Я, так понимаю, забор должен отгородить наши дома от окружающей среды
А на счет машин тут ты права, я тоже против этого, но опять же все будут ставить так машины, что проехать будет вообще негде. Я уже сейчас не могу иногда проехать, т.к. около 2 корпуса 2 подъезда кто-то так ставит свои жигули, что никто и не проедет больше, он/она просто бросает её по середине и все, а некоторые умельцы с двух сторон сразу ставят машины около 2 корпуса. и приходится корячится!!
Юль, у тебя же есть гараж, тебе-то что переживать за придомовую территорию? Я бы вообще запретила там постоянную стоянку. Гостевая - пусть будет. Но места там объективно мало, всем не хватит, а газоны портить... и так в городе мало зелени.
Одно дело груз привести (ну ремонт, ремонт, да, сейчас все позволено), другое дело ставить машину на ночь. 200 метров (или уж у кого сколько получится) пройти пешком полезно.
ну есть у меня гараж, из окошка на него смотрю, крыша не крашенная
а как же подъехать к дому средь бела дня, допустим с покумками??
mlysenko согласна, что можно объехать но всеж, как-то хочется иногда и к подъезду подъехать
А вообще по поводу парковок, чувствую мы ещё намучиемся с машинами, это сейчас легко говорить, а когда сталкнемся с этой проблемой, то будем ворчать на всех и вся!! Я один раз оставила машину около фитнес центра Рибок, что почти около моего дома на Варшавке 10, так вот, там около фитнеса есть парковка, утром прихожу, а у меня порезали колоесо. У нас тоже найдутся люди, кто этим будет промышлять, мы ж все такие добрые, но когда коснется стоянки под солнышком......
Ирина-8 этаж , а где попало машины уже ставят, так что я не думаю, что когда въедим что - то изменится!! Не забывайте, что ещё будет управа ставить свои "лимузины" вдоль дороги. А если будут ещё и магазины какие-нить, то ........
Отредактировано jul (2006-11-24 09:55:55)