Надо письмо-запрос официально написать и сдать его в канцелярию, получить входящий номер и т.д. А по электронке это ерунда, его наверное и несмотрел никто.
Сдача объекта
Сообщений 451 страница 480 из 1045
Поделиться4522006-06-29 14:43:29
Надо письмо-запрос официально написать и сдать его в канцелярию, получить входящий номер и т.д. А по электронке это ерунда, его наверное и несмотрел никто.
ну зря вы так, уважаемый, отвечают.
Поделиться4532006-06-29 18:16:04
Ну если Вам отвечают узнайте почтовые адреса наших домов, и были ли обмеры БТИ и когда конкретно по этим обмерам будет проводится сверка с инвесторами.
Поделиться4542006-06-30 08:33:47
Только что говорила с этой Люб. Петровной - распоряжение о присвоении адреса нашим домам было, но она не захотела назвать ни адреса , ни номер распоряжения, сказала, что может его дать только по письменному запросу инвесторов. Кто-нибудь обратитесь с такой просьбой Управу Донского района
( г. Москва. Варшавское ш. дом.10 Глава Управы Ларчев Вячеслав Александрович 958-15-90 - данные со справочника на сайте ЮЖНОГО ОКРУГА Префектура Южного административного округа г. Москва. Автозаводская ул. дом.10). Сама не могу - живем пока в другом городе (далеко)Задавала вопрос по поводу вводв в эксплуатацию нашего комплекса главе управы района на wwwuao.mos.ru недели две тому назад - ответа пока нет.
Корп.1,сек.3,5 зт., кв.146
Я давно уже помещала здесь ответ с этого сайта (сама задавала вопрос им на эоту тему), они там могут и не сразу ответить!!
Вы можете задать в поиске Варшавское шоссе 16б и должен появится вопрос и мой ответ!
Поделиться4552006-06-30 08:36:20
Ну если Вам отвечают узнайте почтовые адреса наших домов, и были ли обмеры БТИ и когда конкретно по этим обмерам будет проводится сверка с инвесторами.
В ПИКе же сказали, что обмеры были, а вот на счет сроков ни кто вам ни чего и ни где не скажет!!
Поделиться4562006-06-30 11:08:14
Вы что-то не о том пишите. Можно узнать в БТИ когда проводились обмеры, на ск-ко увеличились площади квартир, и т.д. но для этого надо знать почтовый адрес наших домов. Кто близко живет посмотрите пожалуйста на наших домах может к ним уже прикрепили пластинки с адресами. Скиньте полученную информацию по каждому дому - мне нужен 1 корпус. Если пластинок нет узнайте почтовые адреса в ПИКе.
Поделиться4572006-07-01 08:58:36
вчера был на стройке. даже стройкой это уже как то называть неудобно. все так красиво, забора нет. прогулялся по территории, делают щас гостевые стоянки. их конечно мало - перед каждым корпусом машин на 5..10 наверное.. делают парк как писали раньше.
над гаражом облагораживают территорию. там просто будет видимо зеленая лужайка с мет. конструкциями типа для архитектуры. состояние гаража внутри не рассмотрел - темно внутри было.
красота в общем. конец уж виден
Поделиться4582006-07-01 17:10:25
вчера был на стройке. даже стройкой это уже как то называть неудобно. все так красиво, забора нет.
А вы не посмотрели на наших домах есть пластинки с номерами домов и названием улицы,т.е. почтовые адреса домов ????
Поделиться4592006-07-01 22:46:56
Привет, соседи!
Был сегодня, номеров на домах нет пока..
Я вот думаю: где будут наши дети гулять? Та маленькая площадочка, которую сделали за 2 корпусом в парке явно не вместит всех желающих даже из одного корпуса
Думали сначала, что площадка все же над паркингом будет (места то сколько! настоящий двор!), но судя по всему не судьба... Придется пользоваться соседним двором (Варшавка 18), но там все так запущено, грусно и лысо...
Поделиться4602006-07-03 08:46:22
вчера был на стройке. даже стройкой это уже как то называть неудобно. все так красиво, забора нет.
А вы не посмотрели на наших домах есть пластинки с номерами домов и названием улицы,т.е. почтовые адреса домов ????
нету адресов
Поделиться4612006-07-04 00:56:55
Уважаемые соседи!
Есть инфа, что распоряжение успели сделать от 30.06.2006 но номер пока не знаю. Не могу добраться до протокольного отдела Префектуры. Может быть у кого есть выход. Если бы в Правительстве, я бы уже имел на руках копию. А тут пока никак не не пробьюсь.
Есть также инфа, что наши квадратные метры уже фигурируют в отчете по сдаче жилья за первое полугодие нынчего года. А также, что гараж будут сдавать отдельно в четвертом квартале.
Кто может подсобить с протокольным Префектуры, отзовитесь.
Поделиться4622006-07-04 07:04:28
Уважаемые соседи!
Есть инфа, что распоряжение успели сделать от 30.06.2006 но номер пока не знаю. Не могу добраться до протокольного отдела Префектуры. Может быть у кого есть выход. Если бы в Правительстве, я бы уже имел на руках копию. А тут пока никак не не пробьюсь.
Есть также инфа, что наши квадратные метры уже фигурируют в отчете по сдаче жилья за первое полугодие нынчего года. А также, что гараж будут сдавать отдельно в четвертом квартале.
Кто может подсобить с протокольным Префектуры, отзовитесь.
Я уже писала кто знает и может дать инфо об почтовом адресе наших домов в Прфектуре: Н-к управления стр-ва,реконстр,землепольземлепольз. тел 675-11-75 (кажется Вячеслав Тимоф.) - он то и переправил меня к Любовь Петр.(вроде на память не помнил) тел 958-26-44, а она не озвучивает эти адреса. Похоже военная тайна. Но ведь он сам может у нее узнать и Вам сказать. Попробуйте пожалуйста так узнать.
Поделиться4632006-07-04 20:55:47
Уважаемая незнакомка!
Спасибо за инфу. Однако есть старинная пословица "Хочешь услышать в ответ "НЕТ"? Позвони по телефону!". Это уже проходили.
Я вот, что имел в виду "Тебя подводят, представляют и уверяют собеседника, что с этим человеком, можно говорить обо всем". Тогда и разговор клеиться.
Может кто нибудь отзовется? Можно на мыло.
Поделиться4642006-07-06 23:25:37
Опять не горит ни одного окна. Видимо даже ремонт муниципалов закончен. А ключей все нет....
Поделиться4652006-07-07 10:04:38
Опять не горит ни одного окна. Видимо даже ремонт муниципалов закончен. А ключей все нет....
Не мутите воду!! Думаю, нам просто надо набраться терпения!!! Везде (на разных сайтах) написано про сроки где 2 квартал, а где 3!! Понимаю, что хочется уже быть обладателем квартиры, и нам тоже хочется и ремонт уже начать, но все же надо набраться терпения!!!
ЗЫ: Вчера звонила в ПИК, сказали, что вот-вот должны уже прислать обмеры БТИ. Звоните в середине месяца, а про ключи сказали, что сентябрь-октябрь <_< !!
Поделиться4662006-07-07 23:10:12
:o Если обещают уже сентябрь-ОКТЯБРЬ то видимо раньше ноября -декабря ключи не выдадут и скорее всего до нового года придётся курить бамбук...
Поделиться4672006-07-09 20:34:24
Ну давайте что-то делать,ведь уже все сроки прошли.
Письмо напишем коллективное или в ПИК сходам вместе. Но невозможно уже сроки все отодвигаются и отодвигаются. Что мы молчим все. Мы деньги заплатили в августе 2004г. Два года уже прошло а все завтраками кормят.Сколько можно ждать, а если они ключи дадут к новогу году -это что всех устраивает?
Поделиться4682006-07-10 00:10:19
Я думаю хоть пиши хоть не пиши толку не будет...
постараюсь на неделе заехать и предложить $ за преждевременное получение ключей. Если получится выложу инфо.
Поделиться4692006-07-10 09:30:31
Письмо напишем коллективное или в ПИК сходам вместе. Но невозможно уже сроки все отодвигаются и отодвигаются. Что мы молчим все. Мы деньги заплатили в августе 2004г. Два года уже прошло а все завтраками кормят.Сколько можно ждать, а если они ключи дадут к новогу году -это что всех устраивает?
Простите, пожалуйста, а о каких вы сроках говорите ?? В договорах их нет, а на плакате около дома стоит как раз 4 кв. 2006г!! Так что, ни чего не выйдет, да и писать это действитеьно бесмысленная весчь!!
Остается только ждать, а вот когда подойдет время (если не дадут ключи уже после НГ), то тогда да надо и писать и решать что-то.
ЗЫ: Вика, вы когда платили в 2004 году за квартиру, вам говорили про сроки?
или у вас в договоре прописаны они?
как можно требовать что-то, что у многих в договорах нет сроков и что можно доказать с таким документом?? <_<
Поделиться4702006-07-10 09:37:00
Письмо напишем коллективное или в ПИК сходам вместе. Но невозможно уже сроки все отодвигаются и отодвигаются. Что мы молчим все. Мы деньги заплатили в августе 2004г. Два года уже прошло а все завтраками кормят.Сколько можно ждать, а если они ключи дадут к новогу году -это что всех устраивает?Простите, пожалуйста, а о каких вы сроках говорите ?? В договорах их нет, а на плакате около дома стоит как раз 4 кв. 2006г!! Так что, ни чего не выйдет, да и писать это действитеьно бесмысленная весчь!!
Остается только ждать, а вот когда подойдет время (если не дадут ключи уже после НГ), то тогда да надо и писать и решать что-то.
как можно требовать что-то, что у многих в договорах нет сроков и что можно доказать с таким документом?? <_<
поддерживаю гостя
зачем разводить панику, на стройке написано 4кв. 2006. значит так и будет. как можно давать ключи в дом, во дворе которого еще ремонт идет? да вы там ноги переломаете пока по временным лестницам прыгать будете..
Поделиться4712006-07-10 10:02:49
Письмо напишем коллективное или в ПИК сходам вместе. Но невозможно уже сроки все отодвигаются и отодвигаются. Что мы молчим все. Мы деньги заплатили в августе 2004г. Два года уже прошло а все завтраками кормят.Сколько можно ждать, а если они ключи дадут к новогу году -это что всех устраивает?Простите, пожалуйста, а о каких вы сроках говорите ?? В договорах их нет, а на плакате около дома стоит как раз 4 кв. 2006г!! Так что, ни чего не выйдет, да и писать это действитеьно бесмысленная весчь!!
как можно требовать что-то, что у многих в договорах нет сроков и что можно доказать с таким документом?? <_<поддерживаю гостя
зачем разводить панику, на стройке написано 4кв. 2006. значит так и будет. как можно давать ключи в дом, во дворе которого еще ремонт идет? да вы там ноги переломаете пока по временным лестницам прыгать будете..
А гостя энто я!! Просто забыла зарегестрироваться!!
Поделиться4722006-07-10 11:36:32
ЧуднО!
А пройдет полгода - они новый плакат повесят...
Плакаты можно вешать бесконечно!
Обещано было в мае 2006 года - КЛЮЧИ!
УЖЕ (!) июль!!
Поделиться4732006-07-10 12:03:01
Нам в ППМ объясняли ситуацию так: II квартал 2006 - ГК , далее отсчитываем от II квартала 4-6 месяцев- это ключи, а 1-1.5 года от того же времени- это собственность. Так что пока особо своих обещаний они не нарушают.
Поделиться4742006-07-10 13:01:18
Так опять же если смотртеь на плакат то они потом скажут что отсчитывайте от IV квартала 4-6 месяцев.
Что действительно плохо так это то что мы в невединии находимся . Есть только абстрактная(!) информация .
У кого есть какие то связи в префектуре отзовитесь!!
давайте уже действовать по взрослому.
Поделиться4752006-07-10 13:07:08
А когда Вы заключали договор? Мы заключали в ноябре.
Интересно: на сайте ППМ в разделе Оформление вот уже 1,5-2 месяца висит одна и та же информация по нашим домам: "Акт приемки находится на подписании". Неужели подпись поставить занимает 2 месяца?
P.S. Для тех кто снимает квартиру - это 2 месячных арендных платы.
Поделиться4762006-07-10 13:34:47
мы заключали договор в ППМ в декабре.
Я согласен по поводу подписания акта.
За 2 месяца можно было бы ремонт уже сделать и въехать!!!
Истинную причину знать хотелось бы !
Поделиться4772006-07-10 14:22:20
А че опять паника то??
То, что обещали в июле это все только на словах - это во-первых, во-вторых, плакат ни кто не менял, в третьих, в договорах не прописаны сроки и придраться не к чему!! Даже, если судиться или что-то доказывать, то юристы сразу обратят внимание на срок, которого нет!!!
Ирина-8 этаж, нам точно так же объясняли в ПИКе, когда мы заключали договор.
Понятно, что все хотят уже поскорей бы ключи получить, сделать ремонт и жить там, но быстро ни чего не делается (по крайней мере в нашей стране).
К сожалению у нас бумажка должна выележаться.
Поделиться4782006-07-10 14:29:37
Мне кажется, что Вы гордитесь нашим с Вами бесправным положением.
Или как минимум оно Вас вполне удовлетворяет.
Поделиться4792006-07-10 14:41:08
Нет, я не горжусь!
Просто, я считаю, пока все идет по плану и вижу, что делается в комплексе и что пока в принципе ещё не совсем он закончен!!
А потом, я уже говорила, что документы должны отлежаться!!
Вы думаете, что люди должны заниматься только нашим комплексом, всему свое время!!
Все очень просто, подойдет наш черед и тогда будем уже говорить о чем-то, а так смуту вводить, зачем??
Поделиться4802006-07-10 16:54:11
уважаемый/ая 2К2С4Э,
чего паниковать. работы идут, есть очевидные недоделки которые устраняются. ну не сдадут объект в "сыром" виде, как бы вы не возмущались.