Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 571 страница 600 из 1045

571

Всем доброе утро!
У народа начали сдавать нервы! :angry: Господа, наберитесь терпения, уже осталось не так долго ждать. Юлия, для Вас поясняю, что оплата по обмерам БТИ будет производиться с учетом балконов и лоджий. Если балкон, то  за 1 м2 приминяется понижающий коэффициент 0.75, а с лоджией -1.
:rolleyes:

0

572

Всем доброе утро!
У народа начали сдавать нервы! :angry: Господа, наберитесь терпения, уже осталось не так долго ждать. Юлия, для Вас поясняю, что оплата по обмерам БТИ будет производиться с учетом балконов и лоджий. Если балкон, то  за 1 м2 приминяется понижающий коэффициент 0.75, а с лоджией -1.
:rolleyes:

Кстати, я как раз совершенно спокойна!!
Ирина было ж написано : Узнала в БТИ площади 2-х комн.квартир в 1к.1с. после обмеров:57,5кв.м с балконом и 56,9кв.м. без балконов
Поэтому у меня и возник такой вопрос!! А то, что обмеры включают балконы и лоджии, это и так ясно было!!
ЗЫ: Спор неуместен, просто надоело об одном и том же говорить!!  :rolleyes:

0

573

Как много сообщений, и как мало нового  ;)

0

574

26.07.2006: Сокращены сроки госрегистрации
Срок государственной регистрации прав на приватизированное и купленное жилье, а также на сделки с недвижимостью будет сокращен до 15-20 дней, сообщил руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин по окончании заседания правительственной комиссии по административной реформе.

На заседании рассматривался проект административного регламента исполнения Росрегистрацией государственной функции по регистрации прав на объекты недвижимости и сделок с ними.

«Внедрение этого регламента позволит сократить время регистрации прав на приватизированное и вновь купленное жилье, а также на сделки с недвижимостью до 15-20 дней», — сказал Нарышкин.

Он уточнил, что сокращение сроков государственной регистрации прав на недвижимость произойдет за счет ликвидации избыточных и дублирующих процедур, а также оснащения регистрирующих органов современной техникой.

Сейчас государственная регистрации прав на недвижимость «вызывает большие нарекания со стороны населения в связи с качеством и временем предоставления данной услуги», констатировал Нарышкин.

Он сообщил, что на заседании комиссии рассматривался проект еще одного административного регламента — исполнения Роснедвижимостью государственной функции по ведению государственного фонда данных, полученных в результате землеустройства.

Внедрение этого регламента позволит упорядочить механизм предоставления информации из этого фонда и исключить возможность необоснованных отказов в предоставлении такой информации гражданам или государственным органам, отметил руководитель аппарата правительства.

0

575

Просветите меня, темную, это про права о собственности, которые до этого получали за 1год-1,5 ??!!

0

576

Да вопросов куча, когда будут сокращены, где будут сокращены и т.д. А самое главное что срок получения наших ключей никто сокращать не планирует!   :(

0

577

Уважаемые соседи!
Не знаю о каких 14 сантиметрах несущих стен вы говорите, на 9 этаже 1-го крпуса 2-й секции несущие стены составляют 18 см, а выше могут быть и 16 см, но не менее. Поэтому лучше попасть в квартиру и замерять в натуре. А внутренние ненесущие стены составляют не более 8 см.
Как уже говорили, попасть в квартиру лучше в выходные дни, или в будние дни после обеда.

0

578

Уважаемые соседи!

Никого пока не приглашали для взаиморасчетов?
Если у кого-то появляются новости, держите, пожалуйста, нас в курсе.

0

579

Звонил в ПИК-Р. менеджер сообщил, что со дня на день ждут результатов обмеров из БТИ. Вызовут сразу для взаиморасчётов и выдачи ключей. Он уверен, что это произойдёт в августе. По гаражу будет задержка на 1-1.5 месяца.
Мужайтесь соседи!
К1, кв.146

0

580

Звонил в ПИК-Р. менеджер сообщил, что со дня на день ждут результатов обмеров из БТИ. Вызовут сразу для взаиморасчётов и выдачи ключей. Он уверен, что это произойдёт в августе. По гаражу будет задержка на 1-1.5 месяца.
Мужайтесь соседи!
К1, кв.146

а почему нами пик-р занимается?

0

581

Мужайтесь соседи!
К1, кв.146

а почему нами пик-р занимается?

Наверное потому, что автор сообщения приобретал квартиру в ПИК-Р, вот он там и узнает.

0

582

У меня супругбыл по своим делам в префектуре и узнавал по нашим домам.Ему сказали что планировали к Дню города торжественную  сдачу обьекта с вручением ключей, с присутствием префекта, но так так не готов обьект и проведенны взаиморасчеты то ключи будут выдавать в сентябре-октябре.
Поэтому как всегда -ждем-с.Кстати ключница в отпуске и ключи не кому не передала, поэтому попасть на обьект(я про 1-й корпус) нельзя

0

583

Опять какие-то глупости пишут!Какая КЛЮЧНИЦА?Я лично давал прорабу 100 рублей и брал ключи, в 1 корпусе.Такое впечатление складывается,что этот сайт "придумали",чтобы ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

584

Опять какие-то глупости пишут!Какая КЛЮЧНИЦА?Я лично давал прорабу 100 рублей и брал ключи, в 1 корпусе.Такое впечатление складывается,что этот сайт "придумали",чтобы ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ключница нужна чтобы выдавать ключи людям по актам передачи для выполнения ремонта, а не разового просмотра квартир

0

585

Аркадий, давай полегче, ок?

0

586

Такое впечатление складывается,что этот сайт "придумали",чтобы ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!
Сайт "придумали" чтобы познакомиться с соседями, с Вами в частности =)))
Создатели сайта не имеют никакого отношения к тому, что пишется на форуме ;-)
Официальная информация доступна на официальном сайте ПИКа (pik.ru).
А форум - на то и форум, чтобы обсуждать события и мнения свои говорить.

0

587

Будем дальше пудрить людям МОЗГ!! ;)
Только что звонила в ПИК, сказали что ждут документы из БТИ, 1 корпус сдан на баланс и что в конце августа будет взаиморасчет.

0

588

Звонил в ППМ - говорят идет рассчет между юрлицами. Сказали перезвонить через 2 недели

0

589

Я тоже звонила в ППМ, сказали:" особых изменений нет, позвоните недели через 2-3 "

0

590

Вот видите ребята:),уже дело не шуточное,можно и по шее получить,я это серьезно!!!

0

591

Да,и между прочим очень плохо,что создатели сайта не имеют ничего общего с ребятами:),между прочим ГРАМОТНЫМИ,я так думаю,на форуме...Честно говоря я уже думаю, что зто все "фуфло"-выражаясь обыденным языком,но опять верю,инадеюсь на лучшее................................................и думаю,что ПИК-овцы ,или может быть кто-либо иной создали  эту головоломку...Давайте подумаем................................................................................................

0

592

Вот видите ребята:),уже дело не шуточное,можно и по шее получить,я это серьезно!!!

Я что то не поняла Вы о чем??? :angry:  и Вас Guest я тоже не понимаю, ВЫ О ЧЕМ???

0

593

А вы уважаемый категоричный "гость"  случайно не из засланых казачков будете? Что то у вас из всех аргументов одни "слюни". Если бы постройка дома была бы таким простым и прозрачным делом сдесь никто бы не тусовался, и глупости как вы изволили выразиться не собирал. А поскольку бедному соинвестору пообщаться и обсудить свои страхи и проблемы больше негде и не с кем, то люди и обьединились, делятся между собой кто чем может. Лично мне новости с сайта нервы успокаивают, особенно после просмотра новостей по телеку. А вам я думаю сдесь делать нечего, да и соседом вы будете судя по всему не очень.........!

0

594

Критиковать, Вы можете. Только не вижу чтобы Вы что-то умное написали.
Если, как Вы выражаетесь, на форуме народу пудрят мозги. то зачем Вы его читаете. Если же у Вас есть конкретная и достоверная информация, то поделитесь с народом. Нефиг критиковать, если сам ничего не можешь! :angry:

0

595

Я что то не поняла Вы о чем??? :angry:  и Вас Guest я тоже не понимаю, ВЫ О ЧЕМ???

Guest и Аркадий это одно и тоже :)
вот такие у нас читатели - жители города Петушки.

0

596

Да,и между прочим очень плохо,что создатели сайта не имеют ничего общего с ребятами:),между прочим ГРАМОТНЫМИ,я так думаю,на форуме...Честно говоря я уже думаю, что зто все "фуфло"-выражаясь обыденным языком,но опять верю,инадеюсь на лучшее................................................и думаю,что ПИК-овцы ,или может быть кто-либо иной создали  эту головоломку...Давайте подумаем................................................................................................

сайт был создан одним из жильцов, и все его на форуме прекрасно знают, да и в жизни тоже знакомы.
так что не надо грязи, уважаемый

0

597

Не понимаю, чего Аркадий "пылит". У ПИКа, что, все сроки сдачи комплекса прошли? Кажется, срок сдачи домов - до конца 2006 года. Я лично так и настраивался - в лучшем случае получим ключи к лету, в худшем - позднее. Ну с лучшим, как всегда, не прокатило, но вот декабря ждать чего-то тоже не охота.
А если, вдруг, и в декабре 2006 года ПИК нам будет "динаму крутить" в виде обещаний жениться, тогда уже, действительно, надо будет действовать, как например, поступили в апреле этого года наши коллеги с Маломосковской. Почитайте их форум.

0

598

Мдя, судя по всему в любом стаде найдется паршивая овечка!!! :D

0

599

Не понимаю, чего Аркадий "пылит". У ПИКа, что, все сроки сдачи комплекса прошли? Кажется, срок сдачи домов - до конца 2006 года. Я лично так и настраивался - в лучшем случае получим ключи к лету, в худшем - позднее. Ну с лучшим, как всегда, не прокатило, но вот декабря ждать чего-то тоже не охота.
А если, вдруг, и в декабре 2006 года ПИК нам будет "динаму крутить" в виде обещаний жениться, тогда уже, действительно, надо будет действовать, как например, поступили в апреле этого года наши коллеги с Маломосковской. Почитайте их форум.

+1 ;)

0

600

2 Гость_jul
+1

Это Вы сейчас на какую тему выступили?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта