Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 361 страница 390 из 1045

361

У важаемый Bob Sem ! А где инвесторы взяли свободные квартиры для рассчета с городом? Насколько я помню, все квартиры были проданы еще в декабре 2005 года и на стройке ,и ППМ, и ПИК говорили, что муниципальных квартир точно не будет.  :huh:  Если предположить, что инвесторы не смогли отдать городу эти 10 лимонов,  то это нарушение   инвест. контракта (в котором все прописано). , - далее суд и только! Квартир то свободных нет!!!! Кстати, кто  видел этот инвест.контракт? ( копию разумеется)? Его надо найти и сразу станет все ясно.

А с чего вы взяли, что все квартиры проданы были?? Все на словах да и только!!

0

362

На этом месте была "гуталинка" как прозавали завод в нашем районе,
да чтобы наша управа просто так разрешила 3 дома ставить?

Точно что есть там и муниципальные квартиры - так бы дома не стояли.
Тем более квартир очень даже много - так что ПИКу не жалко отдать.

0

363

Кстати, кто  видел этот инвест.контракт? ( копию разумеется)? Его надо найти и сразу станет все ясно.

Инвестиционный контракт
между Правительством Москвы и ООО "МАБШ"
№ 13-000515-5501-0148-00000-04 от 22.10.2004

- среди прочих документов на сайте: http://zelenyegory.narod.ru/docs.htm

0

364

У важаемый Bob Sem ! А где инвесторы взяли свободные квартиры для рассчета с городом? Насколько я помню, все квартиры были проданы еще в декабре 2005 года

если вспомнить хронологию темпов и объемов продаж квартир в наших домах, то явно прослеживается как в начале лета 2005г. в один миг (буквально за дня два) было продано очень большое кол-во квартир (в частности во втором корпусе). По-моему на этот факт даже кто-то на нашем форуме обратил внимание. Почему нельзя предположить, что именно в этот момент и передали квартиры городу, когда они ещё не были никому проданы.
Я категорически двойных продаж у ПИКа не допускаю. Всё-таки компания довольно крупная, давно работает на рынке и что неменее важно, имеет облигационные займы на рынке (не в маленьких объемах). Так что ПИКу совсем небезразлична своя репутация хотя бы как эмитента (заемщика).

А наличие муниципальных квартир не так уж и страшно...

0

365

Я категорически двойных продаж у ПИКа не допускаю. Всё-таки компания довольно крупная, давно работает на рынке и что неменее важно, имеет облигационные займы на рынке (не в маленьких объемах). Так что ПИКу совсем небезразлична своя репутация хотя бы как эмитента (заемщика).

Не забывайте так же, что ПИК - это г-жа Батурина!!!

0

366

to Гость_jul

ПИК - это не г-жа Батурина, не надо путать. Просто в прошлом году ИНТЕКО продало свои панелестоительные мощности (ДСК-3, кажется) ПИКу. Причем, если не изменяет память, где-то за 80 млн.$. И ПИК половину этих денег у кого-то занимал (по моему, у Сбера).

0

367

Уважаемые Соседи!
Двойная продажа квартир, даже по неосторожности, это 159 УК РФ - мошенничество. А, если подобная продажа квартир еще и в сговоре, т.е. не одна компания продает, а две и более, это еще и отягощающий состав. Не думаю, что ПИК имея такие объемы строительства в Москве и в других регионах, из-за каких нибудь 8-10 миллионов грина, станет портить себе репутацию и терять отношения с Москвой.
На счет появления муниципальных квартир во втором корпусе, могу сказать еще один довод.
Сейчас Москва по всем инвестконтрактам получает свою долю только в рублевом эквиваленте, люди там умные работают, знаю точно. Получая эти денежки с элитных инвестконтрактов, строит на них муниципальное жилье, а в случае нехватки строительных площадей, на эти же денежки покупают коммерческое жилье, где можно купить по дешевле. Тем не менее, увидив резкий рост стоимости квадратного метра коммерческого жилья легко подсчитали, что после сдачи "Объекта" на эти 10 лимонов грина они смогут купить лишь пятьдесят две квартиры для очередников, а так полюбовно до истечения срока действия инвестконтракта с МАБШ они получат 68 квартир. Это и младенцу понятно. Думаю, все это было именно так.

0

368

Всем добрый день!
Я долго смотрел на ваши дебаты и вот - прорвало... Итак - продажа ДСК-3 это перевод денег из одного кармана в другой - от Батуриной к Батуриной!!! (сам работаю в Сбере в кредитовании юр. лиц). Ну а на счет света в окнах - почему же ни у кого не возникает мысли что ПИК просто напросто разрешил начать ремонт "нужным людям"!? ну неужели вы думаете, что в нашем доме все равны??? Блин, господа - смешно даже как-то...

0

369

Уважаемые господа соседи. Третий месяц читаю форуи и удивляюсь. Вроде 6ы везде моложежь, а такие споры ведете, хуже бабок на скамейке. Главнре, что кроме пустого брехалово(ни фактов, ни конкретных данных) в форуме ничего нет. Одни бабьи перессуды. Стыдно Господа!.И никкаких конкретных действий и предложений кроме пьянки в кабаке "Хуторок"!!!

0

370

Еще могу вот чем обрадовать - почти все строящиеся объекта ПИКа в тех или иных пропорциях - заложены в ком. банках!!! Так что шалить с двойными продажами при таких объемах кредитования - это рубить сук на котором сидишь... Надеюсь я вас убедил? Взамен - очень жду новостей с места событий, т.к. сам пока живу в области и не могу часто там появляться.

0

371

Вот именно, "новичек", я с вами согласен!!! ей богу - треп бабок на лавочках!!! я финансовое состояние ПИКа ежеквартально отслеживаю, а если че не так в плане "пошалить с законом", так наша безопасность первой кипяточком ... начнет, вот так вот!!!

0

372

Евгений и Garri, я уже давно говорила, что это все треп!! ПИК на сегодняшний момент устойчивая компания и хватит уже об этом!! Пора закрывать тему, про двойные продажи и светящиеся окна!! :rolleyes:

0

373

Объясните пожалуйста, если все строительные и отделочные работы закончатся в июне, почему ключи только в сентябре-октябре? Есть ли возможность того что ключи дадут в июле?

0

374

Объясните пожалуйста, если все строительные и отделочные работы закончатся в июне, почему ключи только в сентябре-октябре? Есть ли возможность того что ключи дадут в июле?

Все ждут акта обмерки БТИ, все упирается в чисто бумажную волокиту!! Так что как только так сразу  :D

0

375

...И никкаких конкретных действий и предложений кроме пьянки в кабаке "Хуторок"!!!...

Garry , какие проблемы, предлагайте. Предлагайте конкретные действия. Обсудим.

0

376

По практике других строительных обьектов, если кому-то ОЧЕНЬ надо делать ремонт, идете к прорабу и договариваетесь, как сможете. Знаю случай, когда прораб разрешил взять ключи на часок (сделать дубликат), а потом не приставал к рабочим, делающим ремонт. Есс-но не бесплатно. Думаю - это тоже ни для кого не секрет  :D

0

377

Всем добрый день!
Я долго смотрел на ваши дебаты и вот - прорвало... Итак - продажа ДСК-3 это перевод денег из одного кармана в другой - от Батуриной к Батуриной!!! (сам работаю в Сбере в кредитовании юр. лиц). Ну а на счет света в окнах - почему же ни у кого не возникает мысли что ПИК просто напросто разрешил начать ремонт "нужным людям"!? ну неужели вы думаете, что в нашем доме все равны??? Блин, господа - смешно даже как-то...

1)Я высказывала свои предположения на этот счет. НО! Слишком большая кучность.
2)По поводу "бабок на скамейке" -это вы зря!!! И "Хуторок" не надо трогать, Вас то там не было! А если Вы так долго и тихо за нами наблюдаете, то значит мы Вам интересны, иначе зачем ....! На этом форуме люди делятся своими мыслями "У кого чего болит", это лучше, чем молчать и  сомненваься тихо в тряпочку.

0

378

Уважаемые господа соседи. Третий месяц читаю форуи и удивляюсь. Вроде 6ы везде моложежь, а такие споры ведете, хуже бабок на скамейке. Главнре, что кроме пустого брехалово(ни фактов, ни конкретных данных) в форуме ничего нет. Одни бабьи перессуды. Стыдно Господа!.И никкаких конкретных действий и предложений кроме пьянки в кабаке "Хуторок"!!!

Не хотелось тебя конечно обижать Garri, но ты наверное совсем совсем молодежь, и читать даже толком не научился - ТРЕТИЙ месяц читаешь - наверное по слогам, можно было бы и за один день прочитать бегло все что мы тут написали. А насчет конкретных действий - сдается Ты нас всех обидеть хочешь - насчет "пьянки" в "Хуторке". Очень мне не хотелось бы чтоб у меня такой сосед был. И было бы не плохо если бы ты не выражался уж так прямо осудительно. Как говорится в пословице - "Не судим - судим не будешь." :ph34r:

0

379

Уважаемая Anastasya, судя по смайлику чувствую, что задел за живое! Извините, обидеть не хотел, особено на счет "Хуторкано", но  треп как он был в форуме, так и остался. А на счет "не судите и не судимы будете" - не  пословица, а Евангелие! Так что читать умеем, и не только Форум.  B)

0

380

:P Браво,Garri!!! Наш треп  оказался заразителен! Вы теперь с нами! Добро пожаловать к нам " бабкам на лавочке" в Зеленые Горы! Настоятельно рекомендую сходить в "Хуторок", может тогда ВЫ будете к нам более лояльны.
Не обижайтесь и не обижайте нас! Наш треп помогает нам пережить тяжкое время ожидания ключиков, вместе легче и веселее. Лучше надумать проблему и смеяться потом над ней, чем получить неждано кучу напрягов.

0

381

Последняя сплетня: Охрану снимают 10 июня. :blink:

0

382

:lol: Заходи кто хошь, бери что хошь.
А ведь по договору мы за 4 месяца в том числе и за охрану платим (кажется навскидку). Может просто смена караула?

Отредактировано Anatoly (2006-06-03 22:05:43)

0

383

А откуда сплетня?:) Интересно, а охрану снимают, ворота закрывают и туда никого не пускают или просто убирают охрану и наши домики вот просто так стоят?:( Может и ключи тогда дадут?!  Есть ли у кого-нибудь опыт: что это за стадия, когда снимают охрану? Далеко ли после этого до ключиков?:)

0

384

Итак сейчас ограждения со стороны стадиона нет. В муниципальных квартирах ремонт закончат только к 15 числу. Значит просто смена караула. Ну а если охраны не будет, то надо требовать ключи, самим организовывать охрану.

0

385

Знаете, я сама часто участвую во всех наших спорах, разговорах, "сплетнях"(называйте, как хотите). Лично я -довольно эмоциональный человек и всю новую информацию очень живо воспринимаю. Я уверена, что обсуждать эти проблемы на форуме надо, для того он и существует, но , с другой стороны, я в чем-то согласна с Garri и jul...... Кто-то запускает сплетню, мы её обсуждаем, а в реальности, это оказывается ничем непроверенная информация. Вот , например, я сегодня была на стройке, и охранник , сделав большие глаза, мне сказал:"И откуда Вы берете все эти сплетни???" По его словам, никто их не снимает, на этой неделе было совещание, на котором близко этой темы не поднималось....да и, как он сказал, быть такого не может, чтобы дом оставили без охраны! Поэтому, Уважаемые соседи, убедительная просьба: не кидать нам непроверенную информацию, а , если, это просто слух или сплетня, то хотя бы рассказывайте про нее более подробно, откуда она, какие основания и т.д., чтобы каждый делал для себя выводы, стоит ли вообще обсуждать её или нет. (Это я не в укор нам "сплетнякам", а скорее, в попытке сохранить наши нервы и время:))

0

386

Уважаемый Garri! :P
Ты воще откуда такой правильный взялся? Ты че сосед или ..... с бугра! Хаить всякий может. Ты дело предлагай. Паникеров, сплетников и цензоров у нас своих хватает. Твоя инфа на счет сдачи к 8-му марта тоже не более сплетни. Все, что есть на форуме, это все наше. Нравиться те или нет, мне лично до фени. Можешь в тихую и дальше читать. Ты не писатель, ты читатель. :D

Отредактировано Bob Sem (2006-06-04 22:32:56)

0

387

Заезжал 4 июня на объект. Говорил с рабочими. В 2К2С - 12 муниципалок, в 2К3С - 46 и где то раскиданы остальные. Надеюсь это не сплетня а факт.

0

388

А откуда сплетня?:) Интересно, а охрану снимают, ворота закрывают и туда никого не пускают или просто убирают охрану и наши домики вот просто так стоят?:( Может и ключи тогда дадут?!  Есть ли у кого-нибудь опыт: что это за стадия, когда снимают охрану? Далеко ли после этого до ключиков?:)

Сплетня от самой охраны... Сказали, что потом заступает другая фирма. Какая они не знают. А прото, что охранники путаются в показаниях - это как раз самая проверенная информация  :D . Потому и назвываю новости сплетнями. ;)

А заборы действительно сняли, и не только со стороны стадиона.

0

389

Сплетня от самой охраны... Сказали, что потом заступает другая фирма. Какая они не знают. А прото, что охранники путаются в показаниях - это как раз самая проверенная информация  :D . Потому и назвываю новости сплетнями. ;)

Домысел на сплетню.
Если предположить, что идет смена караула, то вполне возможно, что караул ПИКовский меняется на караул ЖСЭ, так как дома в конечном итоге им передают. Кроме того в договоре фигурирует ( http://zelenyegory.narod.ru/images/docs/dog4/02.gif п. 3.2.4) оплата охраны за 4 месяца. Предполагаем, что это июнь-сентябрь. Соответственно, получается, что отсюда и ключики в сентябре-октябре. Ну вот как-то так мне кажется.
ЗЫ: Это не сплетня, а домысел - мысли вслух так сказать. :blink:

0

390

Домысел на сплетню.
Если предположить, что идет смена караула, то вполне возможно, что караул ПИКовский меняется на караул ЖСЭ, так как дома в конечном итоге им передают. Кроме того в договоре фигурирует ( http://zelenyegory.narod.ru/images/docs/dog4/02.gif п. 3.2.4) оплата охраны за 4 месяца. Предполагаем, что это июнь-сентябрь. Соответственно, получается, что отсюда и ключики в сентябре-октябре. Ну вот как-то так мне кажется.
ЗЫ: Это не сплетня, а домысел - мысли вслух так сказать. :blink:

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует! В оплату за 4 месяца включены не только "охранные", а еще и комунальные платеди и вывоз мусора.
Если я тебя, Анатолий, правильно понял, жить (ну или делать ремонт) в эти 4 месяца нам будет невозможно!?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта