Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 811 страница 840 из 1045

811

мдаааа... "перлы" продолжаются...
Только что позвонил в ППМ  мне секретарь сказала что ПИК  ППМу  должны денег!! и ППМ якобы ждёт оплату от ПИКа .. я уже незнал как скрыть свой гнев от этой гнилой инфы

Мдя... неужели таки мой пинок отправил таки секретаршу в соседний кабинет за новой информацией... мы сеодня с ней долго на эту тему разговаривали, что ей самой уже должно надоесть 2 месяца читать одну бумажку и пора таки сходить в одтел оформления и получить от них хотя бы пару новых фраз, для разнообразия... не ожидал не ожидал однако... а вы говорите трудно информацию получить... давайте продолжать выбивать данные напором всего коллектива :-)

Отредактировано настя и антон (2006-09-22 00:29:50)

0

812

Блин, ну и нотариусы у нас, просто тупо бумажку - доверенность не могут перепечатать, год рождения гражданкам, которым я доверяю оформление в собственность присвоили 2000 год!!! :blink: Я в шоке, так она мне потом говорит, что так не граммотно составлена доверенность и самое главное, она мне указала на пунктик не понятный, цитирую: быть моим представителем.......Для чего предоставляю право совершать от моего имени.. от моего имени заявления, подписывать акты (в том числе акт раздела долей в натуре, представленный в виде акта реализации инвестиционного контракта или протокола поквартирного распределения, либо в виде иного документа, акт передачи квартиры)

Что это за натура такая?? :unsure:

это юридический термин

0

813

Я в шоке, так она мне потом говорит, что так не граммотно составлена доверенность и самое главное, она мне указала на пунктик не понятный, цитирую: быть моим представителем.......Для чего предоставляю право совершать от моего имени.. от моего имени заявления, подписывать акты (в том числе акт раздела долей в натуре, представленный в виде акта реализации инвестиционного контракта или протокола поквартирного распределения, либо в виде иного документа, акт передачи квартиры)

Да вы внимательнее читайте эту доверенность - в ней вы доверяете непонять кому купить по их усмотрению Вам кв-ру в Москве или Моск. обл. и потом уже все эти доли. Как бы а Подмосковье не оказаться товарищи!!!!

0

814

Я в шоке, так она мне потом говорит, что так не граммотно составлена доверенность и самое главное, она мне указала на пунктик не понятный, цитирую: быть моим представителем.......Для чего предоставляю право совершать от моего имени.. от моего имени заявления, подписывать акты (в том числе акт раздела долей в натуре, представленный в виде акта реализации инвестиционного контракта или протокола поквартирного распределения, либо в виде иного документа, акт передачи квартиры)

Да вы внимательнее читайте эту доверенность - в ней вы доверяете непонять кому купить по их усмотрению Вам кв-ру в Москве или Моск. обл. и потом уже все эти доли. Как бы а Подмосковье не оказаться товарищи!!!!

Во-во, и я об этом задумалась!!!
Вчера звонила своему юристу и он мне сказал, чтоб я из доверенности эту часть убрала, а то получается, что они имеют право разделить мою квартиру  :blink: и посоветовал, чтоб они мне объяснили в чем тут дело, если не смогут объяснить, то пригрозить что приду с юристом

Отредактировано jul (2006-09-22 10:12:30)

0

815

Друзья,
Вот интересная ссылка и цитата из нее:

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=97842&showt...act=view&page=1

"Сообщение:
18.04.2006 15:01, Re: ППМ Недвижимость (просмотров: 1081)
Лариса Котова
Купили квартиру в соседнем доме (Новаторов 36 корпус 5)через ППМ. Всем ключи давали в мае, мы полцчили в июле. В январе этого года сдали полный пакет документов на регистрацию права собственности. До сих пор регистрацию не получили. В ППМ ничего внятного сказать не могут "Не знаем, ждите звонка". Так что судите сами....  "

Не мы первые, не мы, надеюсь, последние...

0

816

Во-во, и я об этом задумалась!!!
Вчера звонила своему юристу и он мне сказал, чтоб я из доверенности эту часть убрала, а то получается, что они имеют право разделить мою квартиру  :blink: и посоветовал, чтоб они мне объяснили в чем тут дело, если не смогут объяснить, то пригрозить что приду с юристом

Юль, а мне манагер сам вычеркнул эту строчку.
к сожалению док-ты дома. если нужно - уточню

0

817

mtuk мне он тоже вычеркнул где написано про вопросы регистрации права собственности на (Долю, указать долю......), а то что я выше приводила он не вычеркнул, может забыл?? :blink:
если можешь посмотри по возможности свои документы, ок?

0

818

mtuk мне он тоже вычеркнул где написано про вопросы регистрации права собственности на (Долю, указать долю......), а то что я выше приводила он не вычеркнул, может забыл?? :blink:
если можешь посмотри по возможности свои документы, ок?

Юля, посмотрел. да. про акт раздела долей оставил. я думаю это про то, что т.к. мы являемся соинвесторами, то грубо говоря толпой вкладываем деньги целиком в дом. а потом нужно собственность (дом) поделить согласно участию в инвестициях. т.е. разделить общее целое на доли согласно нашим договорам

p.s. я не юрист и высказываю свои лишь предположения

0

819

Может быть кто-нибудь слышал на счет ключей, когда же?

0

820

Мне в ПИКе сказали звонить на следующей неделе - числа 28-го )))) :P
Так что уже совсем скоро!!

0

821

Мне в ПИКе сказали звонить на следующей неделе - числа 28-го )))) :P
Так что уже совсем скоро!!

:D Знаем мы ПИКовское скоро!!!

0

822

Была в ПИке в среду, сказали ключи В ЛУЧШЕМ случае середина октября, но звоните каждую неделю

0

823

Народ! А среди тех кто покупал квартиры через ПИК есть 1 корпус? И вообще, те кто уже расчитался с ПИКом проверяли номера своих квартир, они совпадают с расчетными?

0

824

Были вчера на объекте.
На некоторых подъездах висит "График осмотра муниципальных квартир".
В 1 корпусе обнаружен, повидмиому, офис ОДС (оперативной деспетчерской службы) Жилстройэксплуатации в котором нам будут выдавать ключи.
Телефонов ОДС узнать пока не удалось.
Детская площадка за вторым корпусом оборудована качелями скамейками и т.п.

0

825

Народ! А среди тех кто покупал квартиры через ПИК есть 1 корпус? И вообще, те кто уже расчитался с ПИКом проверяли номера своих квартир, они совпадают с расчетными?

Да,вроде все совпадает!

0

826

В субботу беседовали на объекте с Михаилом из ППМ, который продает гаражи. Так он утверждает, что во 2 корпусе будет детский сад. Мы прошли около подъезда, а там действительно завезены разные турники для детишек , да и площадка детская оборудована как раз напротив выхода из д/сада.

0

827

И еще, звонила сейчас в ППМ. Елена сказала, что документы из ПИКа пришли и готовят сейчас документы на 3 корпус, затем будут на 2 и в последнюю очередь на 1. Якобы 1 корпусу в ноябре-декабре выдадут кючи.
Это какой-то ужас. Надо выходить на руководство и просить чтобы обрабатывали одновременно все 3 корпуса. Пусть посадят, как в ПИКе на 3 корпуса разных людей и они по мере оформления документов будут приглашать народ для расчетов.

0

828

Покупали в первом корпусе. Рассчитались. Разница +0,37 м2. Номера и площадь примерно совпадают.

0

829

Уважаемые соседи добрый день

Скажите, плз, ездили ли вы в ППМ и чем это закончилось (сам не мог по причине отсутствия в Москве в это время).

С уважением, Ваш соинвестор по ППМ :)))

0

830

Добрый вечер, соседи.
Сегодня я был на объекте и информация в связи с этим следующая:
1. Ключи до сих пор не у "ЖСЭ" а у строителей, т.е. у тетки в первом подъезде 3-го корпуса, но она сказала что до конца недели их у нее заберут и передадут ЖСЭ.
2. Лифты до сих пор не приняли в эксплуатацию. Прогнозный срок - завтра.
Не знаю даже верить или нет. Вот такая информация.

0

831

Вчера гуляли мимо наших домов  :rolleyes:
Действительно висит кондей во втором корпусе 1 подъезда, детские площадки оборудованы отлично, моему ребенку понравилось все и он сказал: Да мы будем здесь жить  :D
Завтра буду звонить в ПИК, т.к. они мне сказали по поводу ключей звонить 27 числа и дали какой то общий телефон. Как мен объяснили там должны быть ещё списки на выдачу ключей, т.е. мы не все скопом будем получать ключи, а по очереди, чтоб не было толкучки и очередных очередей!!

Отредактировано jul (2006-09-26 16:22:55)

0

832

Уважаемые соседи добрый день

Скажите, плз, ездили ли вы в ППМ и чем это закончилось (сам не мог по причине отсутствия в Москве в это время).

С уважением, Ваш соинвестор по ППМ :)))

На сайте ППМ размещено письмо соинвесторам в разделе "Оформление" от 25.09.2006 г. Думаю что это как раз ответ на наше коллективное обращение.

0

833

Это точно ответ на наше письмо. Вчера по электронной почте прислали. Автор предлагает для более подробных объяснений позвонить ей или приехать лично в четверг 28 сентября в 12часов.

0

834

Цитирую ППМ

В настоящий момент Территориальным Бюро Технической Инвентаризации (ТБТИ), была допущена ошибка при проведении обмеров. Сотрудники неправильно присвоили нумерацию подъездам и нумерацию квартирам. Вследствие чего были произведены повторные обмеры, что и послужило задержкой в дальнейшей работе отделов оформления Генинвестора и соинвестора. Сотрудники компании ПИК передали нам обновленные данные 22-го сентября 2006г. для произведения выверки по существующим обмерам (Форма «22») и возможности заказа справок по каждой квартире для Вас, уважаемые инвесторы. Нашим отделом оформления уже производиться работа по подготовке документов для физических лиц по всем 3-м корпусам, однако, это займет около 2-х недель.

Ерунда полная - мне в ПИК-Р изначально сказали следующее, таблички на двери прибили неправильно рабочие, они должны их перевесить, а БТИ производит обмеры в обратном порядке 3-я секция становится первым подъездом, и результаты обмеров в ПИК-Р были еще в начале месяца.

0

835

Наша идея с письмом была правильная. Думаю, что если у кого-то есть возможность, то к тетеньке надо сходить в четверг на встречу.
Внушить ей, что-бы все выверки велись по всем корпусам одновременно и сроки ноябрь и декабрь вслух не произносились, и что ждем мы еще спокойно только 2 недели, а потом ....:) возмем штурмом их офис как показывают каждый день по телевизору.

0

836

Добрый вечер, соседи.
1. Ключи до сих пор не у "ЖСЭ" а у строителей, т.е. у тетки в первом подъезде 3-го корпуса, но она сказала что до конца недели их у нее заберут и передадут ЖСЭ.

Я уже не знаю что и думать. Мы в воскресенье были на объекте. Разговаривали с охранниками. Никаких ключей у них нет. Есть человек котрый в определенное время находится там и совершенно даром (помнится кто то говорил что за 200 руб можно пройти).

0

837

Провожает в квартиры и показывает. Записала время. Пн 9-11, вт 11-13, ср 17-19, чт 15-17, пт 13-15

0

838

Провожает в квартиры и показывает. Записала время. Пн 9-11, вт 11-13, ср 17-19, чт 15-17, пт 13-15

Не знаете как зовут человека и где его искать?

0

839

Добрый вечер, соседи.

Я уже не знаю что и думать. Мы в воскресенье были на объекте. Разговаривали с охранниками. Никаких ключей у них нет. Есть человек котрый в определенное время находится там и совершенно даром (помнится кто то говорил что за 200 руб можно пройти).

Обдираловка! Обо всех случаях сбора денег за просмотр квартир сообщайте в компанию ПИК или ДСК2(с указанием должности лица и его фамилию)

0

840

Я в пятницу тоже ездила в ПИК на взаиморасчеты и задавала вопрос: почему и кто живет в наших домах? На что мне был дан оригинальный ответ - мы не знаем, нас это не касается, наши клиенты там жить пока не могут и все, кто там находятся, живут незаконно.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта