http://www.valiant.ru/forum/viewtopic.php?...f0e62b47a413a6a
комментировать отказываюсь....
кто, что выбрал? к чему склоняется?
почему?
кому известны импортные марки?
Раз уж заговорили про металические двери расскажу свою хисторь (грустную ):
Заказал я как то на днях металлическую дверь "по прозвищу зверь" wwwdpz.ru . Понравилась она мне. Договорились, что привезут и поставят мне ее в наш бывший теперь уже праздник 7.11.2006. Ну договорились и договорились, ну привезли ну не 7 а 15.11.2006 какая в сущности разница, все одно ремонт идет. Приехали значится добры молодцы деловые, включили удлинитель в первую попавшуюся розетку (э-эх а мне бы за ними проследить, да проконтролировать, да занят оказался - одновременно куча всяческих вещей на доставке было параллельно) ну и начали работы. Расширили проем установили раму, приварили штыри, повесили дверь, все пропенили, проинструктировали по замку модному. И все было б шоколадно, да вот беда накрылася проводка с тех пор у меня в квартире - коротит гдей-то .
Переделывать теперь. Вот такие дела... Толи проводка хреновая, толи молодцы лихие, не знаю, не специалист я в таких делах.
ПОПАДАЛОВО....(дальше идут матерные слова ..... ..... ..... ..... ..... ...... ...... ...... ....... ......., в силу того что наш форум читают культурные люди я счел необходимым их здесь не произносить ).
ЗЫ: Хм-м и тема ведь оказалась подходящей куда запостил- "Обменяемся опытом"
Отредактировано Anatoly (2006-11-17 10:35:36)