Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 31 страница 60 из 1045

31

Да мы вроде и обсуждаем эти вопросы. Просто сейчас на стадии прожектов, ближе к делу активней начнем, надеюсь. Про комплименты-это Вы зря.

0

32

2 Guest_N

ну зачем так сгущать краски, никто не собирается выходить за рамки (оч надеюсь :D  ).
Во первых теперь за это можно много неприятностей нажить, вплоть до отбора хатки.
А во вторых лучше отдать 2-3 кило "мертвых президентов" и специально обученные люди все согласуют с архитектурой и со всеми службами, чтобы было безопасно для всех...  :ph34r:

0

33

Что порадовало:
Разговаривали с представителем ППМ-недвижимость, он сказал, что официально срок сдачи остается 2 кв. 2006 - сдача гаражей. Однако корпуса начнут сдавать раньше, по очереди. Комиссии в 1 корпусе уже якобы пошли. К новому году дома сдадут, в январе разрешат начинать ремонт. Правда из-за гаражей близкого подъезда не будет, придется какое-то время далеко ходить (показывал на одни двери 1 го корпуса, якобы вход пока будет через них). Еще сказал, что к январю (не помню точно) в 1 корпус въедет обслуживающая организация. Дет. садик будет, его отгородят от ж/д путей забором.

Добрый день! Меня порадовало, что в доме будет детский сад!! Ура!! Это ж так здорово, у меня руки сразу развяжуться!! Моему ребенку 1 дкабря 2 годика будет!

0

34

Мы вчера там прогуливались мимо, т.к. живем рядом со стадионом "Труд" стройка идет своим чередом, по времени это было уже седьмой час, а строители и машины с бетоном все подъезжали и подъезжали!

0

35

сегодня был в ПИКе (за гараж платил) - задал любимый вопрос "КОГДА"

ответили очень уверенно "заселение в мае"

0

36

сегодня был в ПИКе (за гараж платил) - задал любимый вопрос "КОГДА"

ответили очень уверенно "заселение в мае"

а год не уточнили?? :D

0

37

2 Jul

Меня порадовало, что в доме будет детский сад!! Ура!! Это ж так здорово, у меня руки сразу развяжуться!! Моему ребенку 1 дкабря 2 годика будет!

Приветик! Я нам два года будет в январе. А что касается детского сада, то мне кажется он будет частным (т.е. достаточно дорогим). ПИК продает это помещение под детский садик. Хотя возможно я ошибаюсь. Посмотрим.

0

38

2 Jul

Меня порадовало, что в доме будет детский сад!! Ура!! Это ж так здорово, у меня руки сразу развяжуться!! Моему ребенку 1 дкабря 2 годика будет!

Приветик! Я нам два года будет в январе. А что касается детского сада, то мне кажется он будет частным (т.е. достаточно дорогим). ПИК продает это помещение под детский садик. Хотя возможно я ошибаюсь. Посмотрим.

Блин!! Дорогой жалко, а как было б удобно!!! А то я записалась в д/с аж на Шаболвке!!

0

39

2 jul А где на шаболовке?
Народу много там?
Мы тож где-то там записались, на Хавской по-моему.

0

40

А мы записались на Тульской, т.к. сейчас там живем и около Донского монастыря. Правда везде в резерв.

0

41

2 jul А где на шаболовке?
Народу много там?
Мы тож где-то там записались, на Хавской по-моему.

Хавская,10 - № 363
Про народ не знаю, но я ездила туда и мне внутри там понравилось и Зав.д/с такая вроде милая!

0

42

А еще записались в №651 - это Тульская 45а)

0

43

Это у новых домов? Что-то отзывы про них не очень были.

0

44

Это у новых домов? Что-то отзывы про них не очень были.

да у новых домов, но мне там сомой не очень понравилось!! да и ехать туда не совсем удобно!! мне до Шаболовки легче добраться, т.к. еду на работу на машине как раз в том направлении!!

0

45

Что-то у нас плавно тема перешла от сдачи оъекта к  д/садам  :D

0

46

Илья почистит потом.

0

47

Илья почистит потом.

Не, чистить не буду, у самого дома ребенок - 2,5 мес.  :D

Илья aka ChizZ

0

48

Илья почистит потом.

Не, чистить не буду, у самого дома ребенок - 2,5 мес.  :D

Илья aka ChizZ

;)

0

49

Сегодня ездили на объект, стройка идет полным ходом. На вопрос о сдаче нам ответили, что гос. комиссия будет в 3 квартале 2006 (не уточнили месяц), а ключи дадут к маю только.

0

50

Май это вроде 2-й квартал?

0

51

К маю какого года?
И кто сказал? Если ППМ - то это у них политика такая, они всем говорят, что ГК во 2 кв. 2006 года.

0

52

Нам тот же ППМ (который на объекте сидит) сказал,  что было устное распоряжение Ресина, сдать дома до нового года (2006) + 3месяца на устранение недоделок +2 месяца на обмеры БТИ =ключи в июне  :blink:

0

53

Ну хоть одна хорошая новость, правда сдачу это не ускорит...
http://www.kdo.ru/guide/news_realting/2005/10/19/32235/

0

54

День добрый всем.

Есть какие новости со стройки? А то тихо как-то стало...

0

55

Был в субботу мимоходом. Вроде второй корпус осталось немного добелить. Ну и продолжается строительство паркинга...

0

56

А почему не стеклят балконы? Точнее, что-то застеклили и остановились на этом (была неделю назад и 2 недели назад, сдвигов в застеклении никаких).

0

57

Видать все силы на паркинг бросили:)Я вчера на аэроэкспрессе проезжала, в 3-м корпусе только 2-ю секцию остеклили.

0

58

Это да, давно уже остеклили, а дальше почему-то не двигаются.

0

59

Не давно, а меньше чем неделю назад:) Потому что когда мы сморели, начинали остеклять 10-й этаж...Когда же уже до нашей секции доберутся... :unsure:

0

60

Был в воскресение, доступ в корпус 2 был, но все квартиры уже были закрыты на замок. (за исключением этажа на входе)
Прогресс по паркингу не может не радовать  B)  Остался небольшой недостроенный кусочек у 2-го корпуса.
С народом, по поводу сдачи, не общался, т.к. слухи плодить на форуме не хочется. Лоджии уже застеклили. Лифтовые шахты в процессе монтажа дверей и самих лифтов. Положен кафель на этажах и покрашены стенки.
Люди трудились и в воскресение, причем активно.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта