Основная масса "ЗА".
Я так понимаю братья из старых пятиэтажек переехавшие и в квартирах до 3-го этажа проживающие - "против". Боязнь чего-то антисанитарного и вонючего - это фобия. Из опыта - В доме с похожей планировкой "П-44", 6-ть лет все работает с самого начала и ни каких запахов, грязи перед подъездом и тараканов до сего дня нет (правда УК-ДЕЗ местный).
Чудные люди!
Предложение: Давайте скважину пробурим в скверике и за водой ходить будем с канистрочками и ведерками, а то вдруг в водопроводной трубе микроб заведется или вообще трубу прорвет на вышерасположенном этаже. :ph34r:
Дамы и Господа! Не надоело носить "пакетики"?
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться312009-05-22 22:46:01
Поделиться322009-05-25 20:22:39
модератору предлагаю тогда удалить всю тему, а не только мое сообщение...
дублирую: НИ ЧЕРТА У НАС НЕ БУДЕТ КАК НАДО, ПОЭТОМУ МУСОРОПРОВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ! ПРО ПЯТИЭТАЖКИ - УЛЫБНУЛО!
Отредактировано Anatoly (2009-05-26 22:39:00)
Поделиться332009-05-25 21:09:55
"МУСОРОПРОВОДУ- БЫТЬ!" :ph34r:
Поделиться342009-05-25 22:34:27
Уважаемые соседи, которые хотят мусоропровод и считают что "мусоропроводу - быть"!
Как вы представляете себе возможность его открытия? Что вы для этого можете сделать? Ведь на самом деле его что-то не спешат открывать!
Поделиться352009-05-26 21:00:31
могу выкладывать мусорные пакетики в виде красивой пирамидки на вершине несостоявшегося фонтана, в центре двора. А что еще надо сделать? Мусоропровод в составе здания есть? Пусть работает!
Поделиться362009-05-27 08:41:51
Уважаемые соседи, которые хотят мусоропровод и считают что "мусоропроводу - быть"!
Как вы представляете себе возможность его открытия? Что вы для этого можете сделать? Ведь на самом деле его что-то не спешат открывать!
Мусоропровод надо обслуживать, а УК нанимать мусорщиков, платить им, когда эту работу жильцы сами выполняют.
Поделиться372009-05-27 11:25:56
Как вы представляете себе возможность его открытия? Что вы для этого можете сделать? Ведь на самом деле его что-то не спешат открывать!Мусоропровод надо обслуживать, а УК нанимать мусорщиков, платить им, когда эту работу жильцы сами выполняют.
Интересно: А жильцы больше ничего выполнять не хотят?
Ну, там например, лифтерами заделаться- себя из лифтов извлекать,
Электриками, там разными - лампочки менять можно всякие,
Водопроводчиками- тоже приинтереснейше поработать.
Ну и мусорщиками наверно можно.
Почему у нас неработающий мусоропровод?
Поделиться382009-05-27 12:04:15
Как вы представляете себе возможность его открытия? Что вы для этого можете сделать? Ведь на самом деле его что-то не спешат открывать!Мусоропровод надо обслуживать, а УК нанимать мусорщиков, платить им, когда эту работу жильцы сами выполняют.
Почему у нас неработающий мусоропровод?
Считаю, что это конструктивные предложения при освобождении от ига УК, наверняка в нашем комплексе найдутся классные специалисты, свободные от царской службы, которые смогут быть привлечены нашим будущим ТСЖ.
Поделиться392009-05-28 12:42:27
Почему у нас неработающий мусоропровод?Считаю, что это конструктивные предложения при освобождении от ига УК, наверняка в нашем комплексе найдутся классные специалисты, свободные от царской службы, которые смогут быть привлечены нашим будущим ТСЖ.
Ага!
У нас мусорщиков освобожденных от царской службы очень много.
И они очень не хотят чтобы мусоропрвод работал.
С мусорщиками проблем не будет.
А вот с лифтерами...
Поделиться402009-06-18 10:14:48
Уважаемые соседи!
Я ЗА мусоропровод. Согласен с предыдущими ораторами, которые утверждают, что при правильном уходе мусоропровод - это польза. Мне не в лом носить пакеты с 17-го (!) этажа. Серьезно. Но мы же цивилизованные люди, давайте себя уважать!
И еще... Господа, давайте культуру общения как-то поддерживать. Всякие guest и unregistered - это не красиво!
С уважением,
Игорь Корганов
Поделиться412009-06-18 11:16:38
Дорогие соседи,
Я сам ношу пакеты с 15-го. Мусоропровод, конечно, не помешал бы.
НО! Посмотрите на качество работы УК. Неужели кто-нибудь всерьез думает, что мусороприемники будут очищаться по часам и не будет регулярных зловонных завалов?
А что вы скажете про выходной по субботам-воскресеньям у дворников?
Кроме того, те контейнеры для мусора, которые используются сейчас, - это дачный вариант. В приемник мусоропровода нужно ставить другие - побольше, которые в идеале должна забирать машина. Видели такую? Так вот, с учетом того, что в некоторых подъездах приемники мусоропроводов выходят во двор, а не на внешнюю часть дома, как вы думаете, проедет ли в нашем тесном от удачно припаркованных авто пространстве сей агрегат?
Поделиться422009-06-29 10:35:45
Основная масса "ЗА".
Я так понимаю братья из старых пятиэтажек переехавшие и в квартирах до 3-го этажа проживающие - "против". Боязнь чего-то антисанитарного и вонючего - это фобия. Из опыта - В доме с похожей планировкой "П-44", 6-ть лет все работает с самого начала и ни каких запахов, грязи перед подъездом и тараканов до сего дня нет (правда УК-ДЕЗ местный).
Чудные люди!
Предложение: Давайте скважину пробурим в скверике и за водой ходить будем с канистрочками и ведерками, а то вдруг в водопроводной трубе микроб заведется или вообще трубу прорвет на вышерасположенном этаже. :ph34r:
Дополнительно: предлагаю отключить канализацию!
Меньше будет возни ПИКовцам и больше останется денег у нас.
Поделиться432009-06-29 10:58:40
Основная масса "ЗА".
Чудные люди!
Предложение: Давайте скважину пробурим в скверике и за водой ходить будем с канистрочками и ведерками, а то вдруг в водопроводной трубе микроб заведется или вообще трубу прорвет на вышерасположенном этаже. :ph34r:Дополнительно: предлагаю отключить канализацию!
Меньше будет возни ПИКовцам и больше останется денег у нас.
Правильно!
Вы к идее об открытии мусоропровода как относитесь? :ph34r:
Поделиться442009-06-29 11:04:32
Только За!
мне не понятна позиция людей, корые ПРОТИВ мусоропровода!
Мне не понятно, как можно с пакетиками из которых течет "сало" каждый день в белых юбках (брюках) на авто выезжают в бизнесс!
Мне не понятно, что люди не уверены в том, что мы ЗАСТАВИМ! ПИКовцев мыть ковши и мусоропровод!
Отредактировано Юрий Анатольевич (2009-06-29 11:05:17)
Поделиться452009-06-29 17:24:51
Только За!
Мне не понятно, как можно с пакетиками из которых течет "сало" каждый день в белых юбках (брюках) на авто выезжают в бизнесс!
Мне не понятно, что люди не уверены в том, что мы ЗАСТАВИМ! ПИКовцев мыть ковши и мусоропровод!
А вы заставили их делать хоть что-то? Или Вас все устраивает?
Поделиться462009-06-29 17:57:45
Только За!
Мне не понятно, что люди не уверены в том, что мы ЗАСТАВИМ! ПИКовцев мыть ковши и мусоропровод!А вы заставили их делать хоть что-то? Или Вас все устраивает?
Я конечно не хвастун, но холмик в центре двора благодаря моей "просьбе" в префектуру восстанавливают.
Судя по ответу данному мне, до 01.07.09 все будет закончено и зазеленеет
А что, личные "телодвижения", воблаго коллектива, на работоспособность мусоропровода влияют?
Мусор я как носил, так и ношу.
Средневековье.... :ph34r:
Поделиться472009-06-29 18:18:53
личные телодвижения влияют на многое, просто раздражают высказывания типа, "а что мы их не заставим" от Ларисы Юрьевны, она\он же Л.Ю., она\он же Юрий Анатольевич,которая\ый даже в наших домах не живет.
Про белые штаны и капающее сало....я Вам скажу, что нормальные люди выносят пакеты так,что ничего с них не капает, а те, кто капает,будет лить это сало возле мусоропровода и выбрасывать мусор мимо него, так что вонять будет прям под носом!
Лично я уже писала свое мнение по этому поводу: раньше сама голосовала за мусоропровод, теперь, видя,что происходит, как нам оказываются услуги и какие соседи нам попадаются, категорически против.
Поделиться482009-07-01 16:30:11
Еще раз против! Скажу как есть для тех кто не хочет понимать! Люди многие свиньи!!! Нет культуры у людей. Будем носить пакеты! для тех у кого капает, двойной пакет. У кого все ровно капает тройной пакет.
Поделиться492009-07-02 08:56:26
Еще раз против! Скажу как есть для тех кто не хочет понимать! Люди многие свиньи!!! Нет культуры у людей. Будем носить пакеты! для тех у кого капает, двойной пакет. У кого все ровно капает тройной пакет.
Тем у кого нет желания таскаться с пакетами и нюхать чужие тройные, что посоветуете?
Может заходить кто будет и забирать?
Свиньи не свиньи... параноидальныйе бредни.
Мусоропровод есть, пусть работает!
Личный вопрос для собственного любопытства:
Ваша квартира далеко от мусоропровода расположена?
И на каком этаже?
:ph34r:
Поделиться502009-07-02 09:17:28
я Вам скажу, что нормальные люди выносят пакеты так,что ничего с них не капает, а те, кто капает,будет лить это сало возле мусоропровода и выбрасывать мусор мимо него, так что вонять будет прям под носом!
То, что щи Они будут лить в ковш - это точно!
Но таких не много, поверьте!
Но это будет на одном этаже (!) и с этим легче справиться!
Но когда это разносится по подъезду, по двору...
Это слишком!
Исхожу, что мы нормальные люди!
Давайте попробуем включить мусоропровод!
.
Поделиться512009-07-02 12:38:10
Только За!
Мне не понятно, что люди не уверены в том, что мы ЗАСТАВИМ! ПИКовцев мыть ковши и мусоропровод!А вы заставили их делать хоть что-то? Или Вас все устраивает?
Я конечно не хвастун, но холмик в центре двора благодаря моей "просьбе" в префектуру восстанавливают.
А что, личные "телодвижения", воблаго коллектива, на работоспособность мусоропровода влияют?
Средневековье.... :ph34r:
Может конечно и зазеленеет,это конечно проще,а на самом то деле,что было обещано по проекту-ФОНТАН!!!
Поделиться522009-07-02 14:19:57
Почитал, поржал!
Чего вы все заморачиваетесь, открывать мусоропровод, или не открывать...
Предлагаю в окно кидать. Из тройного пакета 100% ничего не выпадет, не разлетится. Сало капать тоже не будет. Дворники соберут.
Поделиться532009-07-02 14:33:16
Друзья, предлагаю в одном из подъездов открыть мусоропровод и протестировать где-то 6 месяце. Посмотрим, что получится. И сразу будет понятно открывать или не открывать.
P.s. лично я против открытия мусоропровода.
ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ. помните об этом.
Поделиться542009-07-02 14:35:09
Друзья, предлагаю в одном из подъездов открыть мусоропровод и протестировать где-то 6 месяце. Посмотрим, что получится. И сразу будет понятно открывать или не открывать.
P.s. лично я против открытия мусоропровода.
ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ. помните об этом.
Поддерживаю!
Предлагаю начать с первого корпуса, первого подъезда!
Поделиться552009-07-02 15:46:14
В наших домах есть индивидумы, которые без проблем вытряхивают из окон половики, прямо на головы идущих внизу. Если эту лимиту допустить до работающего мусоропровода, то через год можно будет съезжать ).
ПС: никто никогда не испытывал на себе горящий мусоропровод? ) Думаю, что наши "Швондеры" до этого рано или поздно дойдут )))).
Поделиться562009-07-02 15:48:23
Только За!
Средневековье.... :ph34r:Может конечно и зазеленеет,это конечно проще,а на самом то деле,что было обещано по проекту-ФОНТАН!!!
Зачем нам фонтан? Еще утопнет кто.
Мусоропровод запустить не можем, а Вы, фонтан....
:ph34r:
Поделиться572009-07-02 21:35:18
+1. я против, причин достаточно!
Поделиться582009-07-02 22:07:16
+1. я против, причин достаточно!
Бесполезное занятие.
Придется все сделать самому.
Время пошло.
Беру тайм аут 1,5 месяца. :ph34r:
Поделиться592009-07-03 01:17:30
Основная масса "ЗА".
Чудные люди!
Предложение: Давайте скважину пробурим в скверике и за водой ходить будем с канистрочками и ведерками, а то вдруг в водопроводной трубе микроб заведется или вообще трубу прорвет на вышерасположенном этаже. :ph34r:Дополнительно: предлагаю отключить канализацию!
Меньше будет возни ПИКовцам и больше останется денег у нас.Правильно!
Смешно...
Если человек сам эту тему открыл и в лифте с этим вопросом ко всем приставал - как Вы думаете, он к этому вопросу относится?
Очень-очень трепетно!
Поделиться602009-07-03 12:51:42
против!