Мы на последнем этаже, поэтому, как нам объясняют, до нас "не доходит"... Я хожу дома в 2 свитерах...
Странно все это. Отопление начинается с последнего этажа. У нас тоже ташкент, постоянно окна открываем чтобы проветрить. Проверьте ваш стояк.
Зеленые Горы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Когда отопление включают?
Мы на последнем этаже, поэтому, как нам объясняют, до нас "не доходит"... Я хожу дома в 2 свитерах...
Странно все это. Отопление начинается с последнего этажа. У нас тоже ташкент, постоянно окна открываем чтобы проветрить. Проверьте ваш стояк.
А мне говорили, что отопление с последнего идет... Нарышкин же и говорил... Ну я же не могу сама стояк проверить. Слеварь приходил, сказал "у меня все краны открыты".. А то. что там может быть что-то забилось - это ему пофиг. Вот перестану платить за отопление - тогда может быть и проверят стояк мой :ph34r:
С одной стороны- в квартире не жарко, окно открываем по необходимости проветрить комнату.
С другой- температура в квартире ниже +18 не опускается, предъявить УК нечего! <_<
А мне говорили, что отопление с последнего идет... Нарышкин же и говорил... Ну я же не могу сама стояк проверить. Слеварь приходил, сказал "у меня все краны открыты".. А то. что там может быть что-то забилось - это ему пофиг. Вот перестану платить за отопление - тогда может быть и проверят стояк мой :ph34r:
пощупайте стояк - если он теплый, проблемы ваши (значит спускайте воздух с батарей)
если он холодный - проблемы не ваши )
пощупайте стояк - если он теплый, проблемы ваши (значит спускайте воздух с батарей)
если он холодный - проблемы не ваши )
А если стояк теплый, 1 конец батареи теплый, середина - чуть-теплая, а противоположный конец - холодный - это чьи проблемы? Это значит вода плохо циркулирует внутри самой батареи? И если батареи устанавливали люди из компании "рекомендованой" Инициативой - то это чьи проблемы? при этом Нарышкмн говорит, что у них вода на выходе - 62 градуса.. у нас "средняя" температура батареи - грудусов 12-15 навреное..
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Когда отопление включают?