Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 511 страница 540 из 1045

511

В ППМ звонить бесполезно . Они ничего не знают. Складывается такое в <_<  <_< печатление, что информацию они узнают из форума.

0

512

А что-то давно никто фотки не выкладывал? :)

нету возможности :-(

0

513

мда.. что то никто ничего не пишет уже нес-ко дней.. неужто ключи получили?? :))

0

514

мда.. что то никто ничего не пишет уже нес-ко дней.. неужто ключи получили?? :))

Ага, и ремонт сделали и живем уже в квартирках!! :P

0

515

Всем добрый день! Наверно народ потерял интерес к этой теме.
Длительное ожидание уже всех утомило, да и новостей видимо никаких нет.
Информация каждый день одна и та же. Скучно! <_<

0

516

если тема скучная то предлагаю всем высказывать свои планы по ремонту , дизайну  и пр. Уверен у многих будут вопросы по ремонту квартиры ..
Например кто то пользуется услугами дизайнера? Я заказал дизайн проект. может будем показывать друг другу дизайн проекты и брать с них лучшее?? ..
Помню обсуждался вопрос по покупке кондиционеров ...
Вобщем есть о чём говорить.

0

517

если тема скучная то предлагаю всем высказывать свои планы по ремонту , дизайну  и пр. Уверен у многих будут вопросы по ремонту квартиры ..
Например кто то пользуется услугами дизайнера? Я заказал дизайн проект. может будем показывать друг другу дизайн проекты и брать с них лучшее?? ..
Помню обсуждался вопрос по покупке кондиционеров ...
Вобщем есть о чём говорить.

У нас же есть отдельная темка где-то про ремонт квартир!

0

518

были вчера окло дома. охранники и правда стали гораздо серьезнее. видели открытые окна не только во втором , но и в первом корпусе. в частности на 2 этаже. Еще был замечен мужчина в военной форме (зеленой), вывозящий из паркинга какие-то бревна  :angry:

0

519

В первом корпусе на 2 этаже живут строители паркинга.

0

520

Были в субботу на объекте. Хоть и вяло текуще, однако работы продвигаются : красят перила на паркинге, устанавливают освещение на лестничном марше на паркинг, облицевали плиткой бардюры на паркинге. Внутри паркинга на 0 этаже заливают чистые полы, на 1 этаже красят трубы отопления и стены окрашены  в 1 слой. На входе в паркинг положили чистовой асфальт и установили светильнички. Со стороны гаражей срубают часть деревьев и делают планировку.

0

521

А судя по последним фоткамм все очень даже клевенько выглядит. Даже дороги не совсем узкие сделали вокруг домов. Местами можно и елочкой парковаться, как мне кажется.

0

522

А судя по последним фоткамм все очень даже клевенько выглядит. Даже дороги не совсем узкие сделали вокруг домов. Местами можно и елочкой парковаться, как мне кажется.

Да выф правы, парковаться можно, но только не елеочкой и только с одной стороны!

0

523

Посмотрела я тоже фотки, интересно из какого места было снято все 3 дома или вид сверху тоже не поняла куда залазил автор фотографий? Это ж так высоко, ужас!!   :huh:

0

524

Да выф правы, парковаться можно, но только не елеочкой и только с одной стороны!

Жаль :) а мне казалось где то и елочкой влезут...

0

525

Жаль :) а мне казалось где то и елочкой влезут...

Когда мы там гуляли, то тоже обсудили сей вопрос и если кто-то елочкой поставит машины, то остальным для проезда надо будет протискиваться!!  :D
Будет, как всегда, борьба за место "под солнышком"!!

0

526

Ну про борьбу под место по солнцем оно понятно :)))))

0

527

Елочкой не елочкой, но с двух сторон должны встать точно! А еще куча места на Варшавке, что тоже рядом.

0

528

Елочкой не елочкой, но с двух сторон должны встать точно! А еще куча места на Варшавке, что тоже рядом.

С двух сторон от чего?

0

529

С двух сторон от чего?

от бардюров, но я не очень уверена, что встанут по бокам 2 машины и при этом будет там проезд между ними, а бордюры , кстати, высокие там!!

0

530

Если с обеих сторон дороги - точно тогда не проехать будет. Разве что по обеим сторонам с заедом на бордюр. Но тогда уже проще по одной стороне елочкой с заездом на бордюр - и парковаться проще и машин может больше войти.
Остатется вопрос пешеходов :) то есть нас же с вами :)

0

531

Если с обеих сторон дороги - точно тогда не проехать будет. Разве что по обеим сторонам с заедом на бордюр. Но тогда уже проще по одной стороне елочкой с заездом на бордюр - и парковаться проще и машин может больше войти.
Остатется вопрос пешеходов :) то есть нас же с вами :)

Неа, на бордюры точно не все заедут, т.к. они оч. высокие!! Моя машина так точно не заедит  :D

0

532

И очень хорошо, что не заедет. Если все будет заставлено машинами, то где же Ходить? :huh:

0

533

Почему то мне кажется что заставлено будет. И ходить придется и по проезжей части и между машин..как повсеместно и происходит. Это еще лучше чем на газоны, что тоже нередко можно видеть.

0

534

И очень хорошо, что не заедет. Если все будет заставлено машинами, то где же Ходить? :huh:

а мне и не нада!! у меня гаражик под боком  :P
это я просто примерялась, если, допустим подъехать придется и что-то выгрузить!!
а на счет заставленности машинами, так и будет, а когда ещё будут сугробы так вооще будет ж....!!
это можно наблюдать во всех дворах!! у меня у родителей расширили дорогу и ракушки глубже поставили на газоны, так столько машин стало, что идешь как буд-то по автопарку  :angry:

0

535

Очень хочется, чтобы орущих машин под окнами не было.  :angry:

0

536

Соседи! Один вопрос ,который, наверное уже поднимался, между туалетом и ванной можно ли убрать стену или она несущая?

0

537

Технически объединить можно, она не несущая. Надо только гидроизоляцию сделать после сноса. Как это оформить юридически (и надо ли) до момента получения собственности - мне лично неясно.

Отредактировано mlysenko (2006-07-25 17:49:31)

0

538

Соседи! Один вопрос ,который, наверное уже поднимался, между туалетом и ванной можно ли убрать стену или она несущая?

Можно, но нужно разрешение!!

0

539

Уважаемые соседи!
Могу поздравить всех тех кто имеет квадратные метры во втором корпусе. По второму корпусу уже подписаны Акт приемочной комиссии и распоряжение Зуева - префекта ЮАО о передаче корпуса в эксплуатацию.
Документы на первый и третьий корпусы лежат у него но почемуто не подписаны. Думаю по второму корпусу все связано с наличием муниципальных квартир. Это его волнует в первую очередь.
Может быть кто нибудь все-таки отзовется в части выхода на префектуру?
Или мне самому "в тупую" идти к нему по этому вопросу. Ведь это нужно нам, в первую очередь, а не ПИКу или ППМ.

Отредактировано Bob Sem (2006-07-26 11:27:25)

0

540

Какая замечательная новость :) осталось дождаться знаменательного момента когда всем корпусам выдадут ключи.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта