Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 391 страница 420 из 1045

391

Ну что, дорогие соседи, сплетни это или нет,- не знаю, т.к. мне сами эти охранники (см. выше) сказали другую инфу, но, даже если Ваша сплетня "точнее":), давайте относить это к разряду продвижения вперед, уже что-то меняется, хотя бы караул:) А вообще-то, каждый раз , когда мимо проезжаю, прям терпения не хватает, ведь вроде все уже хорошо, а они все что-то доделывают:( Даешь ключи! Ура, товарищи;)

0

392

Сплетня от самой охраны... Сказали, что потом заступает другая фирма. Какая они не знают. А прото, что охранники путаются в показаниях - это как раз самая проверенная информация  :D . Потому и назвываю новости сплетнями. ;)

А заборы действительно сняли, и не только со стороны стадиона.

Домысел на сплетню.
Если предположить, что идет смена караула, то вполне возможно, что караул ПИКовский меняется на караул ЖСЭ, так как дома в конечном итоге им передают. Кроме того в договоре фигурирует ( http://zelenyegory.narod.ru/images/docs/dog4/02.gif п. 3.2.4) оплата охраны за 4 месяца. Предполагаем, что это июнь-сентябрь. Соответственно, получается, что отсюда и ключики в сентябре-октябре. Ну вот как-то так мне кажется.
ЗЫ: Это не сплетня, а домысел - мысли вслух так сказать. :blink:

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует! В оплату за 4 месяца включены не только "охранные", а еще и комунальные платеди и вывоз мусора.
Если я тебя, Анатолий, правильно понял, жить (ну или делать ремонт) в эти 4 месяца нам будет невозможно!?

ты совершенно прав, жить и работать там не предоставляется возможным!!

0

393

Привет всем дорогим соседям. Сегодня были на стройке, новости таковы:
Территорию облагораживают быстрыми темпами, сегодня вошли в дом- рабочие лишь заборчики красили, а вышли- уже землю привезли и засыпали земнем и щебнемплощадку над горожами. Единственное, я не очень поняла , где же там будет дет. площадка? Они все засыпают землей(видимо, под газон), а в середине какая-то неясная железная конструкция установленна, малонапоминающая что-либо из детской атрибутики...
Забора нет уже вообще нигде. Квартиры , действительно, опечатаны. Информация о муниципалах вроде бы подтверждается... Т.к. дрелят и стучат в 1 корпусе(где-то на верхних этажах) и рабочие сказали, что это идет отделка квартир муниципалов.
А так, вроде, там все миленько, зелененько:) Уж не знаю, как там со всякими волокитами, но по виду, все уже где-то очень близко идет к логическому завершению. Вот такие замечательные у нас Зеленые Горы:)

0

394

P.S. : Не знаю как внутри, но снаружи гаражи выглядят доделанными.

0

395

Всем привет!
Последние сплетни: (Кто не хочет может не читать ;) )
1. Сплетня старая про охрану оказалась не сплетней! Охрану поменяли. Теперь у нас стоят суровые ребята из ЧОП, на спине написано «РУСЬ».  Не многословны и замкнуты. Ничего не знаю-ничего не скажу! Но мы и не таких раскалывали!   :ph34r: . Выяснил, что подчиняются они таки строителям, а не эксплуататорам, то есть ПИК-Девелопменту. В чем смысл смены тогда не понятно.  :blink:
2. Сплетня новая: Торжественное открытие нашего ЖК намечено на день (ну или ко дню) города.  :rolleyes: То есть 3 сентября . В торжественном открытии примет участие сам патриарх всея Москвы Юрий Лужков. :o
3. Наши муниципалы не так просты, как мы себе тут думаем. Сегодня для отделки «муниципальных» квартир на стройку завезли машину паркетной доски!  B)
4. В парке за 2м корпусом заканчивают делать детскую площадку – это хорошо! Но ее тут же начали обносить забором! Это плохо! Сейчас не понятно, сколько они этим забором оттяпают! Может так случиться, что от парка ничего нам не останется!!  :unsure:

Отредактировано Samoshilov (2006-06-10 21:12:48)

0

396

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует! В оплату за 4 месяца включены не только "охранные", а еще и комунальные платеди и вывоз мусора.
Если я тебя, Анатолий, правильно понял, жить (ну или делать ремонт) в эти 4 месяца нам будет невозможно!?

ты совершенно прав, жить и работать там не предоставляется возможным!!

А с какого перепугу тогда платить коммунальные платежи?

0

397

Уважаемые соседи !
Объясните мне пожалуйста, после обмеров БТИ, выверок и взаиморсчётов с ПИК-ом т.е. с генеральным соинвестором, мы получим ключи? Или есть ещё этапы оформления и согласований которые я пропустила или не знаю?
3 кор., 3 этаж

0

398

Natalia, а вы в какой секции? Мы тоже в 3-ем корпусе, на 3-ем этаже. 2-я секция.

0

399

Владимир и Евгения
Я тоже во второй секции, по моему кв. 3, однушка.

0

400

Natalia, значит соседи, квартиры рядом! У нас двушка.

0

401

Точно!!!
Ну вот потихоньку и всех соседей так узнаем!

0

402

Владимир и Евгения
Вы оформляли покупку через ПИК или ППМ

0

403

Владимир и Евгения
Это я спрашивала

0

404

Наталья, мы покупали через ППМ. Сздайте свой профиль, так удобнее будет общаться. Владимир.

0

405

Спасибо за совет, действительно удобнее!

Отредактировано NATALIA (2006-06-12 18:21:30)

0

406

А вот еще господа интересно кто и за какие деньги будет устанавливать в наших квартирах счетчики (электричество, вода, тепло). Кажется это ни в каких договорах не указано.

0

407

3. Наши муниципалы не так просты, как мы себе тут думаем. Сегодня для отделки «муниципальных» квартир на стройку завезли машину паркетной доски!  B)

Не удивляйтесь - счас практически везде  при отделки муниципальных квартир используют паркетную доску, ну конечно самую дешевую.

0

408

А вот еще господа интересно кто и за какие деньги будет устанавливать в наших квартирах счетчики (электричество, вода, тепло). Кажется это ни в каких договорах не указано.

На воду вроде стоят:
http://zelenyegory.narod.ru/images/2006 … G_1006.JPG

0

409

Всем доброе утро! Были в воскресенье на объекте. Охрана действительно поменялась. Детская площадка почти достроена, деревья посажены, остались небольшие недоделки. Вроде бы можно и ключи нам выдавать. От старшего по охране слышали, что сдача ЖК планируется ко ДНЮ ГОРОДА, т.е. 3 сентября. Очень жаль, но факт.  B)

0

410

Не удивляйтесь - счас практически везде  при отделки муниципальных квартир используют паркетную доску, ну конечно самую дешевую.

Угу, я 10 лет назад сам был муниципалом: в комнате и коридоре паркетная доска, кухня - линолеум, санузел - плитка. Ну там проводка, плита электрическая, ванная, мойка, раковина, смесители всякие разные, унитаз. Обои опять же (даже на потолке), плитка на кухне вокруг мойки. Так что заходи и живи. (если больше негде :D)

0

411

мы тоже сейчас живем в квартире с муниципальной отделкой - на полу самый дешевый линолимум.

0

412

Во-во, мы сейчас живем в подобной квартире 84 года сдачи. Линолеум был отличный, с ворсистой основой (утепленный), раковину и унитаз не меняли ( очень приличные), обои сняли сразу (ужас-поносного цвета)- на потолках были обои( ничего так, но быстро надоело), плитка в ванной отвалилась сама через 2 года, ну и тд.

0

413

кто- то спрашивал по поводу парка! Мы были в  это воскресенье, парка оттяпали прилично, обносят забором, делают дорожки. Но у меня вопрос- это будет что? Если это территория д.сада, то мы не сможем там погулять? Там будет так красиво-уютно!

0

414

Всем доброе утро! Были в воскресенье на объекте. Охрана действительно поменялась. Детская площадка почти достроена, деревья посажены, остались небольшие недоделки. Вроде бы можно и ключи нам выдавать. От старшего по охране слышали, что сдача ЖК планируется ко ДНЮ ГОРОДА, т.е. 3 сентября. Очень жаль, но факт.  B)

Я так понял, что 3 сентября Торжественное открытие. Им ничто не мешает ключи дать раньше!

0

415

скажите Гость_Ирина! Как вы умудрились попасть на территорию. Нам охранник в плащ-палатке разрешил только на территории парка походить, да на окна поглядеть. Сказал "приходите во вторник, будут с 14 до 18 показыввать двор и рассказывать что где будет" Там в воскресенье начальство шастало, хоть забор и убрали, но близко к домам не подпусают.

0

416

А для кого  организован показ?

0

417

приходите во вторник, будут с 14 до 18 показыввать двор и рассказывать что где будет

Это что у нас сегодня день открытых дверей? А кто у нас делегирован? Завтра отчетик услышать хотелось бы с подробными планами.

0

418

скажите Гость_Ирина! Как вы умудрились попасть на территорию. Нам охранник в плащ-палатке разрешил только на территории парка походить, да на окна поглядеть. Сказал "приходите во вторник, будут с 14 до 18 показыввать двор и рассказывать что где будет" Там в воскресенье начальство шастало, хоть забор и убрали, но близко к домам не подпусают.

Простите меня за вопрос, но я вот читаю форум и понять не могу о каком огрожденном парке идет речь, где там дет. площадка и т.д. Разъясните мне, пожалуйста:)

0

419

есть немного фоток с объекта ... от 12 июня.
Chizz появится - я  ему вышлю, что б он выложил их на сайт.
все  очень мило и хорошо )))

0

420

Я так понял, что 3 сентября Торжественное открытие. Им ничто не мешает ключи дать раньше!

Мне почему то кажется, что если 3 сентября торжественное ОТКРЫТИЕ - то и ключи раньше не дадут как пить дать. А то как они открывать будут, когда у нас уже вовсю будут рабочие носиться с материалами)))))))

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта