Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » 2008: как мы голосовали за мусоропровод?

2008: как мы голосовали за мусоропровод?

Сообщений 61 страница 74 из 74

Опрос

мусоропровод
За

68% - 15
Против

31% - 7
Голосов: 22

61

QUOTE (Guest @ March 19 2008, 00:29)
Есть один , но очень существенный нюанс: канализация находинся внутри квартиры, и кто как там ею пользуются личное дело каждого. А вот мусоропровод вещь общественная -один гадит а наслаждаются все. 

Есть еще нюансы:
Лифт - вещь тоже общественная, но и там, бывает, гадят. Отключаем?
А если за мусоропроводом следить (мы дворникам платим, кажется), то он вонять не будет.
Или вы предлагаете вашим соседям, которых вы не хотите подставлять, с каждым маленьким кулечком с картофельными очистками (они тоже воняют, правда?) к контейнерам на улицу бегать?

Конечно завоняют если дня три постоят.
Если пара огромных пакетов на создание которых у нашей семьи ушло бы минимум 3 дня вы называете "маленьким кулечком ". Хотя если вы сами практикуете то же самое то понятно

Если кто в лифт вот такой пакетик поставит уверен многие предпочтут пешком пройтись

0

62

про лифт отднльная песня: не понимаю, как можно в лифте курить??  так хочется повесить значек в лифте не курить!

0

63

Передайте по секрету Берримору, что за Пчелайновскую башню

С Простите!
С Берримором понятно.
А что это такое: "Пчелайновская башня"?

Отредактировано Лариса Юрьевна (2008-03-19 09:41:01)

0

64

Передайте по секрету Берримору, что за Пчелайновскую башню

С Простите!
С Берримором понятно.
А что это такое: "Пчелайновская башня"?

Билайн

0

65

Есть один , но очень существенный нюанс: канализация находинся внутри квартиры, и кто как там ею пользуются личное дело каждого. А вот мусоропровод вещь общественная -один гадит а наслаждаются все.

Есть еще нюансы:
Лифт - вещь тоже общественная, но и там, бывает, гадят. Отключаем?
А если за мусоропроводом следить (мы дворникам платим, кажется), то он вонять не будет.
Или вы предлагаете вашим соседям, которых вы не хотите подставлять, с каждым маленьким кулечком с картофельными очистками (они тоже воняют, правда?) к контейнерам на улицу бегать?

Roma
Передайте по секрету Берримору, что за Пчелайновскую башню я не выступал, в отличие от мусоропровода.

Тогда извиняйте конкретно Вы. :)

0

66

Сегодня 22 марта празднует свой день рождения
Samoshilov.
Поздравляю !!!!

и прошу сообщить как вы голосовали по вопросу мусоропровода

0

67

2 ЛЮ: отстаньте Вы со своим голосованием! Вы что не понимаете, что такое интернет?! Вот я зарегистрируюсь сейчас 20 раз под разными никами и столько же раз проголосаю. Вам уже говорили, хотите справедливого голосование, пойдите в ТСЖ и посмотрите опросники.

0

68

2 ЛЮ: отстаньте Вы со своим голосованием! Вы что не понимаете, что такое интернет?! Вот я зарегистрируюсь сейчас 20 раз под разными никами и столько же раз проголосаю. Вам уже говорили, хотите справедливого голосование, пойдите в ТСЖ и посмотрите опросники.

Я могу только догадываться что такое интернет!
Но я хочу знать соих Соседей!
Спасибо за советы!
На мой взгляд, к следующему голосованию надо готовиться.
А в период подготовки не расставлять мусоросборники по всему двору и не превратить двор, а по пути в выходу и лифт и подъезд в  один мусороприемник.

0

69

Я могу только догадываться что такое интернет!
Но я хочу знать соих Соседей!
Спасибо за советы!
На мой взгляд, к следующему голосованию надо готовиться.
А в период подготовки не расставлять мусоросборники по всему двору и не превратить двор, а по пути в выходу и лифт и подъезд в  один мусороприемник.

ЛЮ, я хотела бы с вами встретиться и лично побеседовать на тему обустройства нашего комплекса, как с вами связаться?

0

70

Я обращалась к госпожам  и  господину с индивидуальной просьбой дать информацию о том как они голосовали.

Nadin личная просьба от 08.03.2008г.
Nadya личная просьба от 01.03.2008г.
Корнетъ личная просьба от 08.03.2008г.

Ответ до сего дня не последовал.

0

71

Я обращалась к госпожам  и  господину с индивидуальной просьбой дать информацию о том как они голосовали.

Nadin личная просьба от 08.03.2008г.
Nadya личная просьба от 01.03.2008г.
Корнетъ личная просьба от 08.03.2008г.

Ответ до сего дня не последовал.

Может к Вам на прием записываться, чтобы у Вас было больше тем для флуда?

0

72

давайте еще по результатам инет голосования решим, что будем делать... я щас клонов здесь нарегю и буду голосовать против открытия, а кто-то за. Я вот не пойму Л.Ю., вам всерьез интересно как проголосовало 3 человека из форума? а может это не 3, а 1 настоящий или наоборот мнения 33 человек. Что за упертость? Берите листочека а4 и вперед по подъездам :D Я и мои 33 клона - против. Альтернатива мусоропроводу есть - Л.Ю. будет выносить и убирать - вознаграждение за кол-во сообщений на форуме :rolleyes:

0

73

Учебное пособие. Как вынести мусор.
1) Вынесите пакет с мусором на лестничную площадку.
2) Позвоните в центр чрезвычайных ситуаций и сообщите о подозрительном пакете.  :D

0

74

Когда будет мусоропровод?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » 2008: как мы голосовали за мусоропровод?