Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Изменение инженерных коммуникаций или согласования

Изменение инженерных коммуникаций или согласования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую!
Кто точно знает, что подпадает под определение "изменение инженерных коммуникаций" (формулировка может иметь неточности)?
Замена радиаторов отопления является таким изменением?

Если так, то каким образом формируется восхитительная стоимость в технадзоре за (с трудом сдерживаюсь от мата) согласование работ и отключение водоснабжения. Зарплатным фондом гениальных сотрудников?

Кто есть технадзор, что с ними необходимо вообще что-либо согласовывать за какие-либо деньги?

Я не собираюсь делать перепланировку. Я хочу заменить батареи и проводку. Раз у нас "режимный объект" :) с пропусками, то чего же тогда все свободно ходят туда-сюда.

Я вижу ситуацию следующим образом. Технадзор может предложить нам оказать услугу по согласованию тех или иных перепланировок или других, требующих согласования, действий. Но не принуждать к такого рода сотрудничеству. (Как вы считаете?)

Предлагаю жестко пресекать любые нападки, а палки в колеса беспощадно ломать :)

p.s.
Если кто-то тоже решил менять радиаторы, то предлагаю заплатить Технадзору 11 тысяч рублей в пересчете на батареи, которыми нас щедро наградили.

p.p.s.
Если после прочтения этого сообщения боевики технадзора отвезут меня в лес в багажнике и все-таки убедят им заплатить, предлагаю поступить следующим образом: договариваемся о смене батарей в нескольких квартирах сразу. Выбираем удобное время. Делим сумму (11000 + 7000) на всех участников и меняем. Ставим железную дверь и пьем чай с бубликами:)

Спокойной ночи и удачи

0

2

Замена радиатора на то же место, т.е. не перенос его, а просто замена-это не перепланировка. Заплатить Вы должны только за то, что будете отключать стояк на время замены. Цена , по-моему, что-то около 1000-2000 руб. и то потому что отопительный сезон начался! Объединяться стоит только с теми, кто попадает под Ваш стояк. Технадзор НЕ согласовывает перепланировки, в их обязанности входит лишь контроль за Вашими ремонтными работами, особенно , если Вы делаете перепланировку. А прятаться от них не надо, т.к. они никого не принуждают к подписанию договора, это Ваше добровольное желание.;)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Изменение инженерных коммуникаций или согласования