Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Новый пропуск для проезда на территорию

Новый пропуск для проезда на территорию

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

я смотрю вам ничего не надо: охраны не надо, пропусков не надо. и в метро любите ездить... молодец :D и еще, если не ошибаюсь, мусоропровод категорически за...
нам с вами не по пути...
и еще : ""Для себя места нет" - с этого и начинается "москвичам и так в метро тесно, а эти понаехали тут и ездят"." - очень мудро заявление.

Да, я и в метро очень люблю ездить, и пропусков мне не надо, и такой охраны не надо, и мусоропровод я хочу, и (открою страшную тайну) в гостиницах всегда беру номера с удобствами не на этаже. И вообще люблю комфорт, спокойствие и когда меня не напрягают по пустякам. Но всё это не в ущерб другим людям.
А самое интересное, что к вам в попутчики я не набиваюсь, так что вешаться в туалете от того, что "не по пути," не буду.

А последняя фраза про москвичей и немосквичей - настоящее оскорбление тех, кому не посчастливилось как вам (или мне) быть "избранным" и быть москвичем. А я "избранных" ох как не люблю.

Вы так не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, к сведению...
Я хочу охрану, я хочу пропуска - в настоящее время не очень-то и безопасно жить в нашем мегаполисе, охрана и закрытый двор дают спокойствие за себя и своих близких, что по башке во дворе и в подъезде не надают, и т.п. не пойму, почему вы против? Сложн пропуск предъявить? Или вы любитель жить в обычных советских домах?
Посмотрите на статистику преступлений: около 70% преступлений совершается приезжими...ВОПРОСЫ? Я не утверждаю, что ВСЕ плохие! У  меня есть друзья, даже больше, КОРЕША разных национальностей НЕ москвичей.
Для справки, я коренной москвич, если это что-то еще значит...и не дождался помощи от лужка, а заработал и купил слава богу сам квартиру. По вашему - Я Избранный - не любите меня, мне пох) Только почему такая не любовь к коренным жителям того города, куда вы приехали в гости и живете (если я вас правильно понял)? Это не верно в корне! Я в свою очередь не люблю по вашему "не избранных", которые не умеют себя нормально вести.
Я тоже за все удобства, но мусоропровод везде воняет, а в НОРМАЛЬНЫХ домах, в т.ч. бизнес-класса, ЕГО ЗАВАРИВАЮТ и выносят мусор на улицу, ваше сравнение с удобствами в номере гостиницы неуместно. Гостиница - это не постоянное место проживания!
Уф, напечатал...
З.Ы. На самом деле пустой разговор с вами, я уже давно понял, что вам ничего не надо кроме мусоропровода, просто забыл об этом...

0

32

Соседи! давайте все таки ближе к теме:)))

мы тут вроде бы пропуска обсуждали. Ясно что всегда кто-то за и кто-то против. Мы все разные и это нормально.
Задача обсуждения - обсудить и скорректировать имеющиеся порядки для удовлетворения большинства жителей, учесть какие-то пожелания, опыт чей-то.
Если workweek против пропусков, ну что же придется ему видимо смириться с большинством или устроить революцию ):)))))))))

0

33

А я спокоен как слон :D

Я хочу охрану

А я не хочу охрану, представители которой стоят около калитки, смотрят на мою жену с двумя спортивными сумками, которая пытается устоять на скользком подъёме, не испачкать сумки и открыть калитку. Смотрят и гадают "упадёт - не упадёт" вместо того, чтобы открыть шлагбаум или хотя бы помочь с этой калиткой.

Сложн пропуск предъявить?

Сложно. Сложно его получить, не потерять и вообще об этом беспокоиться.

Или вы любитель жить в обычных советских домах?

Не знал, что у нас дом элитный B)

Только почему такая не любовь к коренным жителям того города, куда вы приехали в гости и живете (если я вас правильно понял)?

Поняли правильно: я на Варшавку, к ее коренным жителям, приехал в гости и живу. Приехал с Пятницкой улицы.

Я в свою очередь не люблю по вашему "не избранных", которые не умеют себя нормально вести.

Я тоже не люблю тех, кто не умеет себя вести. Но не люблю вне зависимости от записи в их паспорте. Или вы скажете, что все москвичи - образец добродетели? Не поверю.

мусоропровод везде воняет, а в НОРМАЛЬНЫХ домах, в т.ч. бизнес-класса, ЕГО ЗАВАРИВАЮТ и выносят мусор на улицу

Я на Пятницкой жил в нормальном доме, моя мать на Каховке живет в нормальном доме, моя тёща живет на Октябрьском поле. И там, и там есть мусоропровод, но почему-то не воняет. Что жильцы этих домов делают не так?

Гостиница...

Гостиница - это просто иллюстрация моей любви к комфорту. Можете вычеркнуть из протокола :P

Соседи! давайте все таки ближе к теме))

мы тут вроде бы пропуска обсуждали.

Давай. Извини, увлёкся :(

Задача обсуждения - обсудить и скорректировать имеющиеся порядки для удовлетворения большинства жителей, учесть какие-то пожелания

Ну хорошо, было высказано пожелание (и было поддержано мной), чтобы у охраны был список (а не пропуска у жителей). Чем это плохо?

придется ему видимо смириться с большинством или устроить революцию

Ну, революцию я точно устраивать не буду (ты же знаешь, что я больной не на всю голову) :D
А смириться - это как? Мне в принципе (кроме мороза минус 30 или проливного дождя) пофиг, где машина ночует. Но вот охранникам придется либо меня пропускать, либо носильщиками работать, когда я не налегке приезжаю :D

0

34

Да уж....Вот из-за таких жителей порядка нет и не будет!
Зачем вам паспорт? Его,между прочим, сложно получить(ведь все работатют в это время), а еще можно потерять! А милиция все равно ничего не делает, жене сумки она точно не поможет поднести, а ведь мы налогоплательщики их "наняли", давайте милицию отменим!!!
Мне вас слушать страшно! Я прям уверен,что вы выбрасываете мусор в урны,которые у подъезда, ставите машину на газон и не уважаете никого вокруг!
Думаю, с Вами разговор бесполезен.Но, к счастью, вам придется смириться с мнением большинства, и все же сделать пропуск!

0

35

Я хочу охрану

А я не хочу охрану, представители которой стоят около калитки, смотрят на мою жену с двумя спортивными сумками, которая пытается устоять на скользком подъёме, не испачкать сумки и открыть калитку. Смотрят и гадают "упадёт - не упадёт" вместо того, чтобы открыть шлагбаум или хотя бы помочь с этой калиткой.

Только почему такая не любовь к коренным жителям того города, куда вы приехали в гости и живете (если я вас правильно понял)?

Поняли правильно: я на Варшавку, к ее коренным жителям, приехал в гости и живу. Приехал с Пятницкой улицы.

Я в свою очередь не люблю по вашему "не избранных", которые не умеют себя нормально вести.

Я тоже не люблю тех, кто не умеет себя вести. Но не люблю вне зависимости от записи в их паспорте. Или вы скажете, что все москвичи - образец добродетели? Не поверю.

мусоропровод везде воняет, а в НОРМАЛЬНЫХ домах, в т.ч. бизнес-класса, ЕГО ЗАВАРИВАЮТ и выносят мусор на улицу

Я на Пятницкой жил в нормальном доме, моя мать на Каховке живет в нормальном доме, моя тёща живет на Октябрьском поле. И там, и там есть мусоропровод, но почему-то не воняет. Что жильцы этих домов делают не так?

Гостиница...

Гостиница - это просто иллюстрация моей любви к комфорту. Можете вычеркнуть из протокола :P

Задача обсуждения - обсудить и скорректировать имеющиеся порядки для удовлетворения большинства жителей, учесть какие-то пожелания

Ну хорошо, было высказано пожелание (и было поддержано мной), чтобы у охраны был список (а не пропуска у жителей). Чем это плохо?

Ну, революцию я точно устраивать не буду (ты же знаешь, что я больной не на всю голову) :D
А смириться - это как? Мне в принципе (кроме мороза минус 30 или проливного дождя) пофиг, где машина ночует. Но вот охранникам придется либо меня пропускать, либо носильщиками работать, когда я не налегке приезжаю :D

"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите..."
Ну, на этом и закончим...;)

0

36

Я хочу охрану

Гостиница...

"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите..."
Ну, на этом и закончим...;)

+1! :D

0

37

бред какой-то...
во всех нормальных домах и пропуска и охрана и гостей записывают при посещении...или вам хочется иметь обычный двор с бухающей молодежью, бомжами,гастрами, орущими по ночам пьяными в говно?...

+1. Согласна и с пропусками и со списками. Иначе, я вообще не понимаю за что я сейчас плачу почти по 300 руб. ежемесячно за охрану и консьержей!

0

38

бред какой-то...
во всех нормальных домах и пропуска и охрана и гостей записывают при посещении...или вам хочется иметь обычный двор с бухающей молодежью, бомжами,гастрами, орущими по ночам пьяными в говно?...

+1. Согласна и с пропусками и со списками. Иначе, я вообще не понимаю за что я сейчас плачу почти по 300 руб. ежемесячно за охрану и консьержей!

у меня приятель платит 2000 рублей в месяц за охрану, и вы удивитесь, он доволен! У них вместо консержей охрана, на территории парковаться помогает, если закрываешь машиной кого-то, то записывают номер тел, в подъезд без документов не пускают, записывают всех в тетрадь. Бывают и сбои конечно, но всех устраиваюе... но это стоит 2000, у нас 300 - вполне сойдет, без охраны будет хуже!

0

39

У них вместо консержей охрана, на территории парковаться помогает, если закрываешь машиной кого-то, то записывают номер тел

Значит, у них охрана работает, а не как у нас.
Они хоть знают, за что деньги платят.

0

40

У них вместо консержей охрана, на территории парковаться помогает, если закрываешь машиной кого-то, то записывают номер тел

Значит, у них охрана работает, а не как у нас.
Они хоть знают, за что деньги платят.

сомневаюсь, что вы были бы готовы 2000 рублей платить за такие услуги :D
впрочем, я тоже... :D

0

41

у меня приятель платит 2000 рублей в месяц за охрану, и вы удивитесь, он доволен! У них вместо консержей охрана, на территории парковаться помогает, если закрываешь машиной кого-то, то записывают номер тел, в подъезд без документов не пускают, записывают всех в тетрадь. Бывают и сбои конечно, но всех устраиваюе... но это стоит 2000, у нас 300 - вполне сойдет, без охраны будет хуже!

В последнее время охрана активизировалась и исправно проверяет пропуска при въезде.
Было бы неплохо найти и опубликовать здесь их обязанности, тогда бы можно было говорить выполняют ли они свои функции и насколько качественно...

0

42

В последнее время охрана активизировалась и исправно проверяет пропуска при въезде.
Было бы неплохо найти и опубликовать здесь их обязанности, тогда бы можно было говорить выполняют ли они свои функции и насколько качественно...

не знаю, не знаю. я один раз показывал пропускна въезде во двор. Через день меня пустили, не спросив ничего :D
Я думаю через пару неделек всё станет на свои прежние места :D

0

43

Хотите честно? За те услуги, которые меня устраивают, я платить готов (по крайней мере, подумать на тему, сколько именно готов). А за то, что мне не нужно, мне и копейки жалко.

0

44

Хотите честно? За те услуги, которые меня устраивают, я платить готов (по крайней мере, подумать на тему, сколько именно готов). А за то, что мне не нужно, мне и копейки жалко.

не купился я :D  я знаю, вам НИЧЁ кроме мусорки не нада  :D
и с вашими запросами будет оч тяжело подх охранников найти, если только бодигардов личных, чтоб двери открывали, сумки носили, улыбалтись приветливо и здоровались, но тут не в 300, и не 2 касаря не уложитесь...

0

45

и с вашими запросами будет оч тяжело подх охранников найти, если только бодигардов личных, чтоб двери открывали, сумки носили, улыбалтись приветливо и здоровались, но тут не в 300, и не 2 касаря не уложитесь...

Не пойму никак: вы хотите шутки шутить или серьёзно обсуждать?

А то вы только всё скопом цитируете и фразами из ящика комментируете :D
Интересно, это относилось к Пятницкой улице или к тому, что я усомнился в элитности нашего ЖК?

0

46

у нас кстати вот уже неделю как новый ЧОП. возможно поэтому есть эффект "лучшей" работы. посмотрим сто будет дальше

0

47

Однозначно есть!!!!!!!!!
Они намного лучше! Видно,что люди работают, пропуска проверяют, по двору их постоянно вижу , а сегодня с утра со мной даже поздоровался один!!! Ну и вид у них хотя бы достойный.
По сравнению с беззубым дедом и глухонемым,которые работали до этого, они просто элитные войска:)))))

0

48

Не пойму никак: вы хотите шутки шутить или серьёзно обсуждать?

А то вы только всё скопом цитируете и фразами из ящика комментируете :D
Интересно, это относилось к Пятницкой улице или к тому, что я усомнился в элитности нашего ЖК?

с вами бесполезно этот вопрос серьезно обсуждать.
и еще, я не утверждал, что наш дом элитный, я сказал, что во всех НОРМАЛЬНЫХ домах (естественно новостройках), и даже в домах бизнес-класса по теме мусоропровода...
и при чем здесь пятницкая? у вас там новостройка? скорее всего старый дом, где естественно работает мусропровод. ссорри, если ошибся...

0

49

Однозначно есть!!!!!!!!!
Они намного лучше! Видно,что люди работают, пропуска проверяют, по двору их постоянно вижу , а сегодня с утра со мной даже поздоровался один!!! Ну и вид у них хотя бы достойный.
По сравнению с беззубым дедом и глухонемым,которые работали до этого, они просто элитные войска:)))))

уже ПОЗДОРОВАЛСЯ?
Скоро сумки носить будут и двери открывать :D  :D  :D  и это всё по красной цене 300 рублей!!! :D  :D  :D

0

50

Почитал баталии по теме пропусков. Что-то забавно, что-то грустно.

Мое мнение, что пропуска не нужны.
Почему я, приобретя квартиру в доме, должен оформлять какую-то бумажку для того, чтобы попасть на придомовую территорию?
Почему я должен куда-то ходить и оформлять документы, сообщать кому-то о моей собственности (машине, сообщать о себе какие-то данные)?
Давайте, консъержи начнут паспорта проверять и данные записывать при входе в подъезд/квартиру?
Если уж оформляют пропуска, то пусть это делает консъерж. Подошел, сообщил, завтра получил пропуск. Я не имею физической возможности попасть в управление в часы ИХ работы.

Это моя, так же, как и ваша частная собственность. Единственным документом, подтверждающим это и разрешающим вход на территорию является МОЕ право собственности на жилище. И любая пропускная система в данном случае ограничивает мои права на передвижение и на владение собственностью.

Далее. Неужели непонятно, что парковка на газоне, запирание чужих машин и пропускная система - совершенно разные вещи?

Представьте, 500 жителей оформят пропуска и также будут иметь возможность проезжать под шлагбаумом и парковаться там, где удобно. И охрана ничего не сможет сделать, т.к. запретить въезд при наличии пропуска они не смогут.

В охране я так же не вижу никакого смысла. От кого они нас охраняют, если любой может пройти под шлагбаумом!?

И подытожу парковкой. Кто-то заметил, что в нашем дворе паркуются "чужие" машины. Ну и что?! Я тоже паркуюсь в соседних дворах, когда нет места вокруг нашего дома. Это нормальная ситуация.

А создание пропуска, усиление режима - это бред и попытка еще раз собрать бабла с жильцов.

И если однажды меня не пустят во двор из-за отсутствия пропуска, я вызову ментов. Т.к. нарушается мое законное право подъехать к своему подъезду.

И пошел этот начальник участка номер 6 в жопу.

P.S. Кто-нибудь знает, что это за урод такой, началник участка №6 ?
P.P.S. И что это за участок номер шесть?

B)

Небольшое добавление. Посидел, подумал, и пришел к выводу:

Вот чего мы все возбухаем?
Мы же бараны, стадо. Повозмущаемся, потолкаемся здесь на форуме, и дружно пойдем получать пропуска, платить деньги в карман компании. Которая читает форум, и ржет над тем, что мы здесь пишем.

Вот так:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :D  :D  :lol:  :D  :lol:  :P  :P

Отредактировано AntonMartianov (2009-02-17 13:49:37)

0

51

не часто здесь найдешь здравые мысли. +1

0

52

1. Насколько я знаю, пропуска выдаются бесплатно!
2. Во-вторых, на территорию вы входите не по пропуску, а с помощью ключа. Пропуск на машину.
3. Опять всем неудобно, не хочется, зачем и т.д. слишком мало дел надо сделать, чтобы был хоть какой-то порядок.
4. Охрана сменилась, пока работает исправно.
5. Охрана, лично мне, нужна.  Или вам жалко,сколько там?,300 рублей?
Сколько здесь бреда со всех сторон понаписано... диву даюсь...
Народ, кому ничего не нравится - ... жить в хрущевки)))

Отредактировано Anatoly (2009-02-18 11:29:29)

0

53

с вами бесполезно этот вопрос серьезно обсуждать.
и еще, я не утверждал, что наш дом элитный, я сказал, что во всех НОРМАЛЬНЫХ домах (естественно новостройках), и даже в домах бизнес-класса по теме мусоропровода...
и при чем здесь пятницкая? у вас там новостройка? скорее всего старый дом, где естественно работает мусропровод. ссорри, если ошибся...

Ну почему же? Если аргументы будут разумными, а не в стиле "у всех так, чем мы хуже", то готов пообсуждать.

На Пятницкой не новостройка. Но вот именно с новостройками мне логика и непонятна: в новостройках запахи по-другому распространяются?

0

54

Скоро сумки носить будут и двери открывать :D  :D  :D  и это всё по красной цене 300 рублей!!! :D  :D  :D

Опять ёрничаете?
Если вы видите, что человек не может сам дверь открыть (не на своём рабочем месте, а вообще в принципе), вы разве не поможете? Я, например, помогу. И логично предположить, что любой воспитанный человек поможет.

AntonMartianov
99% вашего поста поддерживаю. Но вот ментов вызывать, мне кажется, бессмысленно: не поедут. А если приедут, то представьте, с каким настроем.

0

55

1. Насколько я знаю, пропуска выдаются бесплатно!
2. Во-вторых, на территорию вы входите не по пропуску, а с помощью ключа. Пропуск на машину.
3. Опять всем неудобно, не хочется, зачем и т.д. слишком мало дел надо сделать, чтобы был хоть какой-то порядок.
4. Охрана сменилась, пока работает исправно.
5. Охрана, лично мне, нужна.  Или вам жалко,сколько там?,300 рублей?
Сколько здесь бреда со всех сторон понаписано... диву даюсь...
Народ, кому ничего не нравится - ... жить в хрущевки)))

Можно несколько вопросов на Ваши утверждения?
Просто из любопытства.

1. Если пропуска выдаются бесплатно, то зачем они? Пожарные, скорые, менты, доставка мебели, продуктов, пиццы все равно будут ездить беспрепятственно.

2. На территорию можно попасть без ключа под шлагбаумом. Да и калитка всегда открыта.

3. В чем сейчас беспорядок?

4. В чем конкретно проявляется (должна проявляться) исправная работа охраны на данном объекте?

5. Охрана Вам лично нужна. Зачем? Любопытно.

Отредактировано Anatoly (2009-02-18 11:30:33)

0

56

+1

0

57

Ребята, давайте жить дружно)))
Всё подитожу.
Я хочу жить в современном доме. А если кому-то не надо, то придется прислушаться к мнению большинства, надеюсь, что разумных людей окажется больше...

0

58

Ребята, давайте жить дружно)))
Всё подитожу.
Я хочу жить в современном доме. А если кому-то не надо, то придется прислушаться к мнению большинства, надеюсь, что разумных людей окажется больше...

Дружно? Давайте :rolleyes:

Можно подробней, что значит современный дом? Может быть, вся проблема в том, что мы с вами по-разному это понимаем?

А насчет большинства... Мнение большинства не всегда истина в последней инстанции. Если это мнение не подкреплено законом, то к нему прислушиваться, конечно, можно, а вот выполнять необязательно (я говорю не конкретно про наш дом, а рассматриваю общий случай).

0

59

в соседней ветке агонь пошел про бардель и охрану, я ф шоке :D
а дом-то  нас ЭЛИТНЫЙ - это я сказал  :D
з.ы. еще и современный,ведь как минимум 2 борделя есть :D
з.ы.2. в чем незаконность принятия решения на общем собрании? или пропуска и охрана это незаконно? давайте может еще и 2 борделя на голосование вынесем, обсудим тарифы :D

Отредактировано Meatos (2009-02-17 22:41:15)

0

60

Meatos
Я вас просил не ёрничать. Если вы хотите обсудить бордели, то это не со мной. А если отдельно от этого законность пропусков, то пожалуйста.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Новый пропуск для проезда на территорию