Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ВАЖНО! проверяйте номера квартир

ВАЖНО! проверяйте номера квартир

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вчера столкнулся с, мягко говоря, неприятной ситуацией.

зашел забрать квитанции на квартплату, выяснилось что они уже оплачены. в ходе разбирательств всплыло, что другому человеку выдали ключи от моей квартиры.

как мне объяснили, в документах ППМ не фигурирует номер квартиры, а только ее номер на этаже, этаж и секция.

из-за того, что нумерация подъездов в третьем корпусе отличается от нумерации секции (первый подъезд это ВТОРАЯ секция и наоборот), человек начал делать ремонт в моей квартире.

слава богу, разобрались, Мих-Мих будет делать этому человеку тот ремонт, который тот уже сделал, но уже в правильной квартире силами своей бригады. (опять же повезло, что это всплыло через неделю после начала ремонта, а не через месяц)

в связи с этим, Михаил Михайлович сказал, что будет выдавать ключи клиентам ППМ в третьем корпусе только на основании документов, в которых будет указан НОМЕР квартиры.

в ПИК-овских документах (спасибо им большое :) - это меня спасло) номер квартиры указан в акте взаиморасчета.

0

2

Кошмар какой!!! Интересно, как это человек из ППМ начал ремонт в Вашей квартире быстрее , чем Вы, если  ППМ ещё не выдали ключи???
ППМовцы! а кому-нибудь уже звонили? и ещё вопрос: как нам заставить ППМ вносить номер квартир???

0

3

Кошмар какой!!! Интересно, как это человек из ППМ начал ремонт в Вашей квартире быстрее , чем Вы, если  ППМ ещё не выдали ключи???
ППМовцы! а кому-нибудь уже звонили? и ещё вопрос: как нам заставить ППМ вносить номер квартир???

там какая-то мутная история... мне М-М сказал что он получил ключи аж 25ого числа.

0

4

Надо будет поехать и посмотреть, цела ли моя хатка, а то может там уже занавески на окнах....тьфу-тьфу-тьфу!!! не подскажите,где можно взять ключи? или уже нигде? тогда можно без ключей просто подняться и посмотреть на квартиру?

0

5

Похоже что ключи без документов выдали... У нас в доп.соглашении к договору стоит номер квартиры.  (Покупали через ППМ)

0

6

mtuk,
Скажите пожалуйста, какой у вас номер квартиры.
У нас прямо под Вами, говорят №29. Если секции перепутали, просто интересно, правильно ли нам номер дали.  А еще интереснее не живет ли там уже кто-нибудь.

0

7

mtuk, а я, видимо, ваша соседка по лестничной клетке (10 эт., торцевая двушка). Посмотрите, пожалуйста, не заселили ли туда уже кого-нибудь, а то я сейчас очень далеко от Москвы.

0

8

Надо будет поехать и посмотреть, цела ли моя хатка, а то может там уже занавески на окнах....тьфу-тьфу-тьфу!!! не подскажите,где можно взять ключи? или уже нигде? тогда можно без ключей просто подняться и посмотреть на квартиру?

я думаю можно договорится с мих-мих и на основании каких=то док-тов посмотреть свою квартиру. насколько я видел их бумаги, в 3ем корпусе только штук три квартиры получили ключи.

0

9

mtuk,
Скажите пожалуйста, какой у вас номер квартиры.
У нас прямо под Вами, говорят №29. Если секции перепутали, просто интересно, правильно ли нам номер дали.  А еще интереснее не живет ли там уже кто-нибудь.

если у вас двушка линейка на 9ом этаже, то номер похож. у меня 33

0

10

mtuk, а я, видимо, ваша соседка по лестничной клетке (10 эт., торцевая двушка). Посмотрите, пожалуйста, не заселили ли туда уже кого-нибудь, а то я сейчас очень далеко от Москвы.

ну италия не такуж и далеко ;)

посмотрю во вторник. надеюсь тогда получу все же свои ключи

0

11

Всем привет! Мы тоже ППМ. Вчера в 17 нуль-нуль были в доме (после столь тревожного сообщения о том, что может там уже кто-то делает ремонт решили нагрянуть, чтобы застать всех врасплох и разоблачить) :D К счастью все оказалось в порядке и более чем. Нам удалось попасть и на этаж и в квартиру. Все ключи находятся у эксплуатирующей организации. 1-ый корпус, 1-ая секция ( 3-ий подъезд) ключи все на месте, ни один не выдан. Нумерация везде присутствует. У нас 3-ий этаж, кв. № 141 - трешка(предварительно № 4 на площадке).

0

12

Все ключи находятся у эксплуатирующей организации. 1-ый корпус, 1-ая секция ( 3-ий подъезд) ключи все на месте, ни один не выдан. Нумерация везде присутствует. У нас 3-ий этаж, кв. № 141 - трешка(предварительно № 4 на площадке).

Неправда Ваша:)
Получили ключи в прошлую пятницу (квартира, аналогичная Вашей, только на 13 этаже). Наши соседи сверху (Анатолий) тоже получили.

0

13

Все ключи находятся у эксплуатирующей организации. 1-ый корпус, 1-ая секция ( 3-ий подъезд) ключи все на месте, ни один не выдан. Нумерация везде присутствует. У нас 3-ий этаж, кв. № 141 - трешка(предварительно № 4 на площадке).

Неправда Ваша:)
Получили ключи в прошлую пятницу (квартира, аналогичная Вашей, только на 13 этаже). Наши соседи сверху (Анатолий) тоже получили.

Ключи действительно получили, просто на щите где эти ключи висят инженер при выдаче, один экземпляр оставляет себе (на случай непредвиденных обстоятельств при ремонте).

ЗЫ: Гх-м тока вот, как быть с железной дверью, пока не понимаю.

0

14

Похоже что ключи без документов выдали... У нас в доп.соглашении к договору стоит номер квартиры.  (Покупали через ППМ)

Алена, а когда Вы покупали квартиру, и что у Вас прописано в доп. соглашении??? Спрашиваю, т.к. у нас никакого доп. соглашения нет, и номера квартиры тоже, написанно только какая она по счету на площадке.
ППмовцы, отзовитесь, плиз! у Вас у всех есть доп. соглашение?

0

15

Ключи действительно получили, просто на щите где эти ключи висят инженер при выдаче, один экземпляр оставляет себе (на случай непредвиденных обстоятельств при ремонте).

ЗЫ: Гх-м тока вот, как быть с железной дверью, пока не понимаю.

Один ключ оставляют с Вашего согласия и только на время пуска отопления. Потом можно присто личинку поменять, ну или дверь поставить

0

16

Один ключ оставляют с Вашего согласия и только на время пуска отопления. Потом можно присто личинку поменять, ну или дверь поставить

Кстати у нас тепло уже дали. Тока на кухне холодный стояк.

0

17

Алена, а когда Вы покупали квартиру, и что у Вас прописано в доп. соглашении??? Спрашиваю, т.к. у нас никакого доп. соглашения нет, и номера квартиры тоже, написанно только какая она по счету на площадке.
ППмовцы, отзовитесь, плиз! у Вас у всех есть доп. соглашение?

Ирин, дополнительное соглашение подписывается после окончательных взаиморасчетов. У нас площадь оказалась на 0.4м меньше, ППМ в начале этой недели перевели нам деньги и мы подписали доп.соглашение.

0

18

Т.е. это именно в этом доп.соглашение указали номер квартиры?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ВАЖНО! проверяйте номера квартир