Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 601 страница 630 из 1045

601

2 Гость_jul
+1

Это Вы сейчас на какую тему выступили?

Я все-таки продолжаю с нетерпением ждать ответа на вопрос - а что Вы вообще имели ввиду, выводя плюсики и единички на экране своего компьютера?

0

602

Ребята,вы неправильно поняли!Дай бог,чтобы было так, как все мы хотим!Просто я реалист,и смотрю на вещи с действительностью.Просто надо звонить,или ходить на те фирмы,у кого приобретали,достоверней информации никто не даст и не верить пустым слухам.А кого обидел-извините,не хотел...

0

603

Не понимаю, чего Аркадий "пылит". У ПИКа, что, все сроки сдачи комплекса прошли? Кажется, срок сдачи домов - до конца 2006 года. Я лично так и настраивался - в лучшем случае получим ключи к лету, в худшем - позднее. Ну с лучшим, как всегда, не прокатило, но вот декабря ждать чего-то тоже не охота.
А если, вдруг, и в декабре 2006 года ПИК нам будет "динаму крутить" в виде обещаний жениться, тогда уже, действительно, надо будет действовать, как например, поступили в апреле этого года наши коллеги с Маломосковской. Почитайте их форум.

А я когда оплачивал,тогда были сроки-2 квартал 2005

0

604

2 Гость_jul
+1

Я все-таки продолжаю с нетерпением ждать ответа на вопрос - а что Вы вообще имели ввиду, выводя плюсики и единички на экране своего компьютера?

"+1"
таким образом в интернетовском слэнге обозначается что автор поддерживает ваше мнение. т.е. как бы говорит "+1 голос к вашему выступлению"

0

605

2 Аркадий
(media @ August 16 2006, 09:26)

Не понимаю, чего Аркадий "пылит". У ПИКа, что, все сроки сдачи комплекса прошли? Кажется, срок сдачи домов - до конца 2006 года. Я лично так и настраивался - в лучшем случае получим ключи к лету, в худшем - позднее. Ну с лучшим, как всегда, не прокатило, но вот декабря ждать чего-то тоже не охота.
А если, вдруг, и в декабре 2006 года ПИК нам будет "динаму крутить" в виде обещаний жениться, тогда уже, действительно, надо будет действовать, как например, поступили в апреле этого года наши коллеги с Маломосковской. Почитайте их форум. 

А я когда оплачивал,тогда были сроки-2 квартал 2005

Ну, не знаю, как это могло быть. Они строить-то начали в конце 2004 - начале 2005 гг. За полгода построить ЖК с паркингом и сдать его - это фантастика. Насколько я помню (надо свериться с договором), у меня в договоре стоит до конца 2006 года. Правда я брал в июле 2005 года.

2 Гость_jul
Жаль, конечно, что так и не услышал от Вас, что такое +1.
А вообще, к чему конспирация? У нас открытый форум. Тем более, что Вы гость. Смелее, называйте вещи своими именами. Не надо уподобляться страусу.

0

606

QUOTE (media @ August 16 2006, 07:39)
2 Гость_jul
+1

"+1"
таким образом в интернетовском слэнге обозначается что автор поддерживает ваше мнение. т.е. как бы говорит "+1 голос к вашему выступлению"

ОК.
Не знал такого правила. Наверное, редко посещаю такого рода форумы.
Тогда беру свои слова, приношу свои извинения и выхожу из эфира.

0

607

2 Гость_jul
+1

Я выступила по поводу сроков ПИКа!!

0

608

2 Гость_jul
Жаль, конечно, что так и не услышал от Вас, что такое +1.
А вообще, к чему конспирация? У нас открытый форум. Тем более, что Вы гость. Смелее, называйте вещи своими именами. Не надо уподобляться страусу.

Я не консперируюсь ни капли  :D
Вы немного даже обидели меня своим сообщением!!
И кстати я давно уже не гость, просто лень мне все время регистрироваться, а мой ник, я так думаю, уже все знают!!

ЗЫ:Прежде чем что то говорить сами бы проверили информацию!!!

0

609

QUOTE (media @ August 16 2006, 09:42)
2 Гость_jul
+1

Вот ду ю мин????????

0

610

QUOTE (media @ August 16 2006, 09:42)
2 Гость_jul
+1

Вот ду ю мин????????

Чтож Вам приходится все разжевывать!!!  :D

Значится так, написали что: " Кажется, срок сдачи домов - до конца 2006 года. Я лично так и настраивался - в лучшем случае получим ключи к лету, в худшем - позднее. Ну с лучшим, как всегда, не прокатило, но вот декабря ждать чего-то тоже не охота.
А если, вдруг, и в декабре 2006 года ПИК нам будет "динаму крутить" в виде обещаний жениться, тогда уже, действительно, надо будет действовать, как например, поступили в апреле этого года наши коллеги с Маломосковской. Почитайте их форум"
имеется ввиду, что я согласна с этим высказыванием и всЁ!!!

ЗЫ: Специально для Вас зарегестрировалась!! :D

0

611

Как это любезно с Вашей стороны.
Ну тогда мое алаверды: +1 на Ваше +1.
Тема закрыта.

0

612

Как это любезно с Вашей стороны.
Ну тогда мое алаверды: +1 на Ваше +1.
Тема закрыта.

:D

0

613

А еще можно языки друг другу показывать! (Все равно ничего пока не происходит)

0

614

А еще можно языки друг другу показывать! (Все равно ничего пока не происходит)

:P  :P  беееееее  :P

0

615

Извините, что не по теме...  :huh: К дому привезли лавки, качели и т.д.

0

616

Был сегодня по работе  в одном из домов! Красотища! :D Душа радовалась как все благоустроили! После того как год назад проводили электромонтаж в ваших домах щас и не узнать как все преобразилось!!! ;)

Отредактировано milan (2006-08-20 15:11:51)

0

617

Бываю достаточно часто на  объекте. Никаких особенных изменений не заметно. Работа продвигается черепашьими темпами. Смотрю как все начинает рушиться и сердце кровью обливается. Ворота паркинга покорежены, краска на них отбита, на ступеньках по стене пошли трещины (правда их пытаются замазать) и т.д. Как посмотрю на все настроение ухудшается. У 2 корпуса нагорожено  так и не поняли что, толи площадка для выгула собак, толи .....
Вообщем, выдадут нам ключи и будем мы начинать сборы для устранению всех этих безобразий. <_<

0

618

Опять какие-то глупости пишут!Какая КЛЮЧНИЦА?Я лично давал прорабу 100 рублей и брал ключи, в 1 корпусе.Такое впечатление складывается,что этот сайт "придумали",чтобы ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ключница-это человек у которого хранятся все ключи от наших квартир. И она действительно в отпуске.. Хотя я сегодня тоже  дала 100 руб. прорабу и попала в квартиру.

0

619

Это, наверно, в рабочие дни есть прораб, а в выходные глухо!
У охраны либо нет ключей, либо им деньги не нужны. ;)

0

620

У 2 корпуса нагорожено  так и не поняли что, толи площадка для выгула собак, толи .....

Для выгула собак есть площадка за домами. А внутри двора, я так понимаю, это какая-то композиция неизвестного художника  :D

0

621

Добрый день соседи.
Сегодня звонил в ПИК. Факт окончания обмеров БТИ сотрудники ПИКа подтверждают, но ссылаются на отсутствие у них результатов обмеров. Итоговая рекомендация с их стороны была такая - звоните раз в неделю. Вот так.

0

622

Добрый день соседи.
Сегодня звонил в ПИК. Факт окончания обмеров БТИ сотрудники ПИКа подтверждают, но ссылаются на отсутствие у них результатов обмеров. Итоговая рекомендация с их стороны была такая - звоните раз в неделю. Вот так.

Я тоже звонила и мне так же сказали: звоните раз в неделю  <_<

0

623

Привет соинвесторы.
  Пол года со стороны (моя жена с Вами) поглядываю на Ваше сообщество и вот первый раз "выхожу на линию" чтобы поделиться мыслями.
  Время идет, принятый в эксплуатацию приемочной комиссией в апреле месяце объект продолжает строиться, лимит терпения (по крайней мере у меня) скоро закончится.
   Анализируя подписанный нами Договор Инвестирования понимаешь, что требовать от кого нибудь чего то конкретного не получится. Единственное, что обязан ППМ по договору включить нас в итоговый акт реализации проекта, а потом, заметьте, за нас его подписать (п.4.3.3). Сказано что дом будет введен в эксплуатацию согласно графика. Какого графика, где он. Реальные источники информации по срокам и состоянию работ - слухи от побывавших на объекте, от позвонивших в ППМ,ПИК, от поговорившего с прорабом или охранником.
А ведь мы соинвесторы и мы заказываем музыку.
   Не кажется ли Вам что в соответствии с п. 4.1.2 нас обяжут заплатить за 4 месяца ( май - сентябрь) расходы за техническое обслуживание, комунальный платежи, расходы на охрану и пр. Оплата бумажно-оформительских дел Соинвесторами это святое, но почему мы должны оплачивать затраты связанные с процессом передачи от Строителей к управляющей компании. Я считаю, что мы должны начинать оплаты с момента выдачи нам ключей.
   В договоре сказано, что ПИК должен информировать по нашему требованию о ходе проведения работ и не только в виде ответа секретаря по телефону. Вчера Оля из ППМ сказала, что ключи выдадут в августе, а позавчера Коля из ППМ сказал что выдадут в октябре. Это не серьезно.
ВМЕСТЕ  МЫ СИЛА. Ура товарищи, Ура !!!!

PS.
   Больше всего меня порадовало известие о том, что САМ Юрий Михайлович приедет на день города вручать нам ключи. Я уже купил по этому поводу новый галстук и поставил заряжать видео камеру. Буду рассказывать потом внукам.
  Валерий.

Отредактировано valemira (2006-08-26 13:04:43)

0

624

Я думаю, что никакого торжественного приема комплекса в день города не будет. Это были порывы ПИК организовать все красиво. По задумке 3 сентября нам вместе с открытием комплекса должны были торжественно вручить ключи. Но опять ПРОВАЛ. Как всегда строители ничего не успели.
В ППМ -один ответ :"Наберитесь терпения и ждите". Вообщем уже все достало. Терпения больше нет. Народ! Что делать будем? :angry:

0

625

Я думаю, что никакого торжественного приема комплекса в день города не будет. Это были порывы ПИК организовать все красиво. По задумке 3 сентября нам вместе с открытием комплекса должны были торжественно вручить ключи. Но опять ПРОВАЛ. Как всегда строители ничего не успели.
В ППМ -один ответ :"Наберитесь терпения и ждите". Вообщем уже все достало. Терпения больше нет. Народ! Что делать будем?

Нет, ну можно, конечно, написать коллективную петицию в адрес ПИКа (они, кстати, официальных писем очень не любят), но... Опять заглянул в свой договор - срок сдачи дома - до конца 2006 года...
Юристов там, среди нас случайно нет? Может быть, дали бы свой комментарий?

0

626

В ППМ -один ответ :"Наберитесь терпения и ждите". Вообщем уже все достало. Терпения больше нет. Народ! Что делать будем? :angry:

Да не нам он должен был вручать ключи!! Если б и вручались ключи 3 сентября, то только не нам, а муниципалам!! Это ж паказуха самая натуральная или вы думаете, что всех нас выстроят в линеечку и Лужков будет ходить и нам раздовать каждому ключи и благодарить за то что мы вложили деньги в объект?? :blink: И при этом нас будет снимать телевидение!!!  :D

Муж valemira, вы правильно подметили "Анализируя подписанный нами Договор Инвестирования понимаешь, что требовать от кого нибудь чего то конкретного не получится" - это во-первых!!
Во-вторых в некоторых договорах нет сроков, в - третьих в договорах прописана оплата за 4 месяца (на расходы за техническое обслуживание, комунальный платежи, расходы на охрану и пр) и мы их все дружно подписали  :D.
Почему когда подписывались договора, вы не задали эти все вопросы в ППМ или ПИКЕ (смотря кто где покупал квартиру)??
Так что придраться не к чему, можем писать сколько угодно и куда угодно, но то, что написано в договоре и тем более мы сами подписали догово в здравой памяти  :rolleyes:  ни куда не выбросить!!
Кстати, а что может сказать юрист?? Ну есть у меня знакомый юрист и что с того, я у него уже консультировалась и он мне сказал, что я не должна была подписывать договор без сроков сдачи объекта  :D
У меня многие покупали новостройки и оплата за 4 месяца - это нормальная практика в недвижимости (новостройках)!!

Гость Ирина, а что по вашему мы должны делать?? У меня сроков вообще нет, у media до конца 2006г. .....???? :ph34r:

ЗЫ: Спокойствие только спокойствие!! (С)  :D

Отредактировано jul (2006-08-28 10:17:09)

0

627

Да не нам он должен был вручать ключи!! Если б и вручались ключи 3 сентября, то только не нам, а муниципалам!! Это ж паказуха самая натуральная или вы думаете, что всех нас выстроят в линеечку и Лужков будет ходить и нам раздовать каждому ключи и благодарить за то что мы вложили деньги в объект?? :blink: И при этом нас будет снимать телевидение!!!  :D

Муж valemira, вы правильно подметили "Анализируя подписанный нами Договор Инвестирования понимаешь, что требовать от кого нибудь чего то конкретного не получится" - это во-первых!!
Во-вторых в некоторых договорах нет сроков, в - третьих в договорах прописана оплата за 4 месяца (на расходы за техническое обслуживание, комунальный платежи, расходы на охрану и пр) и мы их все дружно подписали  :D.
Почему когда подписывались договора, вы не задали эти все вопросы в ППМ или ПИКЕ (смотря кто где покупал квартиру)??
Так что придраться не к чему, можем писать сколько угодно и куда угодно, но то, что написано в договоре и тем более мы сами подписали догово в здравой памяти  :rolleyes:  ни куда не выбросить!!
Кстати, а что может сказать юрист?? Ну есть у меня знакомый юрист и что с того, я у него уже консультировалась и он мне сказал, что я не должна была подписывать договор без сроков сдачи объекта  :D
У меня многие покупали новостройки и оплата за 4 месяца - это нормальная практика в недвижимости (новостройках)!!

Гость Ирина, а что по вашему мы должны делать?? У меня сроков вообще нет, у media до конца 2006г. .....???? :ph34r:

ЗЫ: Спокойствие только спокойствие!! (С)  :D

могу только добавить +1 :)

0

628

Предлагаю, если на день города ничего не проясниться, написать коллективное письмо, в котором официально запросить текущее состояние дел, планируемые сроки выдачи ключей. Потребовать ответить нам письменно и официально. Уверен, что на это у нас есть все права.

Вообще если ПИК напряжется, у него есть все шансы сделать все красиво к Дню города. Осталось то только скамейки расставить (их уже завезли 2 недели назад) и дособрать детские площадки. Даже бардюры и те уже покрасили. Напрягает только наличие временной подстанции за 2м корпусом. То, что ее до сих пор не убрали наводит на мысли, что не все гладко с постоянным подключением к Мосэнерго.

0

629

написать коллективное письмо, в котором официально запросить текущее состояние дел, планируемые сроки выдачи ключей. Потребовать ответить нам письменно и официально. Уверен, что на это у нас есть все права.

Письменно они вам ответят, что  на данном этапе ждут документы из БТИ.
Вы думаете, что так они и ответят и всю правду как на духу скажут!!
Говорю же рано пока паниковать, ясно всем что устали ждать и хочется ключики побыстрей, но не надо подливать в огонь....
Когда все сроки пройдут, тогда уже можно и что-то делать и писать и кричать и бунтовать, а сейчас нет смысла!

0

630

Тогда и не возмущайтесь! А ждите!

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта