крашенная  :D
а как же подъехать к дому средь бела дня, допустим с покумками?? ;)
mlysenko согласна, что можно объехать  :D но всеж, как-то хочется иногда и к подъезду подъехать :)
А вообще по поводу парковок, чувствую мы ещё намучиемся с машинами, это сейчас легко говорить, а когда сталкнемся с этой проблемой, то будем ворчать на всех и вся!! Я один раз оставила машину около фитнес центра Рибок, что почти около моего дома на Варшавке 10, так вот, там около фитнеса есть парковка, утром прихожу, а у меня порезали колоесо. У нас тоже найдутся люди, кто этим будет промышлять, мы ж все такие добрые, но когда коснется стоянки под солнышком......
Ирина-8 этаж , а где попало машины уже ставят, так что я не думаю, что когда въедим что - то изменится!! Не забывайте, что ещё будет управа ставить свои "лимузины" вдоль дороги. А если будут ещё и магазины какие-нить, то ........

Отредактировано jul (2006-11-24 09:55:55)

0

13

ну я согласна, что и сейчас ставят машины , где попало, и что газоны -это очень красиво:) с другой стороны, абсолютно согласна, что пара газонов ничего не спасут, а что делать людям, у кот. есть машины, но нет гаража, и , кот. не собираются ставить машины на газоны, но где-то им ставить придется! про воспитание я к тому, что некоторых и заборчики не спасают, поставите заборчик, а Вам прямо перед подъездом машину поставят или в два ряда, как сейчас, т.к. не хватает мест. просто люди разные бывают. Вот у меня сейчас гараж, так я каждый день ищу того "культурного" человека, кот. поставил свою машину прямо перед моими воротами! Так что надо быть взаимовежливыми и искать компромис, чтобы всем было удобно.
Это я, Ирина. просто не зарегистрировалась.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Территория ЖК