При чем тут паника. Квартиры не опечатаны и не приняты комиссией. Есть муниципальные квартиры - по Вашим словам.
Чего нам говорят в ППМ и ПИКе противоположную информацию? Почему Вас это устраивает?
Про муниципальные квартиры хочу сказать только одно, не по НАШИМ словам, а по Вашим словам там существуют муниципальные квартиры!!
Я просто знаю, что такое возможно, т.к. действительно по каким-то правилам (не помню по каким точно) ещё давным давно в каждом строящемся доме был какой-то процент муниципальных квартир!
На счет ПИКа и ППМа не могу ни чего сказать, почему такие данные говорят менеджеры, но с другой стороны с какого перепугу они должны вам это все говорить?? У вас есть договор, там все прописано!!
Ирина-8 этажЕсли мы закроем на это глаза, это будет неправильно.Ведь мы заплатили деньги, и имеем право знать, что происходит с нашими домами?!
Ну во-первых дома не наши, а ПИКа (пока)!!
И ещё хочу сказать одно: ОХРАННИКИ и даже нач. охраны они там наемные и там она ни кто, они не могут знать всего, что происходит на самом деле в ПИКе или ППМе!!
Не стоит беспокоится, сейчас по крайней мере, т.к. вы своими действиями ни чего не добьетесь!! Реальной информации пока ни у кого нет, так что не стоит на форуме полоскать это все. Или вы хотит с митингами выйти к зданию ПИКа?? Так рано ещё митинговать то!!
В данный момент ПИК не будет связываться с такими делами, как двойная продажа квартир!