Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » Детский форум Зеленых гор » Детский форум Зеленых гор

Детский форум Зеленых гор

Сообщений 391 страница 420 из 795

391

Я тут в выходные с родителями была на стройке. Хотели посмотреть как там все хорошо. А там все плохо, как месяц или больше назад. Кирпичи не строят, лифт только подцепили, подъезд не закрыт. Ходи куда хочешь. Только квартиры закрыты, так что в свою мы не попали. А ты там был?

0

392

нет..родители ездили а я в то время волялся пьяный по забором :D (шутка)
Я заразу какую-то поцепил..болел=( лежал дома :angry: а так хотел на дом взглянуть..на площатку...может бы и с тобой встретились бы  :D  ;)

0

393

кстати зацини,на фотке я ! :D (именно фотка не аватар)...правда лица ты не увидишь :( но лицо красивое правда ;)

0

394

Я заразу какую-то поцепил..болел=( лежал дома :angry: а так хотел на дом взглянуть..на площатку...может бы и с тобой встретились бы  :D  ;)

Может в следующий раз встретимся. а я тоже площадку смотреть хотела. На фотографиигдета была фотка площадки а на стройке по правде ее нет совсем!

0

395

Да, фотографию видела. Ты молодец 14путь выбрал, хорошо кепка получилась и майка :D

0

396

Может в следующий раз встретимся. а я тоже площадку смотреть хотела. На фотографиигдета была фотка площадки а на стройке по правде ее нет совсем!

наглые строители обманули нас :D  :rolleyes: вот вам площадка будет...вот вам тихий зелёный лужок :D  :rolleyes: а туда приезжает..а там помойка..и стоит пара кочель :D  :D

0

397

Да, фотографию видела. Ты молодец 14путь выбрал, хорошо кепка получилась и майка :D

:D  :D  :P  ;)  :o  :huh:  :D  :lol:  <_<  :rolleyes:  B)  :)  :angry:  :(  :ph34r:  :blink:  :unsure: (все аватары которые смог засунуть  :D  :D

0

398

слушай у тебя еть ISQ :blink: ?

0

399

а кочель я вообще не нашла! там собаки были и щенки с ними это видела, по тому что своего Потьку от них прятали, а качель небыло.

0

400

а кочель я вообще не нашла! там собаки были и щенки с ними это видела, по тому что своего Потьку от них прятали, а качель небыло.

<_< я про качели и помойку образно вообщето  :)

0

401

А что твои родители говоряткогда уже построят до конца все и площадкубудут сделать?

0

402

Ну да..родители говорят..ну так что там на счёт ICQ  :blink: ?

0

403

Ну да..родители говорят..ну так что там на счёт ICQ  :blink: ?

Что ты написал я не поняла??????????

0

404

Да родители говорят что площадка будет. :D
У тебя етьс Айсикью?

0

405

У меня нет айсикью! А зачем?

0

406

ICQ-это чат(не форум)...чат от форума отличаеться тем:что когда ты написал сообщение и его отослал то тот с кем ты переписываешься сразу видит что ты написал(на форуме нада ждать пока сообщение отправиться) :lol:

0

407

что-то Саня не выкладывает фотку <_< !ну и ладно..будет сюрпризом при встрече :D

0

408

Ты ещё не спишь!? :P

0

409

Я узнала! у папы моего есть айскью. Только он сказал уже спать нада!

0

410

А Саня наверно фотографироваться побежал! При встрече не узнаем если он так бекгать медлено будет его фотка на него непохожа станет. Он уже постареет :rolleyes:  :rolleyes:

0

411

Лана!ну тогда спакойной ночи! :D Затвро давай лучше часиком в 20:00 ?
А то просто я со школы прихажу в 3:00 а потом уроки <_< часов в 7:00 ухожу на улицу..и прихвжу всегда по разному :D но затвра к восьми постараюсь притди :D
Спаки ноки ;)

0

412

Давай спаки ноки!

Завтрав 20-оо буду стараться! у меня английск4ий в 6 только начинается.

Все спакойной ночи!

0

413

Кто-нибудь есть за компьютером :huh:

0

414

Я!

0

415

Саня ты Тут?! :(

0

416

САня!с Иркой я уже контакт наладил..прчём нормальный...а вот с тобой толком по лялякать и не получилось <_< ты там хде :angry: ?всё все стараемся придти завтро в 20:00!

0

417

Люди   ВЫ ГДЕ ??  :(  :angry:

Отредактировано Sokarina (2006-02-28 20:43:19)

0

418

я Тут!

0

419

А Саня кажись уже не загладывает на форму :( давно я его не видел <_<

0

420

Форум тоесть

0

Вы здесь » Зеленые Горы » Детский форум Зеленых гор » Детский форум Зеленых гор