Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 541 страница 570 из 1045

541

Здорово! Повезло людям! Может и у нас все скоро сдвинется с "мертвой" точки. Уважаемый Bob Sem, все вам будут очень благодарны если удастся что-то сдвинуть. Очень хочется в свою квартирку. ;)

0

542

Уважаемые соседи!
Могу поздравить всех тех кто имеет квадратные метры во втором корпусе. По второму корпусу уже подписаны Акт приемочной комиссии и распоряжение Зуева - префекта ЮАО о передаче корпуса в эксплуатацию.
Документы на первый и третьий корпусы лежат у него но почемуто не подписаны. Думаю по второму корпусу все связано с наличием муниципальных квартир. Это его волнует в первую очередь.
Может быть кто нибудь все-таки отзовется в части выхода на префектуру?
Или мне самому "в тупую" идти к нему по этому вопросу. Ведь это нужно нам, в первую очередь, а не ПИКу или ППМ.

Мне как имеющему квадратные метры читать это, конечно, приятно, но пугает другое сообщение, мелькавшее в нашем форуме:

Звонил в БТИ (710-32-79).
Сказали: корпус 1 и 3 обмеры прошли. 2 - не прошли.

Кто позвонит в ППМ и ПИК по этому вопросу? 
Как то не стыкуется....

0

543

Выхода нет, хоть и живем в этом доме, где Управа. Я в Управу вопросы задавала только через сайт
http://uao.mos.ru     :(

0

544

Скажите, насколько это правда, что ключи будут давать 3 сентября? Охранники так говорят.

А то я 2го сентября улетаю надолго из Москвы, но раз такое дело, то поменяю билет.

Кстати, а еще охранники сказали, что во 2ом корпусе часть квартир отдана под какое-то общежитие.

0

545

звонил  В ППМ  сказали что все акты подписанны .
Середина-конец авгута ждать звонка для окончательных расчётови готовит денюжку за 4 месяца кварплаты.
Так что дорогие жильцы скоро свершиться!
Ждёмс ключики :)

0

546

Доброе утро соседи!
Насколько я поняла 3 сентября будет торжественный прием комплекса на котором планируется присутствие мэра. И это совсем не факт, что 3-го  дадут ключи. По практике, так сказали в ППМ, все взаиморасчеты обычно длятся месяца 2. Но не смотря ни на что радует, что уже близок этот долгожданный момент. :D

0

547

звонил  В ППМ  сказали что все акты подписанны .
Середина-конец авгута ждать звонка для окончательных расчётови готовит денюжку за 4 месяца кварплаты.
Так что дорогие жильцы скоро свершиться!
Ждёмс ключики :)

Хорошая новость, особенно сегодня!! Мне сегодня 30 лет  :P

0

548

Уважаемые соседи!
Могу поздравить всех тех кто имеет квадратные метры во втором корпусе. По второму корпусу уже подписаны Акт приемочной комиссии и распоряжение Зуева - префекта ЮАО о передаче корпуса в эксплуатацию.
Документы на первый и третьий корпусы лежат у него но почемуто не подписаны. Думаю по второму корпусу все связано с наличием муниципальных квартир. Это его волнует в первую очередь.
Или мне самому "в тупую" идти к нему по этому вопросу. Ведь это нужно нам, в первую очередь, а не ПИКу или ППМ.

Только идти в тупую. И желательно самому увидеть копии этих документов. Распоряжения это всего 1 страница, но к нему должно быть разрешение УМАСК на ввод - она на 2-х стр.

0

549

Звонила в ППМ. Ключики обещают в конце августа. А вообще порядок такой:
в середине августа планируют приглашать для взаиморасчетов, затем списки инвесторов передают в эксплуат. организацию - и УРА КЛЮЧИ!
:D

0

550

Звонила в ППМ. Ключики обещают в конце августа. А вообще порядок такой:
в середине августа планируют приглашать для взаиморасчетов, затем списки инвесторов передают в эксплуат. организацию - и УРА КЛЮЧИ!
:D

А я вчера звонила в ПИК, они мне сказали сначала что у них нет ни какой информации, а потом, когда я сказала что прошла инфа в ППМ о получении акта БТИ, то девушка уточнила и подтвердила сведения!! Сказала, что на след. неделе поступят к ним документы, пока они их оформят (в течении 2-ух нед.), то потом пригласят на оплату - это примерно середина августа!!

0

551

Здравсвуйте!Я читаю форум и такое впечатление складывается,что 90% посетителей не от мира сего,такие глупости пишут и небылицы...

0

552

Здравсвуйте!Я читаю форум и такое впечатление складывается,что 90% посетителей не от мира сего,такие глупости пишут и небылицы...

Какие проблемы?!
Напишите умную весчь, ежели ума палата. Че хаять то голословно.

Отредактировано Anatoly (2006-07-28 16:40:03)

0

553

Дааааа, и это возможно чей-то сосед, вот повезло:(

0

554

А разве префект ЮАО не Бирюков? Причем здесь Зуев?

0

555

Сейчас Петр Бирюков, фото не буду показывать, но чел хороший!

0

556

Префект округа  Бирюков Петр Павлович  752-33-39 
Первый заместитель префекта  Буланов Юрий Константинович  340-92-08 
Первый заместитель префекта  Писклов Геннадий Иванович  340-92-13 
Заместитель префекта  Бородычев Сергей Владимирович  675-08-55 
Заместитель префекта  Гостенов Олег Аркадьевич  340-92-12 
Заместитель префекта  Михайличенко Виталий Владимирович  675-14-95

0

557

Узнала в БТИ площади 2-х комн.квартир в 1к.1с. после обмеров:57,5кв.м с балконом и 56,9кв.м. без балконов

0

558

Узнала в БТИ площади 2-х комн.квартир в 1к.1с. после обмеров:57,5кв.м с балконом и 56,9кв.м. без балконов

А что есть двушки без балконов??? :huh:

0

559

Хотите посмеяться??
Звоню в ПИК они мне говорят, что ВНИМАНИЕ : ждут обмеров БТИ и акт ещё не подписан!! Может я что-то не понимаю  :blink: , но на той неделе я звонила и мне сказали, что все подписано и в середине недели будут вызывать для оплаты!!

0

560

Хотите посмеяться??
Звоню в ПИК они мне говорят, что ВНИМАНИЕ : ждут обмеров БТИ и акт ещё не подписан!! Может я что-то не понимаю  :blink: , но на той неделе я звонила и мне сказали, что все подписано и в середине недели будут вызывать для оплаты!!

Во вторник разговаривал с Ольгой по т. 2918597.
Сказала, что на этой неделе придут ведомости с обмерами, середина августа взаиморасчеты, сентябрь-октябрь ключи.

0

561

Всем добрый день! Вернулись с отдыха с надеждой услышать хорошие новости, а “воз и ныне там”...
Мы тоже во вторник звонили в ППМ, нам сказали что со дня на день ждут обмеров БТИ, середина августа взаиморасчеты, конец августа - ключи. Верить-то кому?

0

562

Нет без балконов в этой секции нет. Но не надо глупости спрашивать!!!! Данные по обмерам  БТИ выдаются с учетом балконов и без их учета. А оплачивали при покупке квартир конечно с учетом. Вы сравните какие площади вы оплатили и надо ли Вам теперь доплачивать!!!

0

563

а откуда свединья о обмерах бти? может там можно узнать и о других корпусах:-) например о 2-х распаенках в 3-м корпусе...

0

564

Нет без балконов в этой секции нет. Но не надо глупости спрашивать!!!! Данные по обмерам  БТИ выдаются с учетом балконов и без их учета. А оплачивали при покупке квартир конечно с учетом. Вы сравните какие площади вы оплатили и надо ли Вам теперь доплачивать!!!

Просто тогда не надо писать эти глупости, т.к. я не поняла что означают обмеры БТИ с балконом и без балкона!!

0

565

О народ уже ругаться начал. Прикольно!!!!!!!

0

566

Просто тогда не надо писать эти глупости, т.к. я не поняла что означают обмеры БТИ с балконом и без балкона!!

Так понимать надо!!! А вот то что Вам не надо писать глупости - это точно!!!

0

567

а откуда свединья о обмерах бти? может там можно узнать и о других корпусах:-) например о 2-х распаенках в 3-м корпусе...

Эти данные БТИ и дали! Их тел.710-32-79 По 1-му и 3-му корпусам у них есть данные обмеров. По тел. они неохотно дают информацию, предлагают приехать.

0

568

Guest , а что это Вы такая нервная то??
ЗЫ: А может быть Вы зарегестрируетесь??  ;)

0

569

О народ уже ругаться начал. Прикольно!!!!!!!

К сожалению у нас народ такой, без базара не может!!  :P  :D

0

570

Господа... а ведь мы все соседи!
...И отношения уже налаживаются "Добрососедские"....!

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта