я смотрю вам ничего не надо: охраны не надо, пропусков не надо. и в метро любите ездить... молодец и еще, если не ошибаюсь, мусоропровод категорически за...
нам с вами не по пути...
и еще : ""Для себя места нет" - с этого и начинается "москвичам и так в метро тесно, а эти понаехали тут и ездят"." - очень мудро заявление.Да, я и в метро очень люблю ездить, и пропусков мне не надо, и такой охраны не надо, и мусоропровод я хочу, и (открою страшную тайну) в гостиницах всегда беру номера с удобствами не на этаже. И вообще люблю комфорт, спокойствие и когда меня не напрягают по пустякам. Но всё это не в ущерб другим людям.
А самое интересное, что к вам в попутчики я не набиваюсь, так что вешаться в туалете от того, что "не по пути," не буду.А последняя фраза про москвичей и немосквичей - настоящее оскорбление тех, кому не посчастливилось как вам (или мне) быть "избранным" и быть москвичем. А я "избранных" ох как не люблю.
Вы так не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, к сведению...
Я хочу охрану, я хочу пропуска - в настоящее время не очень-то и безопасно жить в нашем мегаполисе, охрана и закрытый двор дают спокойствие за себя и своих близких, что по башке во дворе и в подъезде не надают, и т.п. не пойму, почему вы против? Сложн пропуск предъявить? Или вы любитель жить в обычных советских домах?
Посмотрите на статистику преступлений: около 70% преступлений совершается приезжими...ВОПРОСЫ? Я не утверждаю, что ВСЕ плохие! У меня есть друзья, даже больше, КОРЕША разных национальностей НЕ москвичей.
Для справки, я коренной москвич, если это что-то еще значит...и не дождался помощи от лужка, а заработал и купил слава богу сам квартиру. По вашему - Я Избранный - не любите меня, мне пох) Только почему такая не любовь к коренным жителям того города, куда вы приехали в гости и живете (если я вас правильно понял)? Это не верно в корне! Я в свою очередь не люблю по вашему "не избранных", которые не умеют себя нормально вести.
Я тоже за все удобства, но мусоропровод везде воняет, а в НОРМАЛЬНЫХ домах, в т.ч. бизнес-класса, ЕГО ЗАВАРИВАЮТ и выносят мусор на улицу, ваше сравнение с удобствами в номере гостиницы неуместно. Гостиница - это не постоянное место проживания!
Уф, напечатал...
З.Ы. На самом деле пустой разговор с вами, я уже давно понял, что вам ничего не надо кроме мусоропровода, просто забыл об этом...