Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Консьержи

Консьержи

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

До января 2009 года зарплата дежурного по подъезду состовляла 17 000 тыс руб, у нас тариф 4,74 кв.м. С февраля 2009 года им уменьшили з/п до 13 000 тыс руб, а у нас как был тариф 4, 74 так и не изменился. Считаем: с каждого подъезда по 4 000тыс, получается 32 000 тыс в месяц, куда ?кому? и на какие нужды? никто не интересовался? А это между прочим наши деньги которые мы тперечисляем ПИКу ежемесячно.

Дальше с сентября 2009 года усилиями Любовь Павловны (старшей по подъезду 1корп, 2 подъезд) им подняли до 15 000тыс. руб. У нас тариф тот же, платим мы так же, считаем 32 000 тыс на 7 месяцев (с февраля по август) получается 224 000 тыс руб. Где они? на каком счету находится эта экономия? У нас тариф тот же, до консъержей эти деньги не доходят, кому мы их дарим? Примерно подсчитав, с каждого подъезда в месяц 20 000-23 000 тыс руб идет перечисление ПИКу за дежурных по подъезду, а по факту они получают 15 000 и то, не во время!!!!

Сейчас опять же, усилиями Любовь Павловны была ВЫБИТА дотация ( именно выбита) на консъержей от города. С 1 января 2010 года дотация состовляет 18 763 руб, нашим дежурным доходит 8 500 на руки, куда уходит оставшаяся сумма, я думаю не трудно догадаться.
Ну,  а теперь думайте стоит ли их еще на 4 000 тыс лишать з/п.
Ведь действительно эта з/п у них на 2 месяца и работают они и за дежурного по подъезду и за уборщиц. Может хватит кормить ПИК?
Сколько можно экономить на консъержах? Давайте лучше займемся реальными проблемами. КОМУ? КУДА? И ЗА ЧТО МЫ ВСЕ ПЛАТИМ?

Вообще дурдом,кто нибудь объяснит куда деньги уходят? :o

У нас есть председ. прав. Kamilla задайте ей этот вопрос.

0

32

Камила, на консьержах тебе не с экономить. Возмись за другие проблемы.

0

33

Сколько можно экономить на консъержах? Давайте лучше займемся реальными проблемами. КОМУ? КУДА? И ЗА ЧТО МЫ ВСЕ ПЛАТИМ?

Мы выбрали инициативную группу (во главе с Камилой) для того чтобы они представляли наши интересы, а чем они занимаются?
Такой же расчет можно провести и за уборку территории, за охрану и т.д. и мы увидим, что и там мы переплачиваем. Беспредел творит ПИК. До реальных работников доходят копейки.
Кстати с охраной и с уборкой террит. мы можем заключить сами договор и платить без навара ПИКа.

0

34

ну давайте уже поменяем ПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГ, что скажете?

0

35

ИГ, что скажете?

А на кого поменяем? Кто-нибудь смотрел, что предлагают на рынке и почем или шило на мыло менять будем? Кто-нибудь изучал практическую процедуру смены УК? Господа, вы - взрослые люди, так ведите себя по-взрослому. Изучите сначала вопрос, чтобы не оказаться в дураках

0

36

А на кого поменяем? Кто-нибудь смотрел, что предлагают на рынке и почем или шило на мыло менять будем? Кто-нибудь изучал практическую процедуру смены УК? Господа, вы - взрослые люди, так ведите себя по-взрослому. Изучите сначала вопрос, чтобы не оказаться в дураках

Ирина,

А вы что можете предложить? Или Вас хватает только на вот эти вот королевские замечания в разных темах?

Вы бы хоть зарегистрировались, что ли... Или надо "как чайнику" разъяснить процедуру?  :P

0

37

ИГ, что скажете?

Даже если мы поменяет пик на другую ук с теми же тарифами(хотя наши тарифы заоблачны ), отношение к выполнению своих обязательств будет другим, т.к. люди будут понимать что их всего лишь наняли. И требовать с них нам будет проще, и контроль будет более эффективным.
А по поводу вопроса "как", у нас есть И.Г., которая как предполагалось, должна представлять наши интересы.

0

38

ИГ, что скажете?

Ирина! А Вас видимо все устраивает?! Поменять ПИК можно на кого угодно!!!! Т.К, таких тарифов НЕТ ни у кого!!!!! Хотя я вообще за то,чтобы отдаться государству, тарифы в сто раз ниже,выполняют все также, а если что,хоть знаешь ,куда жаловаться! А то в ПИКе тут все повязаны,рука руку моет и им на наши жалобы насрать!

0

39

ИГ, что скажете?

Ирина! А Вас видимо все устраивает?! Поменять ПИК можно на кого угодно!!!! Т.К, таких тарифов НЕТ ни у кого!!!!! Хотя я вообще за то,чтобы отдаться государству, тарифы в сто раз ниже,выполняют все также, а если что,хоть знаешь ,куда жаловаться! А то в ПИКе тут все повязаны,рука руку моет и им на наши жалобы насрать!

Нет, меня не устраивает, но нельзя выгнать одну компанию, не найдя ей замену, а чтобы найти замену, нужно приложить усилия, а на этом собственно все ваши разговоры и заканчиваются, как и энтузиазм, впрочем. Я лишь хочу сказать, что словами делу не поможешь. А по поводу "отдаться государству" могу сказать следующее - я тут в последнее время после оформления собственности столкнулась с паспортным столом ПИКа, ЕИРЦ, так вот - я на прописку потратила в общей сложности 1час максимум, а люди из 16 дома, который обслуживает гос компания тратят кучу времени на такие учреждения. Элементарно, чтобы сдать показания счетчика в расчетный центр на загородном шоссе нужно потратить пару-тройку часов (дозвониться туда нереально, людям приходится ходить). Я не защищаю ПИК - к ним очень много претензий, а только призываю взвешивать все за и против. И если все-таки ИГ в состоянии заниматься вопросом смены компании, хотелось бы услышать/прочитать ответы представителей.

0

40

Ирина,

А вы что можете предложить? Или Вас хватает только на вот эти вот королевские замечания в разных темах?

Вы бы хоть зарегистрировались, что ли... Или надо "как чайнику" разъяснить процедуру?  :P

и здесь хамство...

0

41

и здесь хамство...

Это не хамство, а описание Ваших действий с благородным и бескорыстным предложением помощи "чайнику".

С Вашей же стороны, вот эти вот хамские обиды...

0

42

Молодой человек, ведите себя скромнее

0

43

Люди, если я все правильно понимаю, то для смены УК надо:

1. Провести переговоры с гос. организацией. Как вариант:
ДОНСКОЙ МО РЭУ 59  117071, Ленинский просп., 20  952-31-79
ДОНСКОЙ МО РЭУ 59 117419, Шаболовка ул., 50 954-22-00
ЗАГОРОДНЫЙ МО РЭУ 36  113105, Варшавское ш., 2         954-32-24
ЗАГОРОДНЫЙ МО РЭУ 36  113152, Севастопольский пр., 3, к.1 127-46-86

2. Составить грамотный бюллетень и спланировать грамотную процедуру
3. Отпечатать бюллетни (дом, корпус, квартира пишутся от руки)
4. Раздать и собрать бюллетени
5. Посчитать результат
6. оформить решение
... ?

Люди, я лично готов на себя взять весь четвертый пункт.
По первому предлагаю доверить Камилле найти, выбрать и провести переговоры.
По второму и шестому... Есть грамотные юристы? составьте грамотный образец бюллетня.
По пятому предлагаю создать коммиссию... на основе предложений камиллы (или как это правильно сделать?) готов принять участие в ее работы в качестве члена или наблюдателя.
Какие могут быть подводные камни? кто может голосовать - муниципалы? как подтверждать право голосовать - собственностью или инвест договором? кворум и пр...
кто мог бы взять на себя третий пункт (отпечатать порядка 600 бюллетней), оставьте мейл плз.

контактный мейл: skalka@inbox.ru

0

44

Могу напечатать, пишите в личку

0

45

Молодой человек, ведите себя скромнее

Некто, займитесь воспитанием своих детей, если они у Вас есть.

0

46

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!

Настоящим ставлю Вас в известность, что Управляющая Компания,  в лице руководителей своей субподрядной организации ООО "Сервис Град" намерена, по собственному усмотрению, с "01" октября 2010г. произвести смену охранного предприятия, с заменой всей бригады охранников, а также уволить всех работающих на сегодня коньсержей.
Новые консьержи будут набраны из числа новых претендентов.
График работы консьержей изменится на 12-и часовой- днейвной, возможно 5-и дневный.

!!!!!!!!!!

0

47

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!

Настоящим ставлю Вас в известность, что Управляющая Компания,  в лице руководителей своей субподрядной организации ООО "Сервис Град" намерена, по собственному усмотрению, с "01" октября 2010г. произвести смену охранного предприятия, с заменой всей бригады охранников, а также уволить всех работающих на сегодня коньсержей.
График работы консьержей изменится на 12-и часовой- днейвной, возможно 5-и дневный.

!!!!!!!!!!

А как отрозиться это на оплате (из нашего кармана), будет выше или ниже?

0

48

Ниже не будет- точно!

0

49

Ниже не будет- точно!

Т.к. мы (собственники) являемся работодателями для Пик, то в праве выбирать нужен ли нам другой Чоп с более высокой стоимостью

0

50

Т.к. мы (собственники) являемся работодателями для Пик, то в праве выбирать нужен ли нам другой Чоп с более высокой стоимостью

.

ВОПРОС НАДО СТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ:
"НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ПИК И К??????????????????"
НАДО ИДТИ "СДАВАТЬСЯ" В МЕСТНЫЙ "ЖЭК" И РАССМАТРИВАТЬ ЭТОТ ШАГ, КАК ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ "ДРУЖБЫ" ПИКОВЦЕВ...

.

0

51

Надо что-то делать... Как отстоять привычных и проверенных временем консьержек???  :angry:

0

52

Надо что-то делать... Как отстоять привычных и проверенных временем консьержек???  :angry:

Нам не надо отстаивать, алгоритм прописан в Жилищном кодексе
1) Собираем подписи о том, что хотим оставить консьержек
2) Идет к руководству Пика наш председатель инициативной группы (Kamila) и передает наше решение
3) Пика соглашается с нашим решением т.к. иначе мы (собственники) сменим сам Пик

0

53

Да сколько же это издевательство будет продолжаться?
Где наша председатель?
Что молчит Правление!!!
Ну пора уже бунт поднимать что-ли!

0

54

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!

!!!!!!!!!!

А кто такой Guest,который ставит нас в известность??? А меня наши консъержи вполне устраивают и зачем их менять на новых,которых мы вообще не знаем? Вообще-то,кто платит - тот и заказывает музыку,а мы вроде бы уже по максимуму оплачиваем все возможное,что нам выставляет ПИК и даже не споря при этом...

0

55

.

Где Председатель?
Где госпожа Иванова Камилла?

.

0

56

где,где...
Ф ПЕСДЕ!

0

57

.

Где Председатель?

.

Ей по ходу наплевать на нас, она часто во дворе бывает, там её и ищите!!!

0

58

.

Где Председатель?

.

А толк какой?
Зачем искать человека, который бесполезен?
Надо самим всё делать.
Я пойду к Савельеву по поводу консьержей разговаривать.

0

59

.

Где Председатель?

.

Ну и как это называется?
Вчера, встречу с УК, по вопросу консьержей провели без Председателя ТСЖ.
А председатель просто "забила" и гуляла с чадом по двору.

Опупеть!

:ph34r:

0

60

.

Где Председатель?

.

Ну и как это называется?
Вчера, встречу с УК, по вопросу консьержей провели без Председателя ТСЖ.
А председатель просто "забила" и гуляла с чадом по двору.

Опупеть!

:ph34r:

Спасибо за Ваше мнение!
Меня всегда радуют люди, которые наблюдают за моей жизнью из далека:)
Я так понимаю желание пообщаться появляется только тут и пригласить меня поучаствовать в вашем веселом сборище (раз уж вы меня видели во дворе) желания не возникло?
Раньше у меня было желание отстаивать позиции жильцов и ходить, писать, требовать - а сейчас его просто нет.
Да, мне действительно все равно что будет дальше, я не хочу больше этим заниматься : не вижу смысла
- когда я рвала задницу и доставала ПИК этими заграждениями - люди потом просто не сдат 300 р и требуют согласовать со всеми рисунки;
- почти год я утрясала стоимость открытия входов в паркинг (мне удалось снизить в три раза от изначально предложенной стоимости) - результат такой же. деньги никто не сдает;
- При этом я в любое время регулярно оказываю консультации по телефону - как прописаться, как идет голосование, как работает еирц, почему такая-то сумма в квитанции и т.п.
Таких ситуаций полно!
Денег мне за эту работу никто не платит, выгоды я для себя никакой не имею и даже не получаю удовлетворения - только проблемы.
У дома есть управляющий - так что, флаг в руки и со всеми проблемами в письменном виде к нему!
Спасибо всем за внимание:) и удачи:))

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Консьержи