Может не совсем в нужную тему пишу, но нам вчера принесли на голование решение общего собрания. Поскольку на форуме по этому поводу затишье, может голосуют только избранные члены? Там вопросы по утверждению тарифов, смене УК и т.д. Вот у меня вопрос - если я проголосую против смену Инициативы на ПИК-комфорт, то останется Инициатива ( которой вроде уже и нет) или не останется никого?
Меня тоже удивляет затишье на форуме по этому вопросу? Не все получили что ли данное решение?
Речь там идет о 2007 годе, т.е. мы задним числом должны утвердить все тарифы и пр. Причем в моем решении вписана фио какой-то женщины, которую, как я понимаю, кто-то для чего-то делегировал, но при этом мне нужно все это подписать. Ни тебе отчетов о проделанной работе в 2007 году, ни о потраченных средствах. Просто согласуй то, что мы тут наворотили в прошлом годе, все равно уже ничего не изменишь, время-то ушло. Вот такое ощущение...
Слушайте, не пора ли обсудить этот вопрос и сформулировать единую позицию по поводу того, заполнять ли эту байду или не заполнять? А если заполнять, то как? Че, все тупо поддержать, признав, что в 2007 году за меня все решили, а мне осталось только подписать?