Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 61 страница 90 из 1045

61

Что-то все замолчали по поводу сроков сдачи объекта или все затаив дыхание ждут окончание работ на паркинге.

0

62

А никто не сталкивался с такой ситуацией, что зимой объект сдали, а веслой снег расстаял и под ним оказалось куча стоительного мусора? или такого не допускают?

0

63

По-идее прилежащую территорию должны облагородить, а значит заменить мусор на зелень и песочницы. Видимо это весной и будут делать...Всё равно по официальным срокам у них времени ещё полно. Хотя визуально кажется дело близится к концу:) А вот отопление дали или нет кто-нибудь знает? Нельзя чтобы домики промерзали..

0

64

Luna, и правда... Я сейчас решаю вопрос с гаражом, достала там всех, не хочу звонить и спрашивать, включат ли батареи :) Может, кто-нибудь еще узнает?

А территорию точно облагородят, по-моему, это входит в проект. Травку посеют, детскую площадку сделают. По официальным срокам у них вообще еще целый год.

0

65

В субботу были на стройке. Пятачок на паркинге ещё не закончили, зато переделали лицевую часть (напротив медучилища). Балконы в корпусах так до сих пор недозастеклили. Работа конечно движется, однако большого прогресса что-то не просматривается.

0

66

Добрый день!
А никто случайно не выяснял вопрос о том кто будет у нас эксплуатирующей организацией? Если "Жилстройэксплуатация" (ПИКовская структура), то я бы порадовался т.к. три года пользуюсь ее услугами с обычным РЭУ не сравнить.
С уважением,
Андрей.
1 корпус, 17 этаж.

0

67

В свое время ПИКовский представитель на объекте говорил, что их ребята будут.

0

68

Добрый день!
А никто случайно не выяснял вопрос о том кто будет у нас эксплуатирующей организацией? Если "Жилстройэксплуатация" (ПИКовская структура), то я бы порадовался т.к. три года пользуюсь ее услугами с обычным РЭУ не сравнить.
С уважением,
Андрей.
1 корпус, 17 этаж.

По началу точно ПИКовская контора, после создания ТСЖ, товарищество имеет право самостоятельно выбрать эксплуатирующую организацию.

0

69

Сегодня, проезжая мимо, заскочил на сттройку. Заметных внешних изменений уже не видно (не то что раньше :D ), однако отметил, что вокруг первого корпуса уже строят дорогу - опалубка там, песочная подушка, бетон даже и дядька с прибором бегает, не помню как он называется теодолит кажется. Вот такие дела.

0

70

Сегодня, проезжая мимо, заскочил на сттройку. Заметных внешних изменений уже не видно (не то что раньше :D ), однако отметил, что вокруг первого корпуса уже строят дорогу - опалубка там, песочная подушка, бетон даже и дядька с прибором бегает, не помню как он называется теодолит кажется. Вот такие дела.

не обратил внимание - балконы на 3ем корпусе остеклевали?

0

71

Добрый день. Широкая дорога?

0

72

Вот про балконы к сожалению не обратил внимание  :(
А дорога обычной "придомовой" ширины 1,5-2 полосы.

0

73

А монолитные работы на паркинге закончили? И что там соорудили между 1 и 2 корпусами?

0

74

Тоже были на стройке в эти выходные, спрашивали про отопление, нас заверили, что первый корпус уже отапливается (но мы не проверяли, так ли это ;) ), во втором корпусе уже все готово к запуску отопления, но пока не топят.
И ещё - для тех, у кого квартира во втором корпусе секция 1, можно пока на стройку не ездить, т.к. туда нет прохода - как раз идут монтажные работы паркинга перед этой секцией, а на 6 этаже проход закрыли (раньше можно было там пройти из 2-ой секция)

0

75

был в воскресенье на стройке. как-то не порадовался.

в гараже еще чего то делали, а вот в третьем корпусе остекленение полукруглых балконов так и не сделали. за месяц ничего не поменялось. вторая секция остеклена до половины 10 этажа, некоторые этажи ниже тоже не остеклены, просто рамы стоят.
полукруглый балкон первой секции даже не начинали стеклить.
обратил внимание, что один стояк окон в третьем корпусе не остекленен. много пустых окон и во втором корпусе со стороны ж/д.

0

76

Представители ППМ уверяют, что все идет по плану. В первом корпусе, дескать, домофон вот установили.
Дырки в окнах оставили для подачи материалов.
Но это я себя успокаиваю, конечно... на самом деле меня тоже не очень радует ситуация.

0

77

Да уж...Чем они всё это время занимались? Надо дело до конца доводить, что так трудно застеклить балконы и окна вставить дом же промерзнет нафиг :(

0

78

Да уж...Чем они всё это время занимались? Надо дело до конца доводить, что так трудно застеклить балконы и окна вставить дом же промерзнет нафиг :(

Дык как промерзнет, так к лету и отогреется  :(

0

79

Таки разбавлю тишину.
Проезжал мимо стройки в субботу. Балконы 3 го корпуса пока не застеклили. Из позитива который бросается в глаза - активно сооружают из кирпича конструкцию для монтажа лестницы на крышу парковки. Я так понимаю это будет собственно вход во двор. Расположена лестница будет рядом с третьей секцией первого корпуса. В районе въезда в паркинг шел монтаж опалубки. Вот собственно и все. Из машины не выходил, с народом не говорил (честно говоря лень было, да и нового чего-либо объективного вряд ли услышал бы).

Всех с наступающим! И пожелаюм нам всем вместе украшать общую елку во дворе НАШЕГО дома для празднования 2007 года.

0

80

Всех с наступающим! И пожелаюм нам всем вместе украшать общую елку во дворе НАШЕГО дома для празднования 2007 года.

Только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

Здрассьте Всем! Вчера мимо нашего будущего дома проезжал, так мне сказали что во втором корпусе уже тепло дали (непонятно правда КАК, потому что часть окон на ж.д. попрежнему в каких-то временных "стеклопакетах") и двери в квартирах уже стоят, и чтоб в квартиру попась теперь надо прораба с нашими будущими ключами отлавливатть... (не знаю на сколько конечно свежая инфа, если древняя извините..)

0

82

Здрассьте Всем! Вчера мимо нашего будущего дома проезжал, так мне сказали что во втором корпусе уже тепло дали (непонятно правда КАК, потому что часть окон на ж.д. попрежнему в каких-то временных "стеклопакетах") и двери в квартирах уже стоят, и чтоб в квартиру попась теперь надо прораба с нашими будущими ключами отлавливатть... (не знаю на сколько конечно свежая инфа, если древняя извините..)

Окна действительно во втором корпусе секции 2 и 1 (по моему) временные!!! Зато ночью горит свет на всех этажах, там где черная лесница!!!

0

83

Сегодня звонила в ППМ, там мне сказали, что сдача планируется на конец первого квартала 2006года.  :P Куда они спешат? Кто подскажет-это вообще реально?Еще сказали,что ремонт можно будет начать только летом :( Есть у кого-нить последняя реальная инфа? Хочу успеть спокойно закончить ремонт до ноября.

0

84

Сегодня звонила в ППМ, там мне сказали, что сдача планируется на конец первого квартала 2006года.  :P Куда они спешат? Кто подскажет-это вообще реально?Еще сказали,что ремонт можно будет начать только летом :( Есть у кого-нить последняя реальная инфа? Хочу успеть спокойно закончить ремонт до ноября.

ну на названные сроки ремонта здесь многие рассчитывают.

то, что ключи дадут в мае несколько раз на форуме пробегало

0

85

Куда они спешат?

А спешат они, наверное, потому что управе очень хочется переехать в новое помещение!! :rolleyes:

0

86

Сегодня была на стройке. Мимо пробегала, досконально не изучала. НО ПРОГРЕССА НЕ ЗАМЕТИЛА, разве что свет на лестничной клетке горел в 1 и 2 корпусе, а в 3 больше нет дырявых окон. Круглые балконы 2 и 3 корпусов не застеклены.
До этого была там недели 3 назад.
Скажите, что происходит-то? Почему затормозили? Какие новости?

0

87

то, что ключи дадут в мае несколько раз на форуме пробегало

Про ключи в мае говорят ППМы и всегда говорили. По-моему, бред.

0

88

Сегодня была на стройке. Мимо пробегала, досконально не изучала. НО ПРОГРЕССА НЕ ЗАМЕТИЛА, разве что свет на лестничной клетке горел в 1 и 2 корпусе, а в 3 больше нет дырявых окон. Круглые балконы 2 и 3 корпусов не застеклены.
До этого была там недели 3 назад.
Скажите, что происходит-то? Почему затормозили? Какие новости?

Я частенько проезжаю мимо и заметил что движения были до 31 декабря, потом по объективным причинам (ЛЮДИ БУХАЮТ ПОКА ПРОСТО!!!) движение остановилось, и это я считаю большой плюс - нефиг с большого бодуна дома наши достраивать. Я думаю что сторойка оживет вместе со страной 10 января.. А пока мне кажется рановато дергаться....

0

89

Сюрприз для нас и особенно для будущих жильцов 2-го корпуса. В 2-ом корпусе будут несколько десятков квартир с ремонтом для муниципалов

0

90

Сюрприз для нас и особенно для будущих жильцов 2-го корпуса. В 2-ом корпусе будут несколько десятков квартир с ремонтом для муниципалов

А можно поподробнее? Во втором корпусе будут жить очередники? Или они решили сделать приятный сюприз жителям 2-го корпуса (с трудом верится)?
А на счет других корпусов ничего не слышно? И вообще, откуда такая информация?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта