Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » не охрана -а таможня.....

не охрана -а таможня.....

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

знаки купить не проблема  ссылка как пример http:// bestmash. ru/price. html по 610 руб. штука надо кирпич+ круговое движение, и два хомута по 50 р. закрепить на фонарных столбах во вдоре.

ага, у нас уже есть знак на фонарном столбе. "Парковка запрещена" у второго подъезда первого корпуса. Это кого-нибудь останавливает?

+ еще таблички на воротах - машины не ставить, пажарный выезд.

Вы серьезно думаете что знаки нас спасут?

Вот это хамство с заездом чуть ли не в подъезд первого корпуса ужасно раздражет. Что нужно сделать,чтобы там "вкопали" столбики. Никто не знает, если в управу написать,они могут это сделать? или это опять вопрос к нашему ПИК-комфорту?

0

32

да я думаю что знаки помогут, идиотов же меньшинство, вроде как. да и знаки будут касаться движения, а не проблем парковки.  Вопрос как нам собрать деньги на знаки?  :ph34r:

0

33

да я думаю что знаки помогут, идиотов же меньшинство, вроде как. да и знаки будут касаться движения, а не проблем парковки.  Вопрос как нам собрать деньги на знаки?  :ph34r:

Да, идиотов меньше, но после того как один поставит (что на знаменитом углу, что у второго подъезда первог окорпуса), все остальные начинают ставить тоже.

0

34

Увы, никакие знаки не помогут...
Подумайте, кто будет делать круг например проживая в третьем корпусе проезжая через первый? Увидел место и голопом полетели!
Есть конечно адекватные, но их меньшество. С этим вторым подъездом, совсем уже совести нет, машины дверь подпирают, а еще и по две ставят! Я молчу что с коляской не выйти.
Это было единственное место куда может встать машина на 5-10 минут... НО НЕ НА СУТКИ ЖЕ!  Скорая приезжая к ребенку ищет место, круги наворачивая.. совесть есть?
Знак вывесили после такой критической ситуации, пару людей поняли и перестали ставить, кому-то поцарапали(слышала и такое), тоже нашли другие места, но есть очень упрямые. Такие всегда будут. "Знаки" надо в головы мотировать.

0

35

[QUOTE=SER,March 22 2011, 09:13] да я думаю что знаки помогут, идиотов же меньшинство, вроде как.

Думаю что помогут знаки-но знаки СВЫШЕ ! ТО ЕСТЬ УПАДЕТ ЧТО НИБУДЬ С НЕБЕС НА ЛОБОВОЕ (НЕ ДАЙ БОГ) ТОГДА ЗЕМНОВОДНЫЕ РЕПУ ЗАЧЕШУТ!? :(

0

36

Увы, никакие знаки не помогут...
Подумайте, кто будет делать круг например проживая в третьем корпусе проезжая через первый? Увидел место и голопом полетели!
Есть конечно адекватные, но их меньшество. С этим вторым подъездом, совсем уже совести нет, машины дверь подпирают, а еще и по две ставят! Я молчу что с коляской не выйти.
Это было единственное место куда может встать машина на 5-10 минут... НО НЕ НА СУТКИ ЖЕ!  Скорая приезжая к ребенку ищет место, круги наворачивая.. совесть есть?
Знак вывесили после такой критической ситуации, пару людей поняли и перестали ставить, кому-то поцарапали(слышала и такое), тоже нашли другие места, но есть очень упрямые. Такие всегда будут. "Знаки" надо в головы мотировать.

вот я и говорю, что таким людям вообще на все наплевать,поэтому поможет одно: столбики!!!

0

37

НА СТОЛБИКАХ НАДО ПОВЕСИТЬ ЗНАК

( СТОЯНКА ДЛЯ ПИД-РАСОВ )
ПУСТЬ ПАРКУЮТСЯ -ПРОТИВНЫЕ

0

38

НА СТОЛБИКАХ НАДО ПОВЕСИТЬ ЗНАК

( СТОЯНКА ДЛЯ ПИД-РАСОВ )
ПУСТЬ ПАРКУЮТСЯ -ПРОТИВНЫЕ

:D  :D  :D  5 баллов!

0

39

+1

0

40

Здравствуйте Уважаемые Жильцы!
Ознакомившись с Вашим форумом, вижу что у Вас большие разногласия с управляющей компанией.

Я могу Вам в этом помочь!!

Я представляю группу компаний "Овентал" (Owental), управление и техническая эксплуатация недвижимости.

Мы БЕСПЛАТНО (в отличие от других компаний) можем провести технический аудит Вашего дома, для выявления реальной стоимости эксплуатационных расходов с целью сравнения сколько вы платите на данный момент и нашим предложением.

Просто мы предоставим полную реальную картину по эксплуатационным расходам (информация и стоимость будут полностью прозрачны для Вас), и Вы сравните с затратами которые несете на данный момент.

Это Вас совершенно ни к чему не обязывает! Если Вас это устроит, будем рады помочь!!
Тел: +7 (495)  775-49-57
Моб: +7 (962) 916-13-30
Факс: +7(495)  775-49-55
E-mail: sale@owental.ru
http://www.owental.ru/

0

41

Почему бы не закрыть двор для машин вообще. Только для разгрузки, такси или служб доставки. И никаких вопросов о вторых воротах, неправильой парковке, охране силами действующей структуры частного имущества не будет.

0

42

Почему бы не закрыть двор для машин вообще.

А почему бы не закрыть для машин город вообще? :ph34r:

Это незаконно, вот почему.

0

43

Почему бы не закрыть двор для машин вообще. Только для разгрузки, такси или служб доставки. И никаких вопросов о вторых воротах, неправильой парковке, охране силами действующей структуры частного имущества не будет.

Правильно! И проход для пешеходов закрыть к чертям! А то ходЮт и ходЮт. Газоны и асфальтовые дорожки топчУт и калитками стучат!
Поставить терминал оплаты за коммуналку перед шлагбаумом и всё- заплатил за квартиру и давай, в соседний скверик, под кусток. Нечего тут! Ишь ты! Жители! Тудыть-растудыть!

:-)

0

44

.

+1

Отличная мысль!

.

0

45

.

А мы Общим собранием решим этот вопрос, проголосуем и решение будет законным.
Это путь для Законников.
Общее собрание смогло закрыть мусоропровод! Теперь, какв каменном веке с мешочком в лифте...
ха-ха!!!

.

0

46

.

А мы Общим собранием решим этот вопрос, проголосуем и решение будет законным.
Это путь для Законников.
Общее собрание смогло закрыть мусоропровод! Теперь, какв каменном веке с мешочком в лифте...
ха-ха!!!

.

че то я в европе ни одного мусоропровода в доме даже в суперсовременном доме не видал? ааааа каменный век епт... забыл точняк надо им поведать про шедевр совковой строительной мысли, поведать чтоб особо нос не задирали деревенщина :ph34r:

0

47

ПО тому что:

http://kudamusor.kender.ru/foreign.php?s=4

0

48

от охраны перешли к мусору. А возвращаясь к свободному двору еще раз хочу обратить внимание на то, что двор сейчас превращен в паркинг на примерно 50 машиномест. Половина из этих машин запаркованы с нарушеним правил. Машины мешают проезду спеццехники. Машины мешают просто ходить по тротуару. С детской коляской приходится протискиваться сквозь машины. Я уже не говорю про инвалидов, каково им. И коль скоро решить этот вопрос не можем уже несколько лет, и только все становится хуже и хуже, то решение видится одно - закрываем двор для парковки вообще, и проблема выездов, шлагбаумов и прочих рацпредложений уходит сама. И не надо писать ах куда же ставить тогда машину. Куда то же ставите когда двор забит.

0

49

Мне лично не верится, что те кто будет "закрывать" двор смогут убедить в своей правоте хотя бы 10% автовладельцев паркующих автомобили во дворе. Будет война местного масштаба.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » не охрана -а таможня.....