меня пугает такое ощущение что из всех корпусов нашего дома....тока 3-и ребёнка буду это будет интересно
Тебе повезло в твоем корпусе хотя бы SIN жить будет, а в моем вообще никого нет... <_<
не думаю что это помешает нам видеться B)
Зеленые Горы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые Горы » Детский форум Зеленых гор » Детский форум Зеленых гор
меня пугает такое ощущение что из всех корпусов нашего дома....тока 3-и ребёнка буду это будет интересно
Тебе повезло в твоем корпусе хотя бы SIN жить будет, а в моем вообще никого нет... <_<
Я ушёл всё пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока!
Надеюсь.
ого :o зацитировали сообщение голова кругом идёт
да. Я тоже как увидела, испугалась.
слушай а Саньку скока лет!?Oo!?
здесь есть кто!? :ph34r:
12.
ясно! B) а он вроде на 13 жить будет?!
ну чё будешь рассказывать о себе или нет?!
12 лет на 13, 13 лет на 14-прямая параллель!
ну чё будешь рассказывать о себе или нет?!
лан как хош лана пойдуу я отсыпаться а то мне ещё в школу завтро а у тя уже кончились каникулы?!
неа они только начинаются.
везёт а у меня каких то жалких 3 дня перерыва между учёбой будет...с 23 февраля а потом опять всё по новой учиться учиться и учиться
Лана всё давай Покедово...пойду Я! [COLOR=red]да тут ещё и мама с компа згоняет ну как всегда 8)
ну ладно я тоже пойду. Спокойной ночи.
АУ ВСЕМ
опять все ушли,
Отредактировано SIN-SHADOW (2006-02-22 20:45:26)
Привет всем
Здесь кто нибудь есть?
Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААУУУУУУУУУУУу
я тут но не надолго гулять ухажу
Привет Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты тут есть?
Тут есть кто нибудь?
Опять все ушли тоу
Привет всем
Вы здесь » Зеленые Горы » Детский форум Зеленых гор » Детский форум Зеленых гор