"Слезливый дневник!"
Консьержи
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622010-09-09 16:37:10
Раньше у меня было желание отстаивать позиции жильцов и ходить, писать, требовать - а сейчас его просто нет.
Да, мне действительно все равно что будет дальше, я не хочу больше этим заниматься : не вижу смысла
- когда я рвала задницу и доставала ПИК этими заграждениями -
Поделиться632010-09-09 19:40:41
Все верно, Камилла. Я вообще удивляюсь, зачем это Вам было нужно. Тут одни мозгоебы сидят, которые ничего не хотят или не могут или не умеют делать. Все вперед в личном порядке или выбирайте другого председателя, который будет бесплатно Вам всем жопу вылизывать и ходить по квартирам кланяться. Лохи бля
Поделиться642010-09-09 20:47:34
Спасибо всем за внимание:) и удачи:))
.
Жаль!
.
Поделиться652010-09-10 09:42:17
Все верно, Камилла.... Лохи бля
"Лох"
Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде (см.: БСЭ).
Лох — "облоховившаяся ", то есть отщавщая после нереста (отметавшая икру) самка лосося (красной рыбы в общем, в том числе и сёмги) (см. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля). Такая рыба менее ценна в промышленном аспекте, менее вкусна и питательна. Есть предположение что это и есть источник жаргонного значения слова «лох»
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:
"Бля!"
Бля! (Сэнит зон) — фильм режиссёра Ефима Гальперина. Фильм выходил также под названием «Санитарная зона».
Поделиться662010-09-10 12:36:48
КАНЕШНА ЖАЛЬ! САМИ ТО НЕ БУДЕТЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ГОРАЗДЫ
Поделиться672010-09-10 13:28:28
КАНЕШНА ЖАЛЬ! САМИ ТО НЕ БУДЕТЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ГОРАЗДЫ
Сам-то хорош!
Поделиться682010-09-10 14:59:43
Kamilla то, что Вы этим занимались это похвально и спасибо Вам, но так как Вы плавно отморозились так не делают. Если Вам не хочется быть председателям скажите заранее и народ поменяет Вас, а не так как Вы это делаете уже полгода.
И еще, кроме Камиллы есть инициативная группа (кажется 5-6 человек) так вот от них никогда не было толку народ даже и не знает кто эти люди (наши жильцы). Надо и их поменять?
Поделиться692010-09-10 16:01:43
Раньше у меня было желание отстаивать позиции жильцов и ходить, писать, требовать - а сейчас его просто нет.
Да, мне действительно все равно что будет дальше, я не хочу больше этим заниматься : не вижу смысла
- когда я рвала задницу и доставала ПИК этими заграждениями - люди потом просто не сдат 300 р и требуют согласовать со всеми рисунки;
На сколько мне помнится заборчик победил с ооочень небольшим перевесом. Как то не всем он оказался нужен. Это ужасно.
Так ко всему еще и выясняется что те кто за него голосовали захотели знать где он будет стоять! Возмутительная история. Как они могли, должны же были молча сдать деньги.
Вот у нас все тут так и делается.
Поделиться702010-09-13 05:50:06
.
Все верно, Камилла.... Лохи бля
.
.
Чем хуже нам, тем лучше ПИКу!
.