Хоть вы еще не приобрели право собственности, право владения вы уже приобрели, и в соотвествии ЖК несете полную отвественность за жил площадь которую занимаете. Но лишить вас этого права, тоесть выгнать из квартиры до оформления собственности можно только чрез суд. А дело это хлопотное.
Насущные проблем - 2
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322007-10-19 13:09:38
Публикую ответ из УВД по ЮАО на запрос jul
Поделиться332007-10-19 13:49:39
Хоть вы еще не приобрели право собственности, право владения вы уже приобрели, и в соотвествии ЖК несете полную отвественность за жил площадь которую занимаете. Но лишить вас этого права, тоесть выгнать из квартиры до оформления собственности можно только чрез суд. А дело это хлопотное.
Нет, я не боюсь, что меня выгонят. Возмущает только,что люди (в данном случае ТСЖ) в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают. А вместо того,чтоб порядок наводить они профилактические беседы проводят
Проведите со мной-злостным неплатильщиком беседу о том, что я плохо поступаю, не заплатив за 2 месяца. И живите себе дальше преспокойненько. Так ведь нет, надо писать предупреждения всякие, скоро в квартиру приходить начнут <_<
Поделиться342007-10-19 14:46:12
Нет, я не боюсь, что меня выгонят. Возмущает только,что люди (в данном случае ТСЖ) в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают. А вместо того,чтоб порядок наводить они профилактические беседы проводят
Проведите со мной-злостным неплатильщиком беседу о том, что я плохо поступаю, не заплатив за 2 месяца. И живите себе дальше преспокойненько. Так ведь нет, надо писать предупреждения всякие, скоро в квартиру приходить начнут <_<
А вы по им в ответ скажите все наши недовольства- типа поэтмоу и не платим что вы не исполняете обязанности свои!
Поделиться352007-11-01 18:42:19
Коллеги!
Извиняюсь за оффтопик... но все-таки, какой дорогой вы ездите от нас в центр?
Спасибо!
Поделиться362007-11-01 19:59:56
Коллеги!
Спасибо!
По Варшавке (разворачиваюсь после моста), потом на Мытную и я на Калужской площади
Поделиться372007-11-02 08:47:04
Коллеги!
Спасибо!
А я по Варшавке до моста и не разворачиваюсь под мостом, еду по севастопольскому/загородному и опять же на Мытную, потом на садовое....
Поделиться382007-11-02 09:49:25
Коллеги!
Спасибо!
А я по варшавке до нагатинской, там разворачиваюсь (быстрее получается чем под мостом если ждать по очереди а не нарушая) и опять таки по варшавке до мытной поворачиваю на ленинский - якиманку и "я в хопре"!
Поделиться392007-11-02 12:40:30
Коллеги!
Спасибо!
А я по варшавке до нагатинской, там разворачиваюсь (быстрее получается чем под мостом если ждать по очереди а не нарушая) и опять таки по варшавке до мытной поворачиваю на ленинский - якиманку и "я в хопре"!
Это смотря в какое время ехать...
Еще вариант на нагатинской повернуть налево и выехать на набережную.
До центра получается длиннее, но зато красиво! )
По утрам перепробовал все варианты. но быстрее, чем "развернуться под мостом", даже если ждать по очереди нигде не получается. На разворот по очереди уходит 1-2 цикла светофора то есть 1,5 до 5 минут.
Поделиться402007-11-02 12:49:30
Коллеги!
Спасибо!
До центра получается длиннее, но зато красиво! )По утрам перепробовал все варианты. но быстрее, чем "развернуться под мостом", даже если ждать по очереди нигде не получается. На разворот по очереди уходит 1-2 цикла светофора то есть 1,5 до 5 минут.
Я еду в 9.15 где-то, засекаю время сегодня утров села в машину в в гараже в 9.10 - поравнялась с нашим домом на противоположной стороне в 9.13.
на самом деле реально сегодня просто повезло со светофорами, обычно действительно как ни крутись разворот занимает порядка 5 минут
кстати, утром за 1 цикл светофора у меня по очереди ни разу не получалось развернуться - 2-3 обычно: 1 цикл все двигаются и ты въезжаешь в очередь, на второй цикл мало шансов успеть проехать так как пробка из за шибко ушлых которые разворачиваются прямо в началае, так что 3й цикл самое то, а это примерно 6 минут
Отредактировано Kamilla (2007-11-02 12:52:11)
Поделиться412007-11-02 15:56:03
Коллеги!
Спасибо!
До центра получается длиннее, но зато красиво! )По утрам перепробовал все варианты. но быстрее, чем "развернуться под мостом", даже если ждать по очереди нигде не получается. На разворот по очереди уходит 1-2 цикла светофора то есть 1,5 до 5 минут.
А у меня по набережной почти всегда быстрее получается.