Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 721 страница 750 из 1045

721

Озвучено исходя из той цены квадратного метра, которая заложена в договоре.

0

722

Без учета страховки заплатили за оформление собственности т.е. 1% от суммы договора.
А доплата по БТИ, у нас например в их пользу 0,2Х1300Хкурс

0

723

всем здравствуйте
сегодня позвонили из ппм и предложили гараж...... здается что у них и правда нет денег на взаимозачеты....

0

724

Вчера рассчитался в ПИКе сказали, что нужно позвонить в отдел оформления в конце месяца и там скажут как забрать ключи в ЖСЭ. Просто не верится что это скоро произойдет. Всех праздравляю )))))

0

725

В ПИК-Р сообщили:
Будет ТСЖ "Инициатива"
Будет инженер Нарышкин Сергей Эдуардович
Ключи в конце месяца получим на объекте по предъявлении документов
Почему поменяли порядок счёта № квартир не объяснили

0

726

Сегодня были в ППМ.   Ничего утешительного, на мой взгляд, наш менеджер Ирина нам не сказала. Сказала что от Пика они замеры получили, но еще их не обработали и на это уйдут не две и не три недели, а гораздо больше. А насчет первого корпуса сказала что ПИК в документах там что-то напутал и не правильные документы будут отправлены обратно в ПИК и не известно когда первый корпус будет взаиморасчитываться. ВОТ(

0

727

Что там мог напутать ПИК, который все эти документы уже обработал и что там должно занимать гораздо больше трех недель? Не нравится мне эти проволочки с перерасчетами. Завтра поеду выясню что есть мифическая процедура "сверки" и какого х%ра из-за того, что ППМ не в состоянии своевременно расчитаться с ПИК'ом должны страдать те, кто заплатил в срок!!!!!!!!!!!   :angry:

0

728

А вообще, господа, приобретавшие квартиры через ППМ, предлагаю в случае если дело не сдвинется с мертвой точки в течение недели и мы вновь будем слышать "ребят да мы сверяем, как сверим так сверим", предлагаю согласовать время и съездить в массовом порядке в следующую субботу в ППМ. Терпение подходит к концу!

0

729

Да кстати в ППМ мы решили прицениться к гаражам, ну и вообще так сказать почву прощупать сколько гаражей еще осталось. Ирина сказала что гаражами она не занимается и пригласила другую девушку. Короче гаражей у них очень очень много не проданных, а вот насчет цены смех да и только. Есть такие гаражи которые стоят в ППМ 17000 с небольшим точно не помню. Но расположены они друг напротив друга. А с другой стороны стенка, то есть можно будет выехать со своего парковочного места только если другой человек купивший напротив гараж отъедет. Смешно. Соответственно на наш вопрос: "Вы то сами как думаете как можно купить такое место в которое не заедешь, не выйдешь?" На что она (очень долго ходивши к начальству, никак не могла нам дать ответ) пришла и  ответила: "Эти гаражи покупают очень хорошие друзья или соседи." Как вам история?

0

730

Слышал про такие и даже видел, когда заходил в гараж. Анастасия, такие гаражи покупаются связкой "муж-жена", а не "я-и мой бывший хороший сосед". Девушке премию за компетентность  :D!!!

0

731

Слышал про такие и даже видел, когда заходил в гараж. Анастасия, такие гаражи покупаются связкой "муж-жена", а не "я-и мой бывший хороший сосед". Девушке премию за компетентность  :D!!!

Эти варианты "муж-жена" в ППМ называются семейное место но стоит оно уже 48 000 уе   :D . Мы с мужем не по наслышке знаем про эти пятнашки, но одно дело когда это летом на даче, а другое дело в мороз. Лучше купить рядом два места. Удобнее и не дороже.

0

732

А вот кстати другой вопрос, но тоже в тему. Представляете себе - Вы купили место в гараже. Вечером очень поздно задержались где-то, приезжаете в гараж часиков в 12 ночи, а на Вашем месте стоит другая машина. Вы к охраннику, допустим если охранник продвинутый и у него есть список с телефонами и номерами автомобилей. И вам повезет что в этом списке есть номер машины и номер телефона. Звоните - там никого.  :D Кто то такую ситуацию предусмотрел?

0

733

Сообщаю последние новости непосредственно с объекта (дома). Сегодня по дороге с работы домой решил заехать посмотреть что происходит с нашими домами. Заехав (примерно в 17-15) обнаружил, что перед первым подъезом 2-го корпуса находится мебель (диваны, вещи, кухонный гарнитур, ковры, связки книг и т.п.), а также люди, которые заносят вещи в дом. На мой вопрос о том, выдали им уже ключи к заселению, они ответили что они не жильцы, а просто рабочие, которые будут тут жить во время строительства. Да, для быта рабочих очень нужны книги, ковры, кухонные шкафы и различная домашняя утварь :)).  Вид у заселенцев был настороженный, общаться не особо желали.  Видимо их предупредили, чтобы они не афишировали факт заселения в квартиры.
Подошел к охране, узнать что происходит.  Ребята попались нормальные. Все рассказали. Сказали, что это начали заселяться муниципальные квартиры. Заселяют тех, кому негде жить (видимо уже выселили из квартир). Также сказали, что на объекте уже еть представитель обслуживающей организациии, который выдает ключи муниципалам.  У них на столе был график "осмотра и приема муниципальных квартир". 
Да, получается, что для тех, кто приобрел квартиры за деньги необязательно предоставлять доступ в квартиры и возможность ремонта.  Наверное думают, что нам всем есть где жить. 
Вот такие новости.  :angry:
2к, 1с

0

734

А вообще, господа, приобретавшие квартиры через ППМ, предлагаю в случае если дело не сдвинется с мертвой точки в течение недели и мы вновь будем слышать "ребят да мы сверяем, как сверим так сверим", предлагаю согласовать время и съездить в массовом порядке в следующую субботу в ППМ. Терпение подходит к концу!

+1  :angry:

0

735

+1  :angry:

:ph34r: за

0

736

а у нас квартира № 175, мы её и смотрели  :D

0

737

А вот кстати другой вопрос, но тоже в тему. Представляете себе - Вы купили место в гараже. Вечером очень поздно задержались где-то, приезжаете в гараж часиков в 12 ночи, а на Вашем месте стоит другая машина. Вы к охраннику, допустим если охранник продвинутый и у него есть список с телефонами и номерами автомобилей. И вам повезет что в этом списке есть номер машины и номер телефона. Звоните - там никого.  :D Кто то такую ситуацию предусмотрел?

ставишь поперек него свою машину и отключаешь телефон :)))

0

738

А кто знает, весь 1 корпус ППМ выкупил?  Еще конкретнее интересует, есть ли квартиры ПИК во 2 секции или только у ППМ?

0

739

У меня квартира в первом корусе второй секции - покупала в ПИК!

0

740

У меня квартира в первом корусе второй секции - покупала в ПИК!

Камилла, а у вас  2 или 3-ка и какая на площадке? Хочу узнать точный метраж квартир, если ПИК уже объявил.

0

741

Сообщаю последние новости непосредственно с объекта (дома). Сегодня по дороге с работы домой решил заехать посмотреть что происходит с нашими домами. Заехав (примерно в 17-15) обнаружил, что перед первым подъезом 2-го корпуса находится мебель (диваны, вещи, кухонный гарнитур, ковры, связки книг и т.п.), а также люди, которые заносят вещи в дом. На мой вопрос о том, выдали им уже ключи к заселению, они ответили что они не жильцы, а просто рабочие, которые будут тут жить во время строительства. Да, для быта рабочих очень нужны книги, ковры, кухонные шкафы и различная домашняя утварь :)).  Вид у заселенцев был настороженный, общаться не особо желали.  Видимо их предупредили, чтобы они не афишировали факт заселения в квартиры.
Подошел к охране, узнать что происходит.  Ребята попались нормальные. Все рассказали. Сказали, что это начали заселяться муниципальные квартиры. Заселяют тех, кому негде жить (видимо уже выселили из квартир). Также сказали, что на объекте уже еть представитель обслуживающей организациии, который выдает ключи муниципалам.  У них на столе был график "осмотра и приема муниципальных квартир". 
Да, получается, что для тех, кто приобрел квартиры за деньги необязательно предоставлять доступ в квартиры и возможность ремонта.  Наверное думают, что нам всем есть где жить. 
Вот такие новости.  :angry:
2к, 1с

Вот это ваще наглость со стороны и ПИКа и ППМщиков. Нам бы хоть ремонт начать делать. А въедем то вообще после Нового года.

0

742

Добрый день!

Всеми руками за сходить в субботу в ППМ о все выяснить, только мне кажется, что в субботу там не будет компетентных лиц - все-таки выходной.

Поскольку все равно ничего не происходит, можем пока заготовить в их адрес письмецо ,подписать и вручить под роспись.
Я примерно набросала как я себе его вижу, только хотелось бы побольше слез и надрыва от обиженных вкладчиков.

ООО «ППМ-Недвижимость»
121467, г. Москва, улица Молодогвардейская, дом 2, корпус 1
Генеральному директору
г-ну Мартынову А.П.

От: Инвесторов
жилых домов по адресу
г. Москва, Варшавское шоссе, д. 16 корпуса 1-3.

Уважаемый Андрей Петрович,

На сегодняшний день, по нашему мнению, складывается очень неприятная ситуация относительно сроков проведения взаиморасчетов по уточненным площадям приобретенных квартир и сроков дальнейшего заселения в квартиры в жилых домах по адресу г. Москва, Варшавское шоссе, д. 16 корпуса 1,2 и 3.
Согласно рекламным проспектам, которые использовались ООО «ППМ-Недвижимость» при заключении инвестиционных договоров с физическими лицами, данные дома подлежали сдаче во 2м квартале 2006 года. При этом сотрудниками ООО «ППМ-Недвижимость», которые находились на объекте и которые в офисе заключали с нами договоры инвестирования, в качестве срока заселения назывался март 2006 года.
Начиная с марта 2006 года на наши неоднократные обращения, как лично к сотрудниками ООО «ППМ-Недвижимость», так и по телефону, предоставляется скудная и противоречивая информация о сроках заселения, что в свою очередь порождает беспокойство и тревогу.
Мы обладаем информацией, что те инвесторы, которые приобретали квартиры у Группы Компаний «ПИК», уже проводят взаиморасчеты по уточненным площадям приобретенных квартир, оплачивают коммунальные услуги и получают ключи. Более того, жильцы части квартир уже заселялись в прошедшие выходные (16-17 сентября 2006 года), при этом дать внятные ответы на наши вопросы о том, где они приобретали квартиры и кто им выдавал ключи они не смогли.
  Учитывая большое количество выявленных за последнее время фактов мошенничества на рынке первично жилья Москвы и Московской области, в том числе нецелевого использования денежных средств граждан, участвующих в инвестировании в строительство, случаев неоднократных продаж одних и тех же квартир и даже случаев самозахвата, убедительно просим Вас предоставить нам официальную информацию о причинах задержки заселения квартир, приобретенных у ООО «ППМ-Недвижимость» и предпринимаемых мерах по устранению этих причин с указанием сроков устранения, ответственных лиц и контактных телефонов, а также реальных сроков заселения и направить ответ в срок не позднее 10 дней с даты получения настоящего письма по следующему адресу:…..
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что наши обязательства перед ООО «ППМ-Недвижимость» выполнены в полном объеме, и мы настаиваем, чтобы и ООО «ППМ-Недвижимость», в свою очередь, выполнило свои обязательства перед нами. Нами были потрачены немалые деньги на приобретение жилья, в том числе взятые в кредит. Многие из нас продали своё жильё в надежде на скорейшее заселение, и сейчас снимают жилье, неся тем самым дополнительные затраты. В связи с вышеизложенным, считаем дальнейшую задержку заселения недопустимой и просим Вас принять меры незамедлительно.
В случае не своевременного предоставления запрашиваемой информации мы будем вынуждены обратится в Префектуру Южного Административного Округа, Московскую Городскую Думу, Правительство города Москвы.

С уважением,
Инвесторы жилья по адресу:
г. Москва, Варшавское шоссе, д. 16 корпуса 1-3.
(подписи прилагаются)

0

743

Действительно, в субботу отдел оформления не работает, да и руководства, вероятнее всего, не будет. То есть сделать нужно все до пятницы включительно.
Свою подпись под письмом обещаю.
Мне не нравятся фразы "в процессе перерасчетов между юр. лицами могут возникать задержки". Я в этой фразе не вижу сроков задержки и причин исходящих из конкретной ситуации. А еще, я вижу, что люди не заплатившие деньги уже заезжают, а люди заплатившие - не имеют возможности даже делать ремонт.
С точки зрения буквы закона мы им ничего сделать не можем - сроки еще не вышли (по крайней мере в моем инвест. контракте), но получить вразумительные: информацию и сроки от руководства уже хотелось бы.

На мой взгляд, компания заботящаяся о клиетах, после получения экспликаций, могла бы обзвонить и сообщить информацию заинтересованным.

0

744

тоже подпишемся под письмом.

0

745

Сегодня опять был на объекте.  Онаружил, что со стороны железной дороги на стене второго копруса, секция 1, в районе примерно 9-го этажа, появился внешний блок кондиционера. 
Так что у кого-то дела двигаются, обустройство идет полным ходом :(

0

746

Со стороны ППМ-а наблюдается наплевательское отношение. Типа "делать то конечно будем" по возможности, но без напряга.
Деньги они от нас все получили (включая % за оформление собственности), а красиво все довести до ума похоже уже не такое интересное занятие, можно не торопиться.
С клиентами так не поступают!
По крайней мере информационная поддержка должна быть, а она на нуле.

Поэтому полностью поддерживаю.
Может быть сразу в письме указать, что копия пойдет куда-нибудь в префектуру?

0

747

Сегодня опять был на объекте.  Онаружил, что со стороны железной дороги на стене второго копруса, секция 1, в районе примерно 9-го этажа, появился внешний блок кондиционера. 
Так что у кого-то дела двигаются, обустройство идет полным ходом :(

Сегодня я был на объекте достаточно долго и углядел как минимум 3 ремонтные бригады и свет в некоторых окошках. Две бригады предложили мне свои услуги. Несмотря на это позиция Жилстройэксплуатации - "ключей у нас нет, будут на следующей неделе". :ph34r:

0

748

Со стороны ППМ-а наблюдается наплевательское отношение. Типа "делать то конечно будем" по возможности, но без напряга.
Деньги они от нас все получили (включая % за оформление собственности), а красиво все довести до ума похоже уже не такое интересное занятие, можно не торопиться.
С клиентами так не поступают!
По крайней мере информационная поддержка должна быть, а она на нуле.

Поэтому полностью поддерживаю.
Может быть сразу в письме указать, что копия пойдет куда-нибудь в префектуру?

Подскажите, пожалуйста, % за оформление в собственность ППМ Вам прописало в договоре??? Я уточняю, т.к. у нас, по-моему, в договоре ничего подобного нет, да и если честно, я не помню, чтобы мы оплачивали этот процент. Заранее спасибо за ответ.

0

749

Подскажите, пожалуйста, % за оформление в собственность ППМ Вам прописало в договоре??? Я уточняю, т.к. у нас, по-моему, в договоре ничего подобного нет, да и если честно, я не помню, чтобы мы оплачивали этот процент. Заранее спасибо за ответ.

У меня прописано в договоре оказания услуг (по подбору варианта квартиры), который заключался перед договором инвестирования.
Да и в процессе заключения договоров, менеджер говорила, что этот платеж (2,2% по-моему) уже включает услуги по оформлению в собственность.

0

750

Аааа, тогда понятно о чем Вы говорите. Спасибо за разъяснение.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта