Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Получение собственности НЕ через ППМ!

Получение собственности НЕ через ППМ!

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

775-66-34

0

152

у меня приостановка, причину не называют. Доверенность от ППМ сдавал, посоветовали ждать заказное письмо.

Кто-нибть получил собственность из 3 корпуса?

0

153

у меня приостановка, причину не называют. Доверенность от ППМ сдавал, посоветовали ждать заказное письмо.

Кто-нибть получил собственность из 3 корпуса?

Как это причину не называют??? Они обязаны назвать! На 3 этаже сидит юрист, можно сходить к нему.
Опишите док-ты,которые вы сдавали.

0

154

Добрый день!

Всех поздравляю с преостановкой у кого нет Доп соглашения №1 а сразу идет доп согл №2 Бубет приостановка, причина отстствие доп согл №1 которое явл неотемлемой частью данного договора. Их юристов не и...т что доп 1 заклчался в случае большей площади чем в Договоре, по котором производится доплата (дог п. 3.4.).
В моем слчаем площать квартиры меньше, ППМ сразу заклчил со мной Доп соглашение №2
Вот написал запрос в ППМ, без оригинального ответа в рег палату все преостановлено.

0

155

Уф, вроде сделали и ровно в срок :) По телефону так сказали, по крайней мере - приезжайте, готово. Приехать не знаю когда смогу, не в Москве, но обязательно приеду.

Это я про Росрегистрацию, если кто не понял. Все нормально, без нервов, в срок.

0

156

Вчера получила свидетельство, сдавала документы 13 августа, готово было уже 10 сентября. Когда при выдаче регистратор еще раз проверяла документы, обнаружила, что ППМ опять нагадил.Доверенность, которая была выдана им для подписания всех актов, закончилась раньше чем они подписали инвестиционный контракт, и прочие документы. Вообщем, уроды! Ни за что что сделали не отвечают, только деньги стригут! :ph34r:

0

157

Вчера получила свидетельство, сдавала документы 13 августа, готово было уже 10 сентября. Когда при выдаче регистратор еще раз проверяла документы, обнаружила, что ППМ опять нагадил.Доверенность, которая была выдана им для подписания всех актов, закончилась раньше чем они подписали инвестиционный контракт, и прочие документы. Вообщем, уроды! Ни за что что сделали не отвечают, только деньги стригут! :ph34r:

Это на что-то влияет???

0

158

я получила свидетельство еще в конце июня. Договор заключался с ПИКом. В суд не подавала.

пи эс: третий корпус, первый подъезд.

0

159

Я сегодня тоже получил свидетельство! 2 месяца всего-то прошло ))) Один раз преостанавливали. Соседи кто подавал на возмещение налоговоро вычета, проконсультируйте...

за какой год можно подать?
сумма выплаты с 1 или 2 млн.
спасибо

0

160

Соседи, кто самостоятельно получал свидетельство: скажите, его в любое время забирать из Росрегистрации можно? В каком окне? Наверняка ведь не в той очереди, в которой подают документы. И что кроме паспорта нести нужно, чтобы выдали свидетельство?

0

161

Соседи, кто самостоятельно получал свидетельство: скажите, его в любое время забирать из Росрегистрации можно? В каком окне? Наверняка ведь не в той очереди, в которой подают документы. И что кроме паспорта нести нужно, чтобы выдали свидетельство?

Вам нужно привезти бумагу, которую вам выдали после принятия документов для оформления квартиры в собственность, а также и паспорт. На этом документе стоит штамп с номером окон. Получают обычно в двух окнах на первом этаже справа, по-моему номер 1 и 2, через месяц после подачи документов. Удачи!

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Получение собственности НЕ через ППМ!