Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 781 страница 810 из 1045

781

У меня вопрос к тем, кто уже оплатил взаиморасчеты по БТИ: вы доверенность оформляли на кого??

На двоих девушек, как я понимаю, из отдела оформления ПИКа.
Фамилие не помню.

Спасибочки, а то меня переклинело, я почему-то подумала что от мужа доверенность нужна, а в ПИКе мне сказали, что договор инвестиционный и мужа здесь вооще ни причем!! :D

Спасибо, ещё рза!!

ага. на двоих девушек.

только что вернулся из пика. рассчитался. сказали ключи с 27ого давать будут. к этому моменту нужно принести доверенность. кто знает где нотариуса искать?

както никогда не задумывался где они водятся

мне в ПИКе же посоветовали нотариуса у метро маяковская. который по их словам многим купившим в пикед елает. и действительно - у них уже даже бланк набит.

0

782

Нотариусы водятся буквально на каждом шагу, обычно на домах висят большие вывески. Вы где обитаете территориально? Могу назвать несколько адресов в районе Университетского проспекта (м. Академическая, м. Университет, м. Ленинский пр.).  Очереди там обычно бывают неприятные.

Jul: касательно доверенности на мужа - м.б. вы имеете в виду нотариально заверенное согласие мужа, если вы планирует оформлять собственность на квартиру на себя? Такая бумага Пик-у тоже нужна.

0

783

только что вернулся из пика. рассчитался. сказали ключи с 27ого давать будут. к этому моменту нужно принести доверенность.

А мне сегодня же, там же сказали что ключи будут давать после 10 октября. :)

0

784

Дома вроде как уже приняты в эксплуатацию Жилстройэксплуатацией.
Единственное что мешает началу выдачи ключей - отсутствие распоряжения префекта о начале заселения.

0

785

Нотариусы водятся буквально на каждом шагу, обычно на домах висят большие вывески. Вы где обитаете территориально? Могу назвать несколько адресов в районе Университетского проспекта (м. Академическая, м. Университет, м. Ленинский пр.).  Очереди там обычно бывают неприятные.

Jul: касательно доверенности на мужа - м.б. вы имеете в виду нотариально заверенное согласие мужа, если вы планирует оформлять собственность на квартиру на себя? Такая бумага Пик-у тоже нужна.

я в медведково или полянка

0

786

Думаю оптимально в 11 утра в субботу у дома (где-нибудь недалеко от охраны).
Пока я кроме себя насчитала Алену, Александра, Ostapika.
Будут еще желающие?

Готов подъехать в субботу с 10 до 11. Думаю чем раньше мы встретимся тем лучше. Около какого корпуса и подъезда встречаемся? Либо около бутки оханы? (если она ещё есть конечно)

0

787

Будут еще желающие?

Готов подъехать в субботу с 10 до 11. Думаю чем раньше мы встретимся тем лучше. Около какого корпуса и подъезда встречаемся? Либо около бутки оханы? (если она ещё есть конечно)

маловато нас пока здесь .. хотябы квартир 20-30 собрать..
Кто ещё? ЭТО ВАЖНО

0

788

тоже была сегодня в Пике ,расчет произвела, ключи скажи в лучшем случае середина октября,но это не точно, доверенность сказали пока можно не делать, только когда начнется заселение.

0

789

Про нотариуса: в ПИКе он тоже водится!! :D
Я сегодня пойду делать в районе Белорусской.
По поводу ключей мне тоже сказали, звонить 27 сентября и меня поставят в очередь. Очередь нужна чтоб мы пришли и уже не ждали, так мне объяснили!!
Ну у всех наверное по разному время звонка обозначено, я так думаю!!

IrinaP я сначала тоже думала что нужна доверенность от мужа, но так как договор инвестиционный, то мужа согласие не треба  :P слова менеджера из ПИКа  :D

ЗЫ: Мы уже надеемся, что Новый год будем справлять в новой квартире  :) , но не знаю как получится!!

0

790

Будут еще желающие?

маловато нас пока здесь .. хотябы квартир 20-30 собрать..
Кто ещё? ЭТО ВАЖНО

Привет всем.
Мы тоже придем. 1 к. 1 с. 3 этаж
Будем надеяться, что не зря.

0

791

Был вчера у наших домов. Свет горит в квартирах во втором корпусе, примерно в шести. Ещё много открытых окон. Весят 3 кондея. Охранник сказал, что муниципалы только во втором корпусе. Им по будням показывают квартиры. Правда в первом корпусе заметил тоже открытые окна в квартирах 2-я секция 2-й и 12-й этажи. Тот же охранник сказал, что это потому, что там тоже делали ремонт. Получается, в 1-ом корпусе муниципалов нет, а кто-то купил квартиру и ремонт уже давно сделал, а мы сидим, и манны небесной ждём в виде звонка из ППМ.

0

792

С месяц назад был у нашего дома. И видел рабочих, которые тусовались перед 1-м корпусом. Тогда подумал, что муниципалам ремонт делают. Выходит, нет.

0

793

Про нотариуса: в ПИКе он тоже водится!! :D
Я сегодня пойду делать в районе Белорусской.
По поводу ключей мне тоже сказали, звонить 27 сентября и меня поставят в очередь. Очередь нужна чтоб мы пришли и уже не ждали, так мне объяснили!!
Ну у всех наверное по разному время звонка обозначено, я так думаю!!

IrinaP я сначала тоже думала что нужна доверенность от мужа, но так как договор инвестиционный, то мужа согласие не треба  :P слова менеджера из ПИКа  :D

ЗЫ: Мы уже надеемся, что Новый год будем справлять в новой квартире  :) , но не знаю как получится!!

Я меня из Пик Региона отправили за согласием мужа

0

794

Получается, в 1-ом корпусе муниципалов нет, а кто-то купил квартиру и ремонт уже давно сделал, а мы сидим, и манны небесной ждём в виде звонка из ППМ.

Да, наверняка в домах есть какие-нибудь хорошие знакомые администрации или ПИКа. Думаете, что они будут как все мы ждать официального заселения. Я думаю, в их квартирах ремонт уже закончен.

0

795

Зато когда они уже будут жить, а мы только начнем ремонтировать. вот мы на них оторвемся. Перфоратор выключать не буду.  :)))

0

796

Зато когда они уже будут жить, а мы только начнем ремонтировать. вот мы на них оторвемся. Перфоратор выключать не буду.  :)))

:D  :D  :D
Это тема!

0

797

Получается, в 1-ом корпусе муниципалов нет, а кто-то купил квартиру и ремонт уже давно сделал, а мы сидим, и манны небесной ждём в виде звонка из ППМ.

Да, наверняка в домах есть какие-нибудь хорошие знакомые администрации или ПИКа. Думаете, что они будут как все мы ждать официального заселения. Я думаю, в их квартирах ремонт уже закончен.

Вот вот, запоминайте квартирки, будем знакомиться.... :angry:

Отредактировано luna (2006-09-21 13:22:37)

0

798

Блин, ну и нотариусы у нас, просто тупо бумажку - доверенность не могут перепечатать, год рождения гражданкам, которым я доверяю оформление в собственность присвоили 2000 год!!! :blink: Я в шоке, так она мне потом говорит, что так не граммотно составлена доверенность и самое главное, она мне указала на пунктик не понятный, цитирую: быть моим представителем.......Для чего предоставляю право совершать от моего имени.. от моего имени заявления, подписывать акты (в том числе акт раздела долей в натуре, представленный в виде акта реализации инвестиционного контракта или протокола поквартирного распределения, либо в виде иного документа, акт передачи квартиры)

Что это за натура такая?? :unsure:

0

799

Привет всем.

Соседи а какой номер кв-ры у Вас на площадке?

0

800

Я меня из Пик Региона отправили за согласием мужа

Что даже доплату за кв.м и  за оформление не приняли?

0

801

По поводу письма в ППМ.
Господа, а вы не предполагаете, что оффициальным ответом на письмо, который мы будем ждать в теч 10 дней, о причинах задержки, будет всем уже нам давно известная информация с сайта ППМ, про то что пришли документы и тра ляля, и телефоном ответственных лиц будет тот же номер секретаря? :-)

толкьо все это будет красиво оформлено, разбавлеено водой и дополнено печатями??? :-)

ИМХО письмо тут не очень поможет...

0

802

По поводу письма в ППМ.
Господа, а вы не предполагаете, что оффициальным ответом на письмо, который мы будем ждать в теч 10 дней, о причинах задержки, будет всем уже нам давно известная информация с сайта ППМ, про то что пришли документы и тра ляля, и телефоном ответственных лиц будет тот же номер секретаря? :-)

толкьо все это будет красиво оформлено, разбавлеено водой и дополнено печатями??? :-)

А что есть другие предложения? Ктому же выше было сказано что письма также будут направлены Лужкову , Префекту и депутату округа.
Надо что то делать влюбом случае.  Я уверен что результат будет.

0

803

Привет всем.

Соседи а какой номер кв-ры у Вас на площадке?

№ 4 на пощадке

0

804

По поводу письма в ППМ.

А что есть другие предложения? Ктому же выше было сказано что письма также будут направлены Лужкову , Префекту и депутату округа.
Надо что то делать влюбом случае.  Я уверен что результат будет.

А вы уверены что результат будет тот которого мы ожидаем, а не обратный?
Лужкову, префекту и депутату конечно сильно... для полного комплекта не хватает еще администрации президента и тогда точно бы дело на контроль..

Но потом возьмут контроллирующие органы, и придут в ППМ с разборками и выяснением причин, особенно после упоминания в письме о мошенничестве и обманутых соинвесторах... вдруг у нас на органы власти это действует как слово "бомба" действует в американсикх авиакомпаниях???

И закроется наш любимый ППМ еще на время проверки... не думали о таком варианте?  тогда ключи приедут не раньше декабря ...

По моему для начала нужно просто встретиться с руководством ППМ, или нач отдела оформления или еще что нибудь, а потом уже стрельба из крупнокалиберного оружия...
А то мы все по телефону да с секретаршей. любительницей тексты учить общаемся... она может вообще не в теме и особо не морочилась никакими проблемами.

0

805

Соседи, не боитесь....
В принцепе подписать мы можем все письма в один день (чего собираться стро раз). А вот отправить его Лужкову и т.д. можем и попозже.

0

806

Соседи, не боитесь....
В принцепе подписать мы можем все письма в один день (чего собираться стро раз). А вот отправить его Лужкову и т.д. можем и попозже.

Да мы не боимся :-) мы рассуждаем на тему

Короче, повторюсь, сначала нужно встретиться с ответственными лицами из ППМ лично (не по телефону, факсу, интернету).. и послушать что они скажут, а потом уже все остальное

0

807

мдаааа... "перлы" продолжаются...
Только что позвонил в ППМ  мне секретарь сказала что ПИК  ППМу  должны денег!! и ППМ якобы ждёт оплату от ПИКа .. я уже незнал как скрыть свой гнев от этой гнилой инфы

0

808

Guest Дата September 21 2006, 17:01
  мдаааа... "перлы" продолжаются...
Только что позвонил в ППМ мне секретарь сказала что ПИК ППМу должны денег!! и ППМ якобы ждёт оплату от ПИКа .. я уже незнал как скрыть свой гнев от этой гнилой инфы 

А кто вам дал столь затейливую информацию? Вас с кем то соединили или все та же секретарша ?

0

809

Но потом возьмут контроллирующие органы, и придут в ППМ с разборками и выяснением причин, особенно после упоминания в письме о мошенничестве и обманутых соинвесторах... вдруг у нас на органы власти это действует как слово "бомба" действует в американсикх авиакомпаниях???

Да вы что!!! Если бы каждое подобное письмо так внимательно разбирали, мы бы жили в идеальном государстве. У нас скорее всего это письмо пойдет в урну на первом исполнителе.
В нашей стране письма с просьбой возбудить уголовное дело, где факт преступления на лицо не находят никакого ответа. А тут лишь домыслы и рассуждения.
Так что ничего ППМ-у, конечно, не будет. Единственное, обратить хоть немного их внимание к тому, что люди волнуются и если что-то не предпринять может их имидж пострадать. Это, пожалуй, единственный стимул.

0

810

Короче, повторюсь, сначала нужно встретиться с ответственными лицами из ППМ лично (не по телефону, факсу, интернету).. и послушать что они скажут, а потом уже все остальное

А они пойдут на такую встречу?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта