а енто иные ночного дозора которые что-то горячее вскоре вставят колдунье по самой не балуй мне, как бы ни пил не по детски невчём ни повинный маг Городецкий
Отредактировано SIN-SHADOW (2006-03-20 08:19:10)
Зеленые Горы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые Горы » Детский форум Зеленых гор » Детский форум Зеленых гор
а енто иные ночного дозора которые что-то горячее вскоре вставят колдунье по самой не балуй мне, как бы ни пил не по детски невчём ни повинный маг Городецкий
Отредактировано SIN-SHADOW (2006-03-20 08:19:10)
а еното начальник всех светлых Гесёр в ссср-е он был режиссёр ,который решил посниматься в дозоре, в котором колдунью за голову дурью пустил на глазунью , что-бы не пил без закуски не по детски добрый беспомощный маг Городецкий
Отредактировано SIN-SHADOW (2006-03-20 08:19:34)
а вот Завулон у него есть хребёт и больше его ничего не ....... волнует включая известного всем режиссёра который начальник ночного дозора ,что-бы ни пил из горла не по детски бедный беспомощный маг Городецкий
Отредактировано SIN-SHADOW (2006-03-20 08:19:50)
а енто Светлана простая девчонка но на голове у девчонки воронка, в которую может упасть самолёт,в которую дождь не прерывно идёт , и кто-то пихает свой длинный хребёт , который никак не сломает Гесёр который не верил слезам в ссср, а нынче решил посниматься в дозоре, который рассклеян на каждом зоборе,в котором сову отмывают в шапунью, которую пьёт из горла не по детски светлый дозорный-Костя Хабенский
Отредактировано SIN-SHADOW (2006-03-20 08:20:08)
и треснул мир напополам и поперёк ,потом повдоль и от угла наискосок, фанаты прутся кое кто кричит отстой ,но все припрутся жрать попкорн на фильм второй!!!!!!!!!
ЗЫ: Вот такая песенка-оцените: <_< :ph34r:
И напишите свой ответ B)
Отредактировано SIN-SHADOW (2006-03-20 20:07:03)
Я ЗДЕСЬ
Саня ты тут?!
ДА ДА
На форум пошли
на чат
я на форуме
неет так мы некогда в варик не сыграем!!!
я согласен
Так давай договаримся!!!завтро в 16:00 на форум а отуда уже договаримся на чат ок??!
тоесть не на чат а в варик!!кк!!??
я же болею мне нельзя
Ну ты где???
НА чат пошли
ЛЮДИ КТО ЕСТЬ???
ДИМАС
Сань ты тут?
ДА <_<
Привет!
иди на чат
Я пароль не помню как вводить в смысле я знаю пароль а он говорит то что это не правильно
да, ты лох, зарегся снова
А зарегистрироваться заново так и не смог <_<
Почему???
Он говорит то что я ввожу мэил не правильно
Давай я к тебе спущусь и зарегю тебя???
Вы здесь » Зеленые Горы » Детский форум Зеленых гор » Детский форум Зеленых гор