Добрый день уважаемые соседи.
Давненько ничего не писал, потому как есть ситуации на которые мы можем влиять, а есть за которыми мы можем просто наблюдать. Мне кажется что при наличии ТАКИХ подписанных договоров лучше экономить нервы (они нам еще понадобятся во время ремонта) и просто ждать когда нам все-таки выдадут ключики. Кстати, на шашлыки мы что-то так и не собрались...
Есть вопрос от которого зависит получение разрешения на перепланировку, а именно точный почтовый адрес. Звонил в ПИК они называют только Варшавка дом. 16 корп.2 , а вот с квартирой пока молчат. Ждем обработки обмеров БТИ звоните через неделю и готовьте деньги для взаиморасчетов.
Из документов выложенных на сайте можно вычислить, что у меня к примеру возможно будет квартира №107. Но как известно нотариальная доверенность любит точность. Что посоветуете или подскажете.
Наш почтовый адрес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-08-31 13:00:50
Поделиться22006-08-31 13:10:38
я когда была в мае в квартире, на ней уже был номер прибит.
Поделиться32006-08-31 13:18:14
Alexey, а Вы уже взялись за перепланировку? Вам удается что-то согласовывать без документов на квартиру и ключей?
Поделиться42006-08-31 14:30:27
Алексей, кроме как Варшавское шоссе, 16 - 2 ни чего пока не известно.
Вы про ту доверенность, которую требует (из договора) ПИК от супруга/супруги для оформления собственности??
Может полный почтовый адрес нам дадут после посещения ПИКа, когда мы придем к ним для взаиморасчетов. Нам же дадут квитанции, потом мы пойдем их оплачивать, а потом ключи дадут, а раз ключи дадут, то тогда и узнаем адрес
О, как я построила мысль
Поделиться52006-08-31 14:40:33
2 jul Я как раз про ту доверенность которая нужна для согласования перепланировки.
2 KseniyaK Поэтому дело стоит. Нужно указывать конкретный адрес.
2 Guest По поводу номера это идея. Спасибо.
Хорошо что есть форум
Поделиться62006-09-11 08:50:54
Кстати, на шашлыки мы что-то так и не собрались...
Вот как справедливо заметил дорогой товарищ Алексей:"...на шашлыки мы что-то так и не собрались...". Не порядок понимаешь. А в то же время еще не все потеряно. Еще даже бабьего лета не было. И из отпусков большинство вернулось. Есть возможность ликвидировать эту недоработку. Как народ?
Bob_Sem, что там с мясом у нас?
Jul и Samoshilov, как насчет рекогнасцеровочку местности провести?
А что может числу к 23.09-24.09 соберемся таки? Принципиальные возражения имеются?
Поделиться72006-09-11 10:59:12
Кстати, на шашлыки мы что-то так и не собрались...
Вот как справедливо заметил дорогой товарищ Алексей:"...на шашлыки мы что-то так и не собрались...". Не порядок понимаешь. А в то же время еще не все потеряно. Еще даже бабьего лета не было. И из отпусков большинство вернулось. Есть возможность ликвидировать эту недоработку. Как народ?
Bob_Sem, что там с мясом у нас?
Jul и Samoshilov, как насчет рекогнасцеровочку местности провести?
А что может числу к 23.09-24.09 соберемся таки? Принципиальные возражения имеются?
Я за!!! Хуторок??? а числа с 23 на 24
Отредактировано jul (2006-09-11 10:59:47)