Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » письмо в ЦИК


письмо в ЦИК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, нижеподписавшиеся утверждаем, что результаты выборы депутатов  Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва в учаcтковой избирательной комиссии №1723, расположенной по адресу Варшавское ш., д .12 не соответствуют истинным.

Результаты выборов по УИК №1723, опубликованные на сайте ЦИК, в частности утверждают, что за  Политическую партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" проголосовало 5 человек.

Мы, нижеподписавшиеся                    человек, утверждаем, что 4 декабря голосовали  за партию Яблоко. Учитывая тот факт, что число недействительных бюллетеней, согласно официальным результатам, на данном участке равно нулю, мы утверждаем, что наши голоса не были учтены полностью, что является грубым нарушением наших конституционных прав и законодательства РФ о выборах. Таким образом, результаты выборов не соответствуют истинным  и, не исключено, сфальсифицированы.

Учитывая вышесказанное, мы требуем:
а) отмены решения учаcтковой избирательной комиссии №1723 об итогах голосования и пересчета голосов на участке №1723. В том случае, если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей на указанном участке, требуем признания итогов голосования на данном участке недействительными;
б) расследования обстоятельств фальсификации результатов выборов на участке №1723;
в) наказания ответственных лиц, своим действием или бездействием способствовавших фальсификации результатов на участке №1723, , в соответствии с Законом Российской Федерации.

Отредактировано maxim (2011-12-10 19:57:22)

0

2


ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Сергей Георгиевич!

Мы, нижеподписавшиеся, утверждаем, что результаты выборов депутатов  Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва в учаcтковой избирательной комиссии №1723, расположенной по адресу Варшавское ш., д .12, не соответствуют истинным.

Результаты выборов по УИК №1723, опубликованные на сайте ЦИК, в частности утверждают, что за  Политическую партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" проголосовало 5 человек.

Мы, нижеподписавшиеся                  человек, утверждаем, что 4 декабря голосовали  за партию Яблоко. Учитывая тот факт, что число недействительных бюллетеней, согласно официальным результатам, на данном участке равно нулю, мы утверждаем, что наши голоса не были учтены полностью, что является грубым нарушением наших конституционных прав и законодательства РФ о выборах. Таким образом, результаты выборов не соответствуют истинным  и, не исключено, сфальсифицированы.

Учитывая вышесказанное, мы требуем расследовать обстоятельства фальсификации результатов выборов на участке №1723 и провести по указанному в настоящем заявлении факту нарушения законодательства РФ прокурорскую проверку с осуществлением по ее результатам соответствующих мер прокурорского реагирования, в том числе с привлечением ответственных лиц, своим действием или бездействием способствовавших фальсификации результатов на участке №1723, к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Отредактировано maxim (2011-12-10 19:56:54)

0

3

Всем спасибо. Документы поданы в прокуратуру и ЦИК России.

На удивление практически без лишних хлопот.

Отредактировано maxim (2011-12-09 17:15:48)

0

4

Ну есть ли ответ-то?

0

5

Что Они пушут Вам?

0

6

Как развиваются события? Скоро уже 04 марта. Что ждать?

0


Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » письмо в ЦИК