Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта

Сдача объекта

Сообщений 331 страница 360 из 1045

331

Уважаемый Arip, как Вы лично объясняете, что Менеджеры ПИКа и ППМ-Недвижимости не в курсе того, что для Вас является очевидным?
Ведь именно они продавали эти квартиры!!
Огромная просьба к Вам пообщайтесь, пожалуйста, с ними и убедите их, пожалуйста, в том, что они не правы.
Если Вы их убедите или они Вас убедят, сообщите, пожалуйста, нам.

А если ПИК еще ни разу дважды не продавал квартиру, еще ничего не означает, ведь все рождаются девственниками, а продолжение рода все равно есть. А ППМ - это новая организация.

Как туда попали муниципалы? В квартиры проданные ППМ или ПИКом они влезли? Кто заплатил за эти квартиры деньги?

0

332

Так! Теперь и  я поддаюсь всеобщему волнению. На сколько я помню, в 1корпусе,1секции, 18 этаж при покупке нам предлагали любую квартиру, все они были выставлены на продажу.  Когда мы решились на покупку(декабрь2005г.), нам сказали, что остались квартиры в этом корпусе-секции только 4-5-6 этажи, остальные проданы.
  Каким образом они могли  дастаться городу! Стены отделывают- это серьезно! 
Есть еще одно предположение- может кто- то дал денег и начал ремонт ! Это вообще возможно?

0

333

Возможно, что кто-то купил квартиры для своих сотрудников, соответственно заключил договор на сдачу с отделкой. Вот их и ремонтируют.

0

334

Есть еще одно предположение- может кто- то дал денег и начал ремонт ! Это вообще возможно?

Охрана говорит, что такое разрешение может дать только прораб, а он всех посылает.
То, что кому-то таки удалось договориться тоже маловероятно, уж больно дружно все начали!

0

335

Только что в ППМ (отдел реализации) меня заверили, что муниципальных квартир среди проданных ППМ нет. 15 квартир (в 3-м корпусе) ППМ продало Заводу, который был на этом месте. И, возможно, в них делают ремонт.

Что касается квартир остальных корпусов, в которых делают ремонт,  рекомендовали обратиться в ПИК и съездить на стройку, чтобы окончательно во всем убедиться.

Кто знает менеджеров в ПИКе - уточните, пожалуйста.

Лично я сегодня еду на стройку.

0

336

Лично я сегодня еду на стройку.

Уважаемый сосед 2К2С4Э! У нас нет возможности поехать на стройку до понедельника, поэтому хочу попросить вас посмотреть на окна 1 кор 2 сек 13 этажа (окна на стадион).  Надеюсь, в них вы никого не увидите  :ph34r:

0

337

А как ППМ могла продать квартиры заводу, если они и так 100% отданы в собственность заводу по РАСПОРЯЖЕНИЮ. Зачем им их еще покупать?

0

338

А в 1корп.1сек.4эт.- окошки горят?( Боже упаси)

0

339

я похоже термин неправильный сказал.
Указывайте, пожалуйста, хотя бы если не номер квартиры, то куда окна выходят

0

340

Я указала: 1 кор 2 сек 13 этаж 3 окна на футбольное поле.

0

341

1корп.1сек.4эт.- окна 3шт. во двор,-балкон на ж.дорогу. Спасибоооо!!!!!

0

342

1корп.1сек.4эт.- окна 3шт. во двор,-балкон на ж.дорогу. Спасибоооо!!!!!

На ЖД дорогу в первом корпусе на 4м этаже точно ничего не горит!

0

343

Ой, и нашу кровиночку гляньте, пожалуйста: 1корпус, 2  сек., 8 этаж: окна на стадион и Ж\Д.  Заранее Спасибо!!!

0

344

Что вы все панику наводите!!
Муниципальные квартиры всегда были в новостройках! Всегда отдавали какой то процент картир городу, но это не факт, что наши квартиры отданы муниципалам!! ПИК не та компания, что бы такой фигней заниматься! Хватит смуту вводить в наши ряды!!

0

345

Муниципальные квартиры всегда были в новостройках! Всегда отдавали какой то процент картир городу, но это не факт, что наши квартиры отданы муниципалам!! ПИК не та компания, что бы такой фигней заниматься! Хватит смуту вводить в наши ряды!!

Во-во! И я про тоже. С другой стороны ежели интерес к этому вопросу имеется надо выделить это все в отдельную теме, что-то типа "Муниципалы в доме" или "Мы и муниципалы" или "Моя квартира и муниципалы"... :)
ЗЫ: Очередники района, к Вам разумеется НЛ.

0

346

Коллеги! сейчас немного занят - основные результаты вчерашней поездки сообщу сейчас - остальное по мере возможности.

ОКНА:
1. Окна не горели и были закрыты в 1 корпусе окна не во двор
2. Во 2-м корпусе 2-й секции, т.к. подъезд был закрыт, но строители сказали "ПОКА там отделку не вели".
3. 3-й корпус окна во двор закрыты и не горят
4. 3-й корпус окна на улицу - забыл посмотреть - скорее всего там было просто закрыто и ничего не горело
5. Кажется, 1-й корпус окна во двор тоже не горели, по аналогичной причине.
6. Видел, что какие-то окна 2-го корпуса во двор горят, но не смог разглядеть поближе (охрана).
7. Многочисленные горевшие и открытые окна 2-го корпуса на жд и на юг (кроме 2-й секции) опишу чуть позже. Скорее всего там все квартиры открыты, т.к. одни окна гасли - другие зажигались.
ТАМ ИДУТ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ!!

ПРИЕМКА:
Охранник убедительным голосом заверил, что никакой приемки не было - он там с начала стройки, и я склонен ему верить. Изначально ведь планировали единым комплексом принимать. Иначе что делают рабочие в квартирах, которые опечатаны?
Что в ПИКе говорят - гос. приемка прошла?
Акт ГК - на подписи... У кого?
Кто вообще входит в приемочную комиссию? Как с ними связаться?
Какие квартиры будут муниципальными?
Почему от нас скрывают их список и факт их наличия?

0

347

Согласна! НО! Это если город сразу прописал отчуждение кв.метрами, а в распоряжении они четко написали доллЯры.

0

348

Дело не в панике....Просто если ПИК и ППМ хором твердят, что муниципальных квартир нет и быть не может, что ГК прошла, что квартиры опечатаны, а на стройке говорят совершенно другое, да и мы сами видим в окнах рабочих, ведущих отделочные работы, неужели это не настораживает Вас? Если мы закроем на это глаза, это будет неправильно.Ведь мы заплатили деньги, и имеем право знать, что происходит с нашими домами?! Возможно, не о чем беспокоится, и все хорошо, но лучше выяснить причину этой неразберихи( которая выглядит действительно странно), чем потом наткнуться на неприятности. Как говорится, осведомлен, значит, вооружен!:)

0

349

Ало, Марк...   ты  самый паникер на  форуме..
за@#$л смуту наводить  на народ...
муниципалы - не муниципалы- да какая разница...

Отредактировано chizz (2006-05-31 12:44:37)

0

350

Всем добрый день! На форуме началась паника :lol: ! Думаю, что ваши опасения  по поводу двойных продаж преждевременны и не обоснованы.Были в воскресенье на стройке и разговаривали с охранником очень компетентным в отношении вопросов, связанных со строительством.Он на объекте давно и общается с прорабом. По его словам в 1 корпусе на 2 этаже живут рабочие, которые строят паркинг, а во 2-м корпусе полным ходом идет ремонт в муниципальных квартирах. Передвижение по корпусам, с согласия охраны реально и доступно. Так называемая опечатка квартир это полная фикция. Мы ходили смотреть квартиру месяц назад, так подъезды уже были опечатаны. Бумажки на дверях держатся на "соплях"( простите) . Охранник при нас открыл дверь, не повредив при этом печати. Так что я хочу сказать, что перемещение по корпусам и квартирам без проблем. Но это не повод для паники. Наберитесь терпения господа! ;)

0

351

При чем тут паника. Квартиры не опечатаны и не приняты комиссией. Есть муниципальные квартиры - по Вашим словам.
Чего нам говорят в ППМ и ПИКе противоположную информацию? Почему Вас это устраивает?

0

352

При чем тут паника. Квартиры не опечатаны и не приняты комиссией. Есть муниципальные квартиры - по Вашим словам.
Чего нам говорят в ППМ и ПИКе противоположную информацию? Почему Вас это устраивает?

Про муниципальные квартиры хочу сказать только одно, не по НАШИМ словам, а по Вашим словам там существуют муниципальные квартиры!!
Я просто знаю, что такое возможно, т.к. действительно по каким-то правилам (не помню по каким точно) ещё давным давно в каждом строящемся доме был какой-то процент муниципальных квартир!
На счет ПИКа и ППМа не могу ни чего сказать, почему такие данные говорят менеджеры, но с другой стороны с какого перепугу они должны вам это все говорить?? У вас есть договор, там все прописано!!

Ирина-8 этажЕсли мы закроем на это глаза, это будет неправильно.Ведь мы заплатили деньги, и имеем право знать, что происходит с нашими домами?!

Ну во-первых дома не наши, а ПИКа (пока)!!  :D

И ещё хочу сказать одно: ОХРАННИКИ и даже нач. охраны они там наемные и там она ни кто, они не могут знать всего, что происходит на самом деле в ПИКе или ППМе!!
Не стоит беспокоится, сейчас по крайней мере, т.к. вы своими действиями ни чего не добьетесь!! Реальной информации пока ни у кого нет, так что не стоит на форуме полоскать это все. Или вы хотит с митингами выйти к зданию ПИКа?? Так рано ещё митинговать то!!

В данный момент ПИК не будет связываться с такими делами, как двойная продажа квартир!

0

353

А кто вам сказал про комиссию??
Все те же охранники?
В ПИКе, например, сказали, что ГК прошла и ждут акт!!
Когда мы были на стройке (в  начале мая), то нам все те же охранники сказали, что ГК была!
А вам почему-то охранники говорят, что там комисси и не было, странно это как-то!

0

354

Конечно понятно общее желание поскорее получить ключи от своих квартир, потому мы и ходим на объект, разговариваем с охранниками, агентами от ПИКа и ППМ, цепляемся хоть за какие-то "свежие" данные...  <_<
  Но, по большому счету, такая уж ли это "инстанция, достойная уважения", чтобы на основании рассказов всех этих охранников и строителей делать выводы?
  В нашем договоре был пункт - ППМ гарантирует, что наша квартира свободна, никто на нее не претендует. И банк наш проверял сделку, застраховал от мошенничества, двойных продаж и пр.
  А то, что кто-то в ПИКе по телефону говорит - это опять же НЕОФИЦИАЛЬНАЯ информация. Так что не поддавайтесь панике! Сроки нам называли (при покупке в декабре) - ключи июнь-июль. Пока все идет по плану!  ;)

0

355

Сейчас звонила в ПИК нашему менеджеру Ольге. АКТ ГК подписан 28 апреля. Сдача паркинга-июнь. Эксплуатирующая организация начнет приемку в июне-июле. В первых числах июня ПИК получит документы по обмерам БТИ, после их обработки в 20 числах будут приглашать нас на взаиморасчеты по результатам обмеров. На злободневный вопрос по поводу квартир под отделку утверждает, что строители доделывают отделку между этажами , а не в квартирах. Не вижу смысла им нас дезинформировать. Про ключи сказала-осень(сентябрь - октябрь, не раньше)

0

356

Я согласна с Samoshilov, но даже если и есть эти муниципальные квартиры, нам то что до этого, у нас есть договора и там все прописано!!

0

357

На злободневный вопрос по поводу квартир под отделку утверждает, что строители доделывают отделку между этажами , а не в квартирах. Не вижу смысла им нас дезинформировать. Про ключи сказала-осень(сентябрь - октябрь, не раньше)

Не хочу усугублять панику, НО! Я вам точно говорю, что в некоторых квартирах идет РЕМОНТ и никакая  не "Отделка между этажами". А про сентябрь - это грусно! :(

0

358

Уважаемые соседи!
Samoshilov действительно прав. Только что вернулся с "Объекта". В корпусе 2 в 1-ой и 3-ей секции полным ходом (круглосуточно) идут отделочные работы под муниципалов. Всего  68 квартир. Со слов "Прораба" отделочников: - Им предстоит до 15 июня закончить отделочные работы во всех 68 квартирах в полном объеме и потом их сдать. На мой вопрос: - Кому сдавать то будете?, ответ простой: - Мы сдаем строителям, а кому они будут сдавать, нам разницы нет.
Подвожу итог. В  Распоряжении № 181-РП отчетливо указано, что 100 % жилой площади передается в собственность инвестора - ООО "МАБШ", в том числе для расчетов с привлеченными инвесторами, т.е. с нами.
Обращаю внимание - при условии перечисления в традиционный бюджет города Москвы на счет КБК-090225 "Компенсационные выплаты при заключении инвестиционных контрактов по строительству коммерческого жилья" доли города в размере 10 018 000 долларов США в рублевом эквиваленте. Таким образом, Москва имеет свою долю на "Объекте" в рублевом эквиваленте и враве расчитывать на выше указанные денежки.
Тем не менее, допустим инвестор не исполнил свои денежные обязательства по инвестконтракту, Москва вправе требовать возмещения, в том числе и в натуре, т.е. за эти денежки купить 68 квартир коммерческого жилья. И после передачи 68 квартир в собственность Москвы, у Москвы возникают денежные обязательства, теперь уже перед инвестором, которые согласно ГК РФ могут быть погашены путем зачета встречных однородных требований.  Так, что все в ажюре. Хочем мы этого или нет, нас это не касается. Это волеизъявление двух хозяйствующих субъектов - Москвы и инвестора.

Отредактировано Bob Sem (2006-06-01 02:02:25)

0

359

Bob Sem спасибо Вам за разъяснения!! Хоть один здравомыслящий человек попался!! :D
Дорогие соседи не паникуйте прежде временно!!!! :D

0

360

У важаемый Bob Sem ! А где инвесторы взяли свободные квартиры для рассчета с городом? Насколько я помню, все квартиры были проданы еще в декабре 2005 года и на стройке ,и ППМ, и ПИК говорили, что муниципальных квартир точно не будет.  :huh:  Если предположить, что инвесторы не смогли отдать городу эти 10 лимонов,  то это нарушение   инвест. контракта (в котором все прописано). , - далее суд и только! Квартир то свободных нет!!!! Кстати, кто  видел этот инвест.контракт? ( копию разумеется)? Его надо найти и сразу станет все ясно.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Сдача объекта