Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 631 страница 660 из 1045

631

По поводу оплаты за 4 месяци вперёд при подписании договора было разъяснение, что это делается во избежание коллизий в период производства ремонта по оплате воды и вывоза мусора. Из практики ПИК многие отказываются платить, поскольку не пользуются жильём по примому назначению, а делают ремонт. Если это было враньё, то скоро выяснится. Платить за период до получения ключей не договаривались.

Коллективное заявление о своих правах поддерживаем

к.1, кв.146.

0

632

По поводу оплаты за 4 месяци вперёд при подписании договора было разъяснение, что это делается во избежание коллизий в период производства ремонта по оплате воды и вывоза мусора. Из практики ПИК многие отказываются платить, поскольку не пользуются жильём по примому назначению, а делают ремонт. Если это было враньё, то скоро выяснится. Платить за период до получения ключей не договаривались.

Коллективное заявление о своих правах поддерживаем

к.1, кв.146.

А что у вас в договоре написано про оплату??

У меня в договоре написано:
Гражданин обязан:
..........
Оплатить указанные ниже затраы и расходы пропорционально получаемой площади Квартиры:
-затраты по охране Дома-новостройки за 4 мес. от даты издания правового акта о вводе Дома-новостр. в эксплуатацию;
- эксплуатационные и коммунальные услуги (в т.ч. предварительно в виде аванса за 4 мес.) с момента передачи Дома-новостр. в упарвление и (или) на баланс эксплутирующей организации (подписания "ключевой справки"), а именно:
а) затараты по содержанию помещения.... и т.д. и т.п.

Отредактировано jul (2006-08-28 14:15:33)

0

633

Тогда и не возмущайтесь! А ждите!

Без комментариев УВАЖАЕМЫЙ Guest!!

0

634

Были сегодня на обьекте,узнавали готовится ли к Дню города сдача и услышали потрясающую новость: Пока не достроится подз. гаражи гикаких ключей не дадут. А работы  внизу еще где-то на месяц. Нам сказали: если вам дадут ключи,представляете что начнется , будут сновать машины, рабочие, так они никогда не закончат.

А я уже давно говорю, почему мы молчим и не делаем никаких движений, мы можеи хотя бы потребовать сроков выдачи ключей, а то что обьект еще не полностью принят это видно,ведутся работы, подьезжают машины с материалами.Почему бы нам не обьединиться и не требовать хотя бы правдивой информации.

0

635

А я уже давно говорю, почему мы молчим и не делаем никаких движений, мы можеи хотя бы потребовать сроков выдачи ключей, а то что обьект еще не полностью принят это видно,ведутся работы, подьезжают машины с материалами.Почему бы нам не обьединиться и не требовать хотя бы правдивой информации.

Давно пора. Тем более что ПИК сейчас уже может хотя бы взаиморасчеты проводить по обмерам БТИ, без выдачи акта приемо-передачи квартир. Эти взаиморасчеты тоже не меньше месяца займут. Все-таки какой-то сдвиг был бы.

0

636

Давно пора!!! Тем более что сейчас ПИК уже может хотя бы взаиморасчеты проводить с инвесторами, которые тоже займут не меньше месяца. Все-таки какой-то бы сдвиг был.

0

637

Давно пора. Тем более что ПИК сейчас уже может хотя бы взаиморасчеты проводить по обмерам БТИ, без выдачи акта приемо-передачи квартир. Эти взаиморасчеты тоже не меньше месяца займут. Все-таки какой-то сдвиг был бы.

А от куда у вас такая информация  :blink: ПИК сейчас уже может хотя бы взаиморасчеты проводить по обмерам БТИ, без выдачи акта приемо-передачи квартир
как можно проводить взаиморасчеты без обмеров БТИ??

0

638

А от куда у вас такая информация  :blink: ПИК сейчас уже может хотя бы взаиморасчеты проводить по обмерам БТИ, без выдачи акта приемо-передачи квартир

Что значит без обмеров БТИ? Я как раз пишу по обмерам БТИ!!! По факту так и делается пока все инвесторы не доплатят акты передачи ПИК могут и не выдать.

0

639

Что значит без обмеров БТИ? Я как раз пишу по обмерам БТИ!!! По факту так и делается пока все инвесторы не доплатят акты передачи ПИК могут и не выдать.

А где вы возьмете эти обмеры БТИ то, если ПИК ждет эти обмеры?? Я об этом говорю, а то что взаиморасчеты по БТИ - это я в курсе.

ЗЫ: правда может я чего то недопонимаю  :rolleyes:

Отредактировано jul (2006-08-29 11:30:59)

0

640

А где вы возьмете эти обмеры БТИ то, если ПИК ждет эти обмеры?? Я об этом говорю, а то что взаиморасчеты по БТИ - это я в курсе.

ЗЫ: правда может я чего то недопонимаю  :rolleyes:

Да есть у них уже все эти обмеры. Мы звонили в ПИК-Регион и они сказали, что в ПИК обмеры поступили. А нам надо чтоб они их еще и в ПИК-Рег. переправили. Мы в П-Р кв-ру брали.

0

641

ПИК подтверждает получение обмеров БТИ. Просит звонить через 10 дней.

0

642

Я вчера им звонила и они мне сказали, что документы обмеров БТИ нет, а сейчас позвонила и мне ответили как и ГСА, так что осталось 10 дней  :D

0

643

Только что звонила в ПИК, где сообщили, что:
- Обмеры БТИ получены и ведется их обработка, которая займет минимум 2 недели, после этого ожидаются взаиморасчеты
-  Выдача ключей планируется после приемки гаражей, но, даже, если по каким-то причинам ее (приемки) не произойдет, то ключи выдадут в любом случае. На данный момент это планируется на середину сентября, а крайний срок - октябрь. Вот такая инфа.
<_<

0

644

-  Выдача ключей планируется после приемки гаражей, но, даже, если по каким-то причинам ее (приемки) не произойдет, то ключи выдадут в любом случае. На данный момент это планируется на середину сентября, а крайний срок - октябрь.

Между прочим, в Куркино ПИК сдавал точно такой же дом с гаражом и там выдавали ключи до сдачи гаража.

ЗЫ:а я так и думала что сроки именно такие и будут: середина сентября или начало октября.
;)

а можно Guestю представляться, а то не знаешь с кем разговариваешь :D

ЗЫ: все таки, когда при ответе пишешь свой ник - лучше!!! а то неизвестно один и тот же человек это пишет или разные :blink:

Отредактировано jul (2006-08-29 16:45:21)

0

645

Гость это была я. Не увидела что без ника. Меня просто нервирует эти постоянные недоговорки. Почему бы сразу не сказать что ключи только после сдачи гаражей. а то мы как дети каждый день ждем чуда.

0

646

В комплексе Маломосковский паркинг еще не сдали хотя люди уже живут. Никакого Лужкова на день города не будет. Это точная информация.

0

647

Наконец то появилась актуальная информация. Спасибо соседи, порадовали. Можно теперь с уверенностью утверждать, что раньше конца сентября деньги на ремонт не понадобятся.

0

648

это уж точно. хотя мне многие друзья говорят что лучше даже не начинать.. типа зимой ремонт делать низя. кто что скажет?

0

649

это уж точно. хотя мне многие друзья говорят что лучше даже не начинать.. типа зимой ремонт делать низя. кто что скажет?

ремонт не желателен, но в принципе можно

0

650

Друзья, а какие минусы ремонта зимой? Единственное, что проветривать проблематично из-за морозов? А что еще?

0

651

Время года на качество ремонта влияние не оказывает. Секрет успеха в том, что бы подобрат "правильную" бригаду ремонтеров и проследить за тем, что бы Ваши качественные материалы не были заменены на нечто фирмы "старатели" и т.п. Проблема в том, что продать Ваши материалы у ремонтеров займет очень мало времени, поскольку вокруг идет ремонт..... Вот :rolleyes:

0

652

я тоже говорила с владельцем строительной компании, он мне сказал что ремонт делать в морозы не желательно. можно делать только черновуху типа стяжки пола , замены батарии ит.д. А штукатурка стен и потолков или до морозов или после.

0

653

Про плохих работников- это ясно, конечно. Но все же- как морозы могут повлиять на качество ремонта? Кстати, а у нас там ужасные батареи, да? Кто будет менять?
Доброе утро.

0

654

Про плохих работников- это ясно, конечно. Но все же- как морозы могут повлиять на качество ремонта? Кстати, а у нас там ужасные батареи, да? Кто будет менять?
Доброе утро.

Менять батареи будем без раздумья!

0

655

Я, честно говоря, давно была в квартире- что там с батареями? Почему менять обязательно решили? Заранее спасибо за ответ!

0

656

ну если менять батареи, то лучше их менять не зимой!!
ЗЫ: на счет батарей, батареи греют очень сильно и не вижу смысла их менять

0

657

А кто помнит- как они выглядят?

0

658

В фотогалерее есть точно помню

0

659

ну если менять батареи, то лучше их менять не зимой!!
ЗЫ: на счет батарей, батареи греют очень сильно и не вижу смысла их менять

насколько я помню, они там с вентелями стоят. так что можно менять не отключая подъезд от тепла

0

660

Я посмотрела на фото- выглядят они не очень. У нас щас дома такие стоят. Но что работают хорошо- факт. Так что их смена- вопрос дизайна жилья, мне кажется.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта