Я про ДСК-2 много где слышала, что они известны тем, что сильно задерживают сдачу объекта. В принципе, к 4 кв. 2006, как в контракте написано, должны успеть, мне кажется, раньше - не обязаны. ППМ в договоре указывает ориентировочный (!!!!!) срок - 2 кв. 2006, т. е. вообще не несет никакой ответственности.
По поводу ограды я лично думаю, что не стоит ее делать. С одной стороны - да, конечно, не будет шляться кто попало, а с другой - хочется все-таки пространства для жизни, а не за забором жить, да и жители окрестных домов не очень хорошо относятся к таким огораживателям. Мы по их площадке ходим, а они не могут по нашей, да?
Еще хочется сказать по поводу перепланировки. Народ, вы чего???? Собираетесь сносить несущие стены, если каждый у себя снесет, что с домом-то будет? В квартире, где я сейчас живу, полно таких горе-планировщиков. В результате у нас в потолке трещина (дому всего 20 лет) - соседи сверху делали пол с подогревом, пока, ттт, ничего не рухнуло, но что будет дальше, сказать никто не решается.