Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 421 страница 450 из 1045

421

Всем доброе утро! Были в воскресенье на объекте. Охрана действительно поменялась. Детская площадка почти достроена, деревья посажены, остались небольшие недоделки. Вроде бы можно и ключи нам выдавать. От старшего по охране слышали, что сдача ЖК планируется ко ДНЮ ГОРОДА, т.е. 3 сентября. Очень жаль, но факт.  B)

Я так понял, что 3 сентября Торжественное открытие. Им ничто не мешает ключи дать раньше!

Мне почему то кажется, что если 3 сентября торжественное ОТКРЫТИЕ - то и ключи раньше не дадут как пить дать. А то как они открывать будут, когда у нас уже вовсю будут рабочие носиться с материалами)))))))

Охотно верю! У нас всегда все те для кого все делается больше всего мешают! :lol:

0

422

Для Ирины- За 3 корпусом есть лесочек, вот часть этого лесочка наш комплекс себе и оттяпал. Дорожки там всякие, забор высокий. Мне жаль людей из соседних домов, там ведь тропинка к ж.дороге проходила, терерь им обходить придется.

0

423

Для Ирины- За 3 корпусом есть лесочек, вот часть этого лесочка наш комплекс себе и оттяпал. Дорожки там всякие, забор высокий. Мне жаль людей из соседних домов, там ведь тропинка к ж.дороге проходила, терерь им обходить придется.

О! так прямо на этой тропинке?? значит и нам в гараж придется ходить лесами!!! :D

0

424

спасибо. а я-то думала, где это площадка?! теперь поняла.

0

425

Вчера с мужем специально прошлись мимо наших домиков. Я была приятно удивлена!!! Действительно за 3 корпусом маленький лесопарчек создают, с дорожками с фонариками, красява должно быть!! А ококло домов, вернее во дворах наших домов, там тоже намечается красатень! Там тоже будут дорожки, стоят какие-то железяки типа арок, а в середени какая-то композиция пока не понятная (хотела сфоткать, но на телефон темновато получается)  :D Действительно все идет к тому, чтобы завершить начатае благородное дело  ;)
Мы обошли весь комплекс и со стороны должно быть очень красиво, когда посадят травку и деревца, хоть там и Варшавка и  ЖД рядом, но все равно мне показался очень миленьким дворик.
Свет и правда горит в кескольких квартирах, я насчитала там где-то примерно около 20, охраники меня порадовали, они сидят на въезде за обычным столом (типа парты) , просто на улице как бельмо на ....  с какими-то бумажками и на нас смотрели как на врагов народа, но мы даже у них ни чего не спрашивали :D, а они как голодные сидят и смотрят на нас, типа че приперлись и ходите здесь!!!

0

426

Да, ещё забыла, когда уходили, мимо нас проехали 3 камазика с гравием или песком, а это было где-то примерно около 23 часов!!

0

427

Добрый день, уважаемые соседи.
Вчера я посетил ПИК и расспросил манагеров по интересующим меня вопросам, надеюсь, что для Вас эта информация окажется полезной:
1. Срок выдачи ключей и начала ремонта - середина августа 2006 года.
2. Наличие муниципалов - ни подтвердить, ни опровергнуть данный тезис никто не смог. Пояснили следующее: вероятность наличия муниципалов существует, но на лестничной клетке вы с ними не столкнетесь поскольку квартиры под муниципальное жилье всегда нарезают этажами.
3. Оформление документов на собственность квартир - 2,3 квартал 2007 года.
4. Снято ранее существовавшее ограничение - 1 машиноместо в 1 руки, но ликвидных машиномест осталось 1-2. Всего осталось около 20.
5. Эуспуатирующая организация ПИКовская. Цитата: "... организация совершенно точно будет наша, поскольку это экономически очень выгодно...". Вывод из этого такой: если ПИКу выгодно, значит мы "попали" на деньги и надо ждать "выгодных" расценок на все услуги нашего РЭУ, и в ближайший год исправить это не получится поскольку документов на собственность ни у кого не будет.

Вот такая информация.

0

428

А когда будут результаты обмеров БТИ Вы не уточняли?

0

429

2. Наличие муниципалов - ни подтвердить, ни опровергнуть данный тезис никто не смог.

Кстати мы все забыли про ГАЗПРОМовцев, а они тож квартиры с отделкой всегда получают.

0

430

2. Наличие муниципалов - ни подтвердить, ни опровергнуть данный тезис никто не смог.

Кстати мы все забыли про ГАЗПРОМовцев, а они тож квартиры с отделкой всегда получают.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!
ВЫ ВООЩЕ О ЧЁМ ?
ОН-ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ (ГАЗПРОМ)?
ПРОИНФОРМИРУЙТЕ НЕЗНАЮЩИХ!

Отредактировано NATALIA (2006-06-17 21:23:16)

0

431

ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!
ВЫ ВООЩЕ О ЧЁМ ?
ОН-ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ (ГАЗПРОМ)?
ПРОИНФОРМИРУЙТЕ НЕЗНАЮЩИХ!

пройдитесь поиском по форуму по слову газпром - поймете. некоторые говорят что в доме большой блок квартир выкуплен газпромом

0

432

А когда будут результаты обмеров БТИ Вы не уточняли?

Уточнял. начало-середина июля.

0

433

Что-то тема затухла! Неужели никто ничего нового не слышал?
Звонил сейчас в ППМ - молчат, как рыба об лед!
В ПИК никто не звонил?

0

434

в каком смысле молчат? не дают новой инфы?

0

435

в каком смысле молчат? не дают новой инфы?

Гворят: читайте на сайте. Больше, чем там написано, сказать не можем.

Там написано:Варшавское шоссе, вл.16Б, корпуса 1,2,3:  Приемочная  комиссия   прошла  Акт приемки находится   на   подписании,   данные  по  обмерам  БТИ  выверяются  в Территориальном  бюро технической инвентаризации Южного административного округа.   После     завершения    взаиморасчетов    между   юридическими   лицами будут   производиться   взаиморасчеты   с  покупателями  и  оплата коммунальных платежей за 4 месяца.

0

436

Дайте, пожалуйста, ссылку где можно на сайте ( я так понимаю ПИКа) отслеживать информацию о сдаче объекта.

0

437

Дайте, пожалуйста, ссылку где можно на сайте ( я так понимаю ПИКа) отслеживать информацию о сдаче объекта.

http://www.ppm-r.ru/Main/registration.htm

0

438

Спасибо

0

439

В лесочке сделали собачью площадку.... :o  Огороженную.... и тропинку к ней...

0

440

Товаришчи!! Ну когда же наступит тот долгожданный момент? Когда наконец Нам предложат получить ключи ?
Вобще реально будет новый год отметить в новой кватире??  :)
кто что думает по этому поводу?

0

441

сцупер. точно заведу собаку

0

442

Чтобы узнать готовы ли обмеры БТИ нужно знать точный почтовый (а не строительный) адрес каждого дома. Узнайте это по тел.958-269-44 Любовь Петровна. Мне по межгороду сложно ее застать. Затем позвоните в БТИ 710-03-60 и узнайте гововы ли обмеры и сбросьте информацию для всех.

0

443

я звонил.
почтовый адрес будет дан распоряжением префекта.
на данный момент почтового адреса нет.

0

444

естесственно, в БТИ без почтового адреса ничего не скажут.

0

445

А на домах никто не видел пластинок с присвоенными номерами домов? Ведь если номера нет, возможно и обмеров БТИ не было - они выполняются по объектам с присвоенными почтовыми номерами (иногда обмеры выполняют и по объектам со строительными номерами, но мне в БТИ сказали что у них только по почтовым). Еще почтовые номера можно узнать в ПИКе - просто спросить есть ли у них распоряжение (его № и дату ) о присвоении почтового адреса нашим домам и какой он - этот адрес.

0

446

А на домах никто не видел пластинок с присвоенными номерами домов? Ведь если номера нет, возможно и обмеров БТИ не было - они выполняются по объектам с присвоенными почтовыми номерами (иногда обмеры выполняют и по объектам со строительными номерами, но мне в БТИ сказали что у них только по почтовым). Еще почтовые номера можно узнать в ПИКе - просто спросить есть ли у них распоряжение (его № и дату ) о присвоении почтового адреса нашим домам и какой он - этот адрес.

0

447

Только что говорила с этой Люб. Петровной - распоряжение о присвоении адреса нашим домам было, но она не захотела назвать ни адреса , ни номер распоряжения, сказала, что может его дать только по письменному запросу инвесторов. Кто-нибудь обратитесь с такой просьбой Управу Донского района
( г. Москва. Варшавское ш. дом.10 Глава Управы Ларчев Вячеслав Александрович 958-15-90 - данные со справочника на  сайте ЮЖНОГО ОКРУГА Префектура Южного административного округа  г. Москва. Автозаводская ул. дом.10). Сама не могу - живем пока в другом городе (далеко)

0

448

Как это собачью, говорили что там площадка для детского сада будет

0

449

Как это собачью, говорили что там площадка для детского сада будет

Вот за ней она и прячется...  :lol: Шютка.... От дет. садовской площадки в глубину лесочка идет дорожка.... идет идет... и упирается в собачью...  ;)

Вообще планы ландшафтного строительства поражают. Вот только не могу понять где запланирована детская площадка. На крыше паркинга места для нее не осталось. Там все засадили травкой, а по центру забабахали беседку.

Есть у кого идеи?

0

450

Только что говорила с этой Люб. Петровной - распоряжение о присвоении адреса нашим домам было, но она не захотела назвать ни адреса , ни номер распоряжения, сказала, что может его дать только по письменному запросу инвесторов. Кто-нибудь обратитесь с такой просьбой Управу Донского района
( г. Москва. Варшавское ш. дом.10 Глава Управы Ларчев Вячеслав Александрович 958-15-90 - данные со справочника на  сайте ЮЖНОГО ОКРУГА Префектура Южного административного округа  г. Москва. Автозаводская ул. дом.10). Сама не могу - живем пока в другом городе (далеко)

Задавала вопрос по поводу вводв в эксплуатацию нашего комплекса главе управы района на wwwuao.mos.ru недели две тому назад - ответа пока нет.

Корп.1,сек.3,5 зт., кв.146

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта