Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Теплый пол

Теплый пол

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто нибудь уже искал фирму по теплому полу, у нас никогда не было. есть ли какие-то уже наработки?

И я думаю можно в этом вопросе обьединяться по несколько квартир для получения более выгодных цен.

0

2

лучше сделайте тепло-влаго изоляцию керамзитом и деревянные полы. всегда будет теплая палуба.

0

3

Мы тоже хотим сделать теплый пол! Но всё не можем определиться, какая система лучше электроподогрев или  труб с горячей водой. Боюсь что за  электроподогрев будут приходить астрономические счета за электроэнергию.

0

4

Мы тоже хотим сделать теплый пол! Но всё не можем определиться, какая система лучше электроподогрев или  труб с горячей водой. Боюсь что за  электроподогрев будут приходить астрономические счета за электроэнергию.

В наших домах нельзя делать теплый пол с водяным подогревом - все налепят - система обогрева не справится. не хватит горячей воды на такой расход. Лучше делать или сухую стяжку керамзитом или делать полы на лагах с заполнением утеплителем.

0

5

был сегодня в квартире. тепло. пол тоже теплый :)

0

6

Теплые полы :D мужики а электромагнитного излучения небоитесь???Говорят что вредно очень теплый пол для мужского населенья!

0

7

milan
Вот только пугать не надо!!! Не более чем микровалновая печь+сот. тел.+
компь.+ мониторы (далее перечеслять?) и все электро приборы которые вы используете в обиходе!

Отредактировано NATALIA (2006-10-25 22:54:48)

0

8

milan
Вот только пугать не надо!!! Не более чем микровалновая печь+сот. тел.+
компь.+ мониторы (далее перечеслять?) и все электро приборы которые вы используете в обиходе!

вообще то это юмор был :)

0

9

а я постелила себе теплый пленочный пол.. никаких заморочек...трубы уже не модно стало.. Сейчас начинают внедряться.. теплые пленочные инфракрасные полы..занялась этой темой вплотную, так как производителей много ..а для себя хотелось лучшего.. все таки срок служат не малый.. лучше считаю - это которые со сплошным графитовым напылением, а не полосками - что мы с мужем и постелили под ламинат.. кстати у них есть еще и под кафель.. в дырочку..чтоб стяжка лучше была..
В общем не знаю.. можно тут ссылаться.. мы тут брали wwwgpris.ru

0

10

Уважаемые соседи!

Есть у кого-то проблемы с полотенцесушителем?
Почему он нагревается только после включения горячей воды?

Что делать?

0

11

Уважаемые соседи!

Есть у кого-то проблемы с полотенцесушителем?
Почему он нагревается только после включения горячей воды?

Что делать?

Довольно странное поведение. Надо смотреть, как подключено и что за полотенцесушитель.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Теплый пол