Вообще, наездов на ЛЮ я не понимаю: человек делает то, что считает нужным, а что делаете вы, кроме указаний на то, что делать ЛЮ?
Единственное, что слышно от многоуважаемых членов форума, под некоторыми никами, что "у нас без... ничего не получится, что наше мнение никого не волнует, что и т.д.".
Итак, ЛЮ делает что-то, пусть фигню, пусть ерунду, но что-то, другие делают только вышеперечисленное. Элементарные проблемы: собаки, консьержки, охрана и шлагбаум, подземная парковка не решены и не решаются, зато ЛЮ флудерстка. Ыыы.
Господа, когда мне стал нужен интернет, проблему я решил и решу ее еще раз, затем еще два раза до появления кверти, акады.
Неужели, деятельность билайна настолько вас не заботит, вам настолько сильно хочется ничего не делать, чтобы вас не трогали, что вы готовы ставить свое здоровье на карту? Ну ладно, не хотите, так вам и надо, но дети, ваши дети, которые есть или планируются, вы готовы им ломать жизни из-за своего страха с мазохизмом?
Чес-слово, объяснить кроме страха и мазохизма такое поведение не представляется возможным, потому что лень в такой ситуации уже не прокатывает.