Ну что, дорогие соседи, сплетни это или нет,- не знаю, т.к. мне сами эти охранники (см. выше) сказали другую инфу, но, даже если Ваша сплетня "точнее", давайте относить это к разряду продвижения вперед, уже что-то меняется, хотя бы караул:) А вообще-то, каждый раз , когда мимо проезжаю, прям терпения не хватает, ведь вроде все уже хорошо, а они все что-то доделывают:( Даешь ключи! Ура, товарищи;)
Сдача объекта
Сообщений 391 страница 420 из 1045
Поделиться3922006-06-06 08:13:46
Сплетня от самой охраны... Сказали, что потом заступает другая фирма. Какая они не знают. А прото, что охранники путаются в показаниях - это как раз самая проверенная информация . Потому и назвываю новости сплетнями.
А заборы действительно сняли, и не только со стороны стадиона.
Домысел на сплетню.
Если предположить, что идет смена караула, то вполне возможно, что караул ПИКовский меняется на караул ЖСЭ, так как дома в конечном итоге им передают. Кроме того в договоре фигурирует ( http://zelenyegory.narod.ru/images/docs/dog4/02.gif п. 3.2.4) оплата охраны за 4 месяца. Предполагаем, что это июнь-сентябрь. Соответственно, получается, что отсюда и ключики в сентябре-октябре. Ну вот как-то так мне кажется.
ЗЫ: Это не сплетня, а домысел - мысли вслух так сказать.Вот этот вопрос меня тоже очень волнует! В оплату за 4 месяца включены не только "охранные", а еще и комунальные платеди и вывоз мусора.
Если я тебя, Анатолий, правильно понял, жить (ну или делать ремонт) в эти 4 месяца нам будет невозможно!?
ты совершенно прав, жить и работать там не предоставляется возможным!!
Поделиться3932006-06-09 16:15:04
Привет всем дорогим соседям. Сегодня были на стройке, новости таковы:
Территорию облагораживают быстрыми темпами, сегодня вошли в дом- рабочие лишь заборчики красили, а вышли- уже землю привезли и засыпали земнем и щебнемплощадку над горожами. Единственное, я не очень поняла , где же там будет дет. площадка? Они все засыпают землей(видимо, под газон), а в середине какая-то неясная железная конструкция установленна, малонапоминающая что-либо из детской атрибутики...
Забора нет уже вообще нигде. Квартиры , действительно, опечатаны. Информация о муниципалах вроде бы подтверждается... Т.к. дрелят и стучат в 1 корпусе(где-то на верхних этажах) и рабочие сказали, что это идет отделка квартир муниципалов.
А так, вроде, там все миленько, зелененько:) Уж не знаю, как там со всякими волокитами, но по виду, все уже где-то очень близко идет к логическому завершению. Вот такие замечательные у нас Зеленые Горы:)
Поделиться3942006-06-09 16:16:48
P.S. : Не знаю как внутри, но снаружи гаражи выглядят доделанными.
Поделиться3952006-06-10 20:59:46
Всем привет!
Последние сплетни: (Кто не хочет может не читать )
1. Сплетня старая про охрану оказалась не сплетней! Охрану поменяли. Теперь у нас стоят суровые ребята из ЧОП, на спине написано «РУСЬ». Не многословны и замкнуты. Ничего не знаю-ничего не скажу! Но мы и не таких раскалывали! :ph34r: . Выяснил, что подчиняются они таки строителям, а не эксплуататорам, то есть ПИК-Девелопменту. В чем смысл смены тогда не понятно.
2. Сплетня новая: Торжественное открытие нашего ЖК намечено на день (ну или ко дню) города. То есть 3 сентября . В торжественном открытии примет участие сам патриарх всея Москвы Юрий Лужков. :o
3. Наши муниципалы не так просты, как мы себе тут думаем. Сегодня для отделки «муниципальных» квартир на стройку завезли машину паркетной доски! B)
4. В парке за 2м корпусом заканчивают делать детскую площадку – это хорошо! Но ее тут же начали обносить забором! Это плохо! Сейчас не понятно, сколько они этим забором оттяпают! Может так случиться, что от парка ничего нам не останется!!
Отредактировано Samoshilov (2006-06-10 21:12:48)
Поделиться3962006-06-10 21:03:26
Вот этот вопрос меня тоже очень волнует! В оплату за 4 месяца включены не только "охранные", а еще и комунальные платеди и вывоз мусора.
Если я тебя, Анатолий, правильно понял, жить (ну или делать ремонт) в эти 4 месяца нам будет невозможно!?
ты совершенно прав, жить и работать там не предоставляется возможным!!
А с какого перепугу тогда платить коммунальные платежи?
Поделиться3972006-06-12 16:23:12
Уважаемые соседи !
Объясните мне пожалуйста, после обмеров БТИ, выверок и взаиморсчётов с ПИК-ом т.е. с генеральным соинвестором, мы получим ключи? Или есть ещё этапы оформления и согласований которые я пропустила или не знаю?
3 кор., 3 этаж
Поделиться3982006-06-12 16:42:34
Natalia, а вы в какой секции? Мы тоже в 3-ем корпусе, на 3-ем этаже. 2-я секция.
Поделиться3992006-06-12 16:46:34
Владимир и Евгения
Я тоже во второй секции, по моему кв. 3, однушка.
Поделиться4002006-06-12 16:52:12
Natalia, значит соседи, квартиры рядом! У нас двушка.
Поделиться4012006-06-12 16:55:34
Точно!!!
Ну вот потихоньку и всех соседей так узнаем!
Поделиться4022006-06-12 17:20:12
Владимир и Евгения
Вы оформляли покупку через ПИК или ППМ
Поделиться4032006-06-12 17:21:26
Владимир и Евгения
Это я спрашивала
Поделиться4042006-06-12 17:29:56
Наталья, мы покупали через ППМ. Сздайте свой профиль, так удобнее будет общаться. Владимир.
Поделиться4052006-06-12 18:15:27
Спасибо за совет, действительно удобнее!
Отредактировано NATALIA (2006-06-12 18:21:30)
Поделиться4062006-06-13 09:18:35
А вот еще господа интересно кто и за какие деньги будет устанавливать в наших квартирах счетчики (электричество, вода, тепло). Кажется это ни в каких договорах не указано.
Поделиться4072006-06-13 09:21:13
3. Наши муниципалы не так просты, как мы себе тут думаем. Сегодня для отделки «муниципальных» квартир на стройку завезли машину паркетной доски! B)
Не удивляйтесь - счас практически везде при отделки муниципальных квартир используют паркетную доску, ну конечно самую дешевую.
Поделиться4082006-06-13 09:39:03
А вот еще господа интересно кто и за какие деньги будет устанавливать в наших квартирах счетчики (электричество, вода, тепло). Кажется это ни в каких договорах не указано.
На воду вроде стоят:
http://zelenyegory.narod.ru/images/2006 … G_1006.JPG
Поделиться4092006-06-13 09:45:32
Всем доброе утро! Были в воскресенье на объекте. Охрана действительно поменялась. Детская площадка почти достроена, деревья посажены, остались небольшие недоделки. Вроде бы можно и ключи нам выдавать. От старшего по охране слышали, что сдача ЖК планируется ко ДНЮ ГОРОДА, т.е. 3 сентября. Очень жаль, но факт. B)
Поделиться4102006-06-13 09:49:29
Не удивляйтесь - счас практически везде при отделки муниципальных квартир используют паркетную доску, ну конечно самую дешевую.
Угу, я 10 лет назад сам был муниципалом: в комнате и коридоре паркетная доска, кухня - линолеум, санузел - плитка. Ну там проводка, плита электрическая, ванная, мойка, раковина, смесители всякие разные, унитаз. Обои опять же (даже на потолке), плитка на кухне вокруг мойки. Так что заходи и живи. (если больше негде )
Поделиться4112006-06-13 12:01:29
мы тоже сейчас живем в квартире с муниципальной отделкой - на полу самый дешевый линолимум.
Поделиться4122006-06-13 13:54:48
Во-во, мы сейчас живем в подобной квартире 84 года сдачи. Линолеум был отличный, с ворсистой основой (утепленный), раковину и унитаз не меняли ( очень приличные), обои сняли сразу (ужас-поносного цвета)- на потолках были обои( ничего так, но быстро надоело), плитка в ванной отвалилась сама через 2 года, ну и тд.
Поделиться4132006-06-13 13:59:24
кто- то спрашивал по поводу парка! Мы были в это воскресенье, парка оттяпали прилично, обносят забором, делают дорожки. Но у меня вопрос- это будет что? Если это территория д.сада, то мы не сможем там погулять? Там будет так красиво-уютно!
Поделиться4142006-06-13 14:00:16
Всем доброе утро! Были в воскресенье на объекте. Охрана действительно поменялась. Детская площадка почти достроена, деревья посажены, остались небольшие недоделки. Вроде бы можно и ключи нам выдавать. От старшего по охране слышали, что сдача ЖК планируется ко ДНЮ ГОРОДА, т.е. 3 сентября. Очень жаль, но факт. B)
Я так понял, что 3 сентября Торжественное открытие. Им ничто не мешает ключи дать раньше!
Поделиться4152006-06-13 14:03:50
скажите Гость_Ирина! Как вы умудрились попасть на территорию. Нам охранник в плащ-палатке разрешил только на территории парка походить, да на окна поглядеть. Сказал "приходите во вторник, будут с 14 до 18 показыввать двор и рассказывать что где будет" Там в воскресенье начальство шастало, хоть забор и убрали, но близко к домам не подпусают.
Поделиться4162006-06-13 14:24:16
А для кого организован показ?
Поделиться4172006-06-13 14:36:58
приходите во вторник, будут с 14 до 18 показыввать двор и рассказывать что где будет
Это что у нас сегодня день открытых дверей? А кто у нас делегирован? Завтра отчетик услышать хотелось бы с подробными планами.
Поделиться4182006-06-13 15:49:14
скажите Гость_Ирина! Как вы умудрились попасть на территорию. Нам охранник в плащ-палатке разрешил только на территории парка походить, да на окна поглядеть. Сказал "приходите во вторник, будут с 14 до 18 показыввать двор и рассказывать что где будет" Там в воскресенье начальство шастало, хоть забор и убрали, но близко к домам не подпусают.
Простите меня за вопрос, но я вот читаю форум и понять не могу о каком огрожденном парке идет речь, где там дет. площадка и т.д. Разъясните мне, пожалуйста:)
Поделиться4192006-06-13 15:53:25
есть немного фоток с объекта ... от 12 июня.
Chizz появится - я ему вышлю, что б он выложил их на сайт.
все очень мило и хорошо )))
Поделиться4202006-06-13 15:57:21
Я так понял, что 3 сентября Торжественное открытие. Им ничто не мешает ключи дать раньше!
Мне почему то кажется, что если 3 сентября торжественное ОТКРЫТИЕ - то и ключи раньше не дадут как пить дать. А то как они открывать будут, когда у нас уже вовсю будут рабочие носиться с материалами)))))))