Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Шлагбаум ворота и охрана

Шлагбаум ворота и охрана

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

К вопросу о работе охраны. Сегодня утром за первым корпусом у помойки стояла темная тойота с выбитым пассажирским стеклом (стекла валялись рядом).

я не видела машины, но охрана кучковалась около лестницы над мойкой :blink:

0

32

мне вот что интересно: мы платим за охрану, в нашем комплексе ПИК-Комфорт, а они платят за охрану или же мы их взяли под свое крыло и платит за себя и за того парня?

0

33

или же мы их взяли под свое крыло и платит за себя и за того парня?

Прошу учесть, что есть еще собственники нежилых помещений, фирмы арендаторы, АТСЖ, Пик-К.
Что они могут делать?
1. "Наше" нелегитимное Товарищество (ТСЖ) всю финансово-хозяйственную деятельность на сегодня передало АТСЖ - это УК.
АТСЖ (УК) заключило договор  с ЧОПом.
Как показывает жизнь, ЧОПы случайными не бывают.
Договор надо найти! По договору, наверное, мы взяли все на себя - помещение для ЧОПа, оборудование помещения, электричество, воду и тепло. Это 100%.
Так как, охранная деятельность лицензируемая, то АТСЖ  не может заключить договора с арендаторами, ПИКом и др. по охране.
АТСЖ (УК), на мой взгляд, способствовало, соблюдая свой интерес, заключить договора ЧОПу с арендаторами; с ПИКом и т.д.
Таким образом, если используется эта схема. то мы в "-".
2. Как вариант, выгодный нам, УК должна выставлять счета арендаторам, сробственникам, в т.ч. автомойщикам с формулировкой "возмещение затрат..".
Если это так, то мы должны быть в "+".
Но это может проверить только Общее собрание ТСЖ, как высший орган или Правление во главе с неизвестным нам председателем.

К обсуждению!

.

Отредактировано Лариса Юрьевна (2008-01-21 18:52:13)

0

34

http://www.gse-home.ru/forum/viewforum.php?f=19  Модератора ПИК-Комфорта прорвало наконец-то по всем вопросам.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Шлагбаум ворота и охрана