Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ------Правление - 2011: вы кто, господа?----


------Правление - 2011: вы кто, господа?----

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ФИО
1.Васюкова Любовь Павловна
2. Корганов Игорь Евгеньевич
3. Емельянова Ольга Владимировна
4. Арипов Арип Магомедович
5. Ильящев Михаил Семенович
6. Копелиович Юлий Моисеевич
7.Снегирева Анастасия Александровна
8.Муратов Евгений Сергеевич
9.Козлов Роман Степанович
10.Шпехт Ольга Валерьевна
11.Дроздов Сергей Александрович
12.Жихарева Лариса Георгиевна

.

0

2

Добрый день!

а какие конкретно вопросы Вас интересуют?

Может быть имеет смысл всем собраться - и познакомиться?!

Я - Шпехт Ольга Валерьевна д.16 корп.3 кв.76

Отредактировано shpekht (2011-10-30 21:56:14)

0

3

Я, Васюкова Любовь Павловна.
Образование - высшее: химфак университета, эконом.факультет ВЗИСИ.
РАБОТА: инженер-химик, нач.хим.лаборатории, мастер, ст.инженер ОТиЗ, ведущий инженер по труду и кадрам, гл.бухгалтер, гл.экономист, директор ООО "Энергостройсервис".
В настоящее время -пенсионер. Меня, наверно, многие знают. Я-старшая по подъезду №2 кор.1.
Первая завела цветник около подъезда. Спасибо всем, кто поддержал этот почин. Теперь наш двор стал очень красивым, не правда ли?
Что Вас еще интересует?

0

4

С полной оветственностью могу рекомендовать выбрать в члены правления Копеливича Юлия Моисеевича. Мне неоднократно приходилась общаться с ним и могу характеризовать его, как человека очень грамотного,опытного хозяйственника и, что немаловажно в наше время, очень порядочного. Хотелось бы видеть его председателем ТСЖ. У него есть все данные для этого.

0

5

В начале пути значился господин
4. Арипов Арип Магомедович.
В бюллетенях для голосования его нет.
Куда он делся?

0

6

Любовь Павловна!
какой расклад "сил" на сегодня?

.

0

7

Хочется узнать есть ли у уважаемых членов правления опыт управления домами. И если есть, расскажите, пожалуйста, какой. Спасибо.

0

8

С полной оветственностью могу рекомендовать выбрать в члены правления Копеливича Юлия Моисеевича. Мне неоднократно приходилась общаться с ним и могу характеризовать его, как человека очень грамотного,опытного хозяйственника и, что немаловажно в наше время, очень порядочного. Хотелось бы видеть его председателем ТСЖ. У него есть все данные для этого.

Любовь Павловна, а какие данные есть у Юлия Моисеевича кроме его почтенного возраста, который вряд ли позволит ему активно рубиться с поставщиками и подрядчиками? И вообще, вся эта затея попахивает инфантилизмом и пионерским задором. Почитайте интернет, очень редко случается такое, что после появления ТСЖ все становится хорошо. Чаще начинаются конфликты, скандалы, соседи идут стенка на стенку. Я не допускаю мысли о воровстве, но вот в то, что могут возникнуть такие мысли у других и сложности в управлении домом у третьих я верю.
Любовь Павловна, цветник - это очень хорошо, это отличный пример для всех нас о том как нужно относиться к своему дому. Но этого катастрофически мало для того, чтобы брать управление домом в свои руки.  Я считаю, что сейчас это очень необдуманные шаги, которые могут привести наш дом к большим проблемам.
Ну и вот выше задали вопрос, кто-то имеет опыт управления домами? Все выглядит простым со стороны, но когда пытаешься сделать это сам, то понимаешь, что не по сеньке шапка, грубо говоря.

Сергей и Елена

0

9

Для борьбы с УК ПИК и подобными организациями, нужны крепкие нервы, железное здоровье, и уж вряд ли порядочность, скорей хитрость, деньги и связи.  :blink: Иначе нас всерьез не воспримут.
Я не уверен что у многоуважаемой ИГ, есть достаточный опыт, чтобы возглавить кому-то из них наше новоиспеченное ТСЖ и взвалить на себя нелегкое и, можно даже сказать, грязное дело - управление в сфере ЖКХ. Меня и ПИК в принципе устраивает. А вот эти "пионерские" игры и клумбы с цветами только смешат, уж извините.

0

10

А вот эти "пионерские" игры и клумбы с цветами только смешат, уж извините.

Зря вы так. Клумбы с цветами - это во-первых красиво. И действительно если б каждый делал что-то подобное, то все вокруг было бы красиво.
Ну а по поводу ТСЖ я продолжаю интересоваться есть ли у уважаемых членов правления опыт управления домами. И если есть, интересно знать какой.

0

11

Из информации с сайта http://socurist.ru/tsg/ выделил список людей, которых предлагается выбрать в члены правления:
1. Ильягуев  Михаил  Семёнович
2. Копелиович Юлий Моисеевич
3. Салунина  Анна Владимировна
4. Деменина Инна Сергеевна
5. Андреев Алексей Александрович

Позвольте узнать, кто вообще эти люди?
Копелиович, которого тут протежирует уважаемая Любовь Павловна, что мы о нем знаем? Ничего, кроме того, что ему все не сидится на месте и охота управлять всем и вся.
Остальных вообще не знаю, ни лично, ни посредством этого форума.
Почему я должен голосовать заочно за непонятно кого?
Будущее возможно правление, вы кто, господа, повторюсь? С чем вы пришли? каков у вас план действи?
Юлий Моисеевич, как основной зачинщик и инициатор, может быть вы выйдете на связь? Или где можно с вами со всеми познакомиться?

П.С. "биллютень" пишется верно как "бюллетень" (кругом выборы, а вы даже это слово важное пишете неправильно, снова мне смешно  B) )

0

12


Новое ТСЖ "Зеленые горы". Уважаемые собственники.
Уведомляем Вас о проведении общего внеочередного собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу:
г. Москва, Варшавское шоссе дом 16 корпус 2,(в форме заочного голосования)

А когда и где проводилось (будет проводиться) это собрание, подскажите?

и второй вопрос: Решения, принятые общим собранием и итоги голосования будут объявлены 15.04. 2012 г.
где и кто собирается огласить решения, принятые данным собранием, кто и как будет производить подсчет голосов собственников?
Кто выдает бюллетени? (у меня нет возможности допустим его распечатать)

0

13

Под ПИКОМ мы пожили достаточно... причем времена были переходные: была смена УК и "обнуление" Их счетов.
Предлагаю уйти в ДЭЗ. Что это даст?
Посмотрим; сравним; наберемся опыта как происходит смена власти; будет ли ПИК бороться за нас и как бороться?
К этому времени мы узнаем и позицию Юлия Моисеевича и можно будет (или нельзя) все переключать на ТСЖ.
Чем мы рискуем? Ничем....
ДЭЗ "ломить" цены не будет - власть рядом. А не понравится ДЭЗ и (или) Юлий Моисеевич вернемся к ПИКУ, если они к этому времени не обанкротятся....

0

14

Приветствую всех соседей.
Простите мою неграмотность, но подскажите что за зверь такой ДЭЗ?  :blink:
И чем он лучше УК или ТСЖ?

И еще мне не очень нравится идея заочного голосования от ИГ, причем, что сама ИГ никак тут не показывается, к сожалению. Не у всех есть возможность познакомиться с членами ИГ нашего дома лично, а интернет вполне доступный инструмент для этого, согласитесь?

0

15

По-моему, идея со сменой УК затухла, так и не разгоревшись. Оно к лучшему.
Мой совет всем жителям и соседям - не голосуйте заочно по бумажкам, разложенным в почтовые ящики или выданным консьержем, за НЕ ПОЙМИ КОГО!
Берегите себя.
С весной!  ;)

0

16

Уважаемые соседи! Очень жаль, что Вы не поняли причину, по которой ИГ хотела создать ТСЖ. Везде сообщалось: и на собраниях и на форуме, что ТСЖ создается не для того, чтобы управление взять в свои руки и считать Ваши денежки, которые члены правления сразу же будут переводить в свои. ТСЖ ХОТЕЛИ СОЗДАТЬ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРАВО НАНЯТЬ ТУ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ УСТРОИТ ЖИТЕЛЕЙ. Это может быть и ПИК или ДЭЗ или еще какая. Главная цель создания ТСЖ -это иметь право доступа к финансовым документам нашей УК. Вас устраивает, что нами управляют без всяких прав? И что мы все-никто для нашей УК? Они пришли, создали фиктивное ТСЖ, заключили с ним договор на управление. Теперь этого ТСЖ НЕТ! А управление продолжается без всяких договоров. И что там делается-тайна за семью печатями. Какие субсидии выделяются городом для содержания домов Вы знаете? И этого Вам НИКТО не скажет. Единственный способ узнать реальную картину-создать ТСЖ и тогда УК должна будет с ним заключить договор на управление или любая другая компания, которая может предложить свои услуги на конкурсной основе. И еще хочется ответить жильцу вершину. Вам смешно, что цветочки разводим? Между прочим, это денег стоит. А Вам не грустно, когда из окон на эти цветочки летят окурки или, извините за неприятную правду, использованные презервативы? Или Вы это предпочитаете не замечать? А хочется, чтобы соседи уважали друг друга.

0

17

Любовь Павловна, а ТСЖ так и не удалось создать? Расскажите об итогах голосования?
А для жильца Вершины: Вы позвоните в наш ЕИРЦ и будете удивлены узнать, что как они не требовали от ПИКа всю документацию, тот так и им ее и не предоставил и по нашим квартирам у них нет почти ничего, они сказали, что даже наши лицевые счета они не могут толком офрмить, а ведь мы все уже много лет исправно платим квартплату. Куда уходят эти деньги...? А когда ПИК решит наконец-то отстать от нас, не окажется ли у нас куча долгов, увидите ли Вы те деньги, которые мы платим за ремонт и содержание(самая большая статья расходов), когда потребуется тот самый ремонт...
А те бумажки с заочным голосованием были созданы для того,чтобы Вы лично или я могли это контролировать!
Хотя,если честно, если эта затея провалилась,то возможно потому, что люди,ходившие и раздававшие эти бумаги действительно не давали особой информации, для чего это нужно, а просто раздали какие-то бланки с неизвестными для всех фамилиями...

Отредактировано Max (2012-04-01 11:51:23)

0

18

По-моему, идея со сменой УК затухла, так и не разгоревшись...

Вы не прав!!!

0


Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ------Правление - 2011: вы кто, господа?----