Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Дисконтная карта от ПИКа

Дисконтная карта от ПИКа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

День добрый всем.
Тут какие-то слухи ходят, что покупателям квартир в ПИКе дают дисконтную карту. Не подскажет ли кто про SUBJ. Врут али нет....

0

2

Добрый день!
Неделю назад, кроме собственно карты Квартира+, давали дисконтную карту М-Видео. Правда, эта карта действует до конца 2005 г.

0

3

Да вот как раз дело не в М-видео, а в дисконтной карте на последующую покупку квартиры. Уж очень на пулю похоже...

0

4

А в чем, собственно, суть проблемы?
При заключении договора нам выдали эту карту "Квартира+", возможно, с тех пор что-то поменялось и карты давать перестали, но условия этой "акции" пока лежат на сайте pik-estate:
http://www.pik-estate.ru/pr_kv2.php?reg=0
можете почитать.

0

5

Из своей практике могу сказать, что если про карту не спросить, то ее могут и не предложить. Так же как и на вопрос о возможных скидках по этой карте в ПИКе особо не распространялись, а только лишь на конкретно поставленный вопрос отвечали - найдете карту - будет вам скидка, да ещё и собственная карта в придачу.(может быть это зависило от агента в ПИКе?)

0

6

Судя по всему, мне ПИКовский агент эту карту зажал  :angry:
Зайду как-нибудь на днях и поспрошаю, а где же правда :D

0

7

Для тех, кто только еще только покупает квартиру в ПИКе предлагаю воспользоваться моей картой "Квартира+" . система скидок:
2 % при сумме взноса до 100 000 у.е.;
3% при сумме взноса от 100 000 до 200 000 у.е.;
5% при сумме взноса от 200 000 у.е.
обращайтесь: 574-1991 вечером
Дмитрий

0

8

Боюсь, для наших корпусов покупка в ПИКе уже не актуальна :). А вообще мою карту тоже могу дать попользоваться. Обращаться можно в аську.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Дисконтная карта от ПИКа