Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Запах канализации во двореС

Запах канализации во двореС

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

По поводу миниоградки. Я спрашивала Мих Мих-ча, он не против, только делаться это будет за наши же ДОПОЛНИТЕЛЬНО СОБРАННЫЕ деньги, если мы примем такое решение.

Сама это только приветствую (денежный вопрос обсуждать не будем) - это не только от машин защитит, но и просто от вытаптывания газонов.

0

32

мне кажется это надо обсуждать на собрании - сначала спросить отчет по расходам средств (27 р с метра это очень не мало!) и потом в план на следующий год включить все волнующие нас вопросы:
оградка, нормальное озеленение, увеличение детской площадки и т.п.

0

33

480 квартир х 2200(грубо) рублей в месяц на "обслуживание и ремонт жил. помещений" = 1056000 рублей. Может я плохо считаю, но у меня вышла такая сумма. ГДЕ ОНИ ЭТИ ДЕНЬГИ? КУДА ОНИ УХОДЯТ? Надо реально требовать с Мих.Миха отчет!!!

0

34

Интересно, а что это сегодня весь вечер так вонюче горит?

0

35

Интересно, а что это сегодня весь вечер так вонюче горит?

Вчера за гаражами вдоль железки что-то кто-то жег, я думаю просто не погасили вчера....

0

36

Сегодня вечером должен инспектор подъехать из экологической милиции для выявления источника запаха.  Он был готов прямо сейчас приехать, но мне кажется днем запаха нет. Еще я письмо в Роспотребнадзор (СЭС) написала,  посмотрим что ответят.

отлично!!!
я писала в управу....
может так и доканаем всех и наведем порядок :D

Что говорит Управа?
Кто исполнитель письма от Них?

0

37

Написали в  ПИК-Комфорт, посмотрим что ответят.

Что пишут?
Прошло больше месяца.
Обязаны ответить.

0

38

Написали в  ПИК-Комфорт, посмотрим что ответят.

Что пишут?
Прошло больше месяца.
Обязаны ответить.

ответ посмотрите на сайте Пик-комфорта

0

39

Ответ толком не дали. Придумали - что причина в сточных водах после дождя, переполняющих неудачно проложенный коллектор однако когда стояла засуха неделями вонь никуда не исчезла. Эту "несостыковку" прокомментировать отказались.
http://www.gse-home.ru/forum/viewtopic.php?t=497

0

40

Ответ толком не дали.

Прошу адресовать Вашу информацию в управу района "Донской".

http://www.uao.mos.ru/main.asp?page=que … region=117

0

41

Пару часов назад за вторым корпусом стояла аварийка Мосводоканала, и работяги из неё что-то делали под деревьями, где собаки кучкуются и где канализационный люк. Может, от запаха нас лечили? :)

0

42

Пару часов назад за вторым корпусом стояла аварийка Мосводоканала, и работяги из неё что-то делали под деревьями, где собаки кучкуются и где канализационный люк. Может, от запаха нас лечили? :)

они что-то там цементировали  :blink: только что я не смогла разглядеть со своего птичьего этажа :) :D  но утром запах был

0

43

Информация от "ПИК"а.
04.10.2007г.

Содержание:
"19 сентября 2007г. на имя Главы управы р-на "Донского" было направлено письмо исх.№7/и/604, в котором содержалась просьба оказать помощь в решении вопроса вызова представителей 3-го района канализационных сетей Мосводоканала и Территориального отдела Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве в ЮАО, для проведения комиссии по обследованию причин появления запахов канализаци на объекте. Также сотрудники УК неоднократно звонили в Санэпидемстанцию по данному вопросу. Кроме того, в ответ на письмо Главного врача г. Москвы о плановой дезинфекции подвалов, было направлено письмо с просьбой организовать проверку подвалов (чтобы исключить их причастность к запахам). Вся документация находится у управляющего М.М. Шмытькова."

Источник:
http://pik-comfort.ru/forum/viewtopic.php?t=497

0

44

интересно, почему они только 19 сентября отправили запрос в Управу, а раньше их это не беспокоило? ;)
Что-то мне подсказывает, что не просто так это все шевеление началось! :rolleyes:

0

45

интересно, почему они только 19 сентября отправили запрос в Управу, а раньше их это не беспокоило? ;)
Что-то мне подсказывает, что не просто так это все шевеление началось! :rolleyes:

Это пойдет интенсивней, если КАЖДЫЙ!, обратиться индивидуально.
И поставит свое обращение в учет Наших обращений.
Спасибо!

0

46

Это пойдет интенсивней, если КАЖДЫЙ!, обратиться индивидуально.
И поставит свое обращение в учет Наших обращений.
Спасибо!

на наши писанины они плевали, а вот когда сверху приходит письмецо и им тыкают на недочеты и требуют прокомментировать ситуацию, то другое дело!! просто проверено уже! ;)

0

47

Добрый день!
МЫ купили квартиру, думали коломенское, коломенское=)
а теперь локти кусаем, такой ужас, запах невыносимый. Бывает каждые 3 дня, а то и каждый день. Это курьяновские отстойники, дело в том что туда стекаются все какашки москвы :unsure:  и в них добавляют спец. ферменты для переработки и получается такой запах (вонь)...........короче я не знаю на сколько это безопасно, но боротся с этим бесполезно, как боротся с нашими местными Дезами (савок).
Короче, покупая следующ. квартиру буду ездить нюхать воздух :lol:

0

48

Это курьяновские отстойники ...

Соседи!
Мы что-нибудь знаем о Курьяновской станции аэрации "Мосводоканал"?

"Нагатинская наб 48/2", пожалуйста, если можно по подробней с этого места...

0

49

Государственное унитарное предприятие г. Москвы
"Мосводоканал"
МГУП «Мосводоканал»
Генеральный директор Храменков Станислав Владимирович
105005, Москва, Плетешковский переулок, 2.
Телефон единой приемной: 8-499-763-34-34 (набирать номер полностью с кодом).
Email: webmaster@mosvodokanal.ru

0

50

Из ответа префектуры ЮАО Москвы:

"На момент проведения проверки запах канализации отсутствовал, подвальные помещения сухие".

https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?sh...findpost&p=8162

Судя по всему с "запахами" они уже все за нас решили.

Приглашали ли они кого либо из жителей в состав комиссии?
Есть ли у нас такая информация?

0

51

11 октября 2007 года
Сейчас 10-56.
В период с 10-00 часов до 11-30 в нашем дворе и прилегающем районе работает аварийная служба "Мосводоканала".
Прошу имеющих возможность выйди из дома и поучаствовать в процедуре выявления источника запаха.
Проверку проводит:
Виноградов Николай Николаевич

0

52

Вчера заезжала на почту, по-моему это дом 18, так вот там тоже вонь эта!!
интересно жители этого дома ни куда не обращались?? :unsure:

0

53

Ответ по е-почте от 26.10.2007г. с е-адреса:
Григорьева Ирина Ильинична <grigoreva@mosvodokanal.ru>

Специалистами нашего предприятия проведено обследование сетей канализации, состоящих в хозяйственном ведении МГУП “Мосводоканал”, проложенных в районе дома № 16 по Варшавскому шоссе.
В результате обследования установлено, что сети находятся в исправном техническом состоянии и работают в нормальном гидравлическом режиме.
Неприятных запахов, свойственных бытовым сточным водам, в районе расположения вышеуказанных сетей, не обнаружено.

Вопрос:
Господа!
Во дворе наших домов (адрес укажу не для публикации ниже) систематически 1 раз в 3-4 дня появляется резкий устойчивый \"запах\" нечистот.
Со слов, старожилов района это происходит уже много лет.
Наша управляющая организация информирует нас о том, что все лето не может связаться со специалистами 3-го района канализационных сетей Мосводоканала для диагностики.
Исходя из вышеизложенного, вас прошу:
1. провести диагностику и идентификацию источника \"запаха\" (я бы сказала вони) во дворах наших домов.
Адрес не для публикации: Варшавское шоссе, 16, к. 1-3

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-10-27 23:46:38)

0

54

Короче все ребята, как кто-то тут из гостей постебался "Мы п-о-п-а-л-и". Спецы были, типа ничего не нашли - отмазались. Соседний двор где почта похоже сколько себя помнят, столько эту вонь нюхают и либо устали бороться об стенку головой либо им пофиг (нужное подчеркнуть). Щас нам ещё антенну вымпелкома зафигачат и всё будет "в шоколаде" блин. Хорошее местечко мы себе прикупили соседи, надо это отметить.

0

55

Информация от 30.10.2007г. от "ПИК"овцев.
Т.к. они относительно свободно распоряжаются  документами АТСЖ,то можно предположить, что это одно и тоже.

Здесь размещены все полученные ИМИ ответы:
http://www.pik-comfort.ru/objects/news/?se...&n=192&region=1

0

56

11 октября 2007 года
Сейчас 10-56.
В период с 10-00 часов до 11-30 в нашем дворе и прилегающем районе работает аварийная служба "Мосводоканала".
Прошу имеющих возможность выйди из дома и поучаствовать в процедуре выявления источника запаха.
Проверку проводит:

В указанное время в нашем дворе работали:
инженер района канализационной сети № 3;
эколог ПЭУКС;
инженер ОЭС ПЭУКС.
От Нас не было никого
Вот, что они наработали без Нас:

http://www.pik-comfort.ru/documents/-5.pdf

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-11-05 09:40:32)

0

57

11 октября 2007 года
Сейчас 10-56.
Проверку проводит:

эколог ПЭУКС;
инженер ОЭС ПЭУКС.
От Нас не было никого

А почему ВАС там не было?? ;)  и интересно чтоб Вы/Мы там изменили??

0

58

11 октября 2007 года
Сейчас 10-56.
Проверку проводит:

эколог ПЭУКС;
инженер ОЭС ПЭУКС.
От Нас не было никого

Прочитав Ваше обращение, я обежала вокруг наш комплекса. Был достаточно сильный дождик и ничем плохим не пахло, даже наоборот было свежо, мокро и ветрено. Правда  никого из аварийной служды я почему-то не встретила. Наверное разминулись. Хотя сомневаюсь, что мое присутствие или присутствие еще кого-нибудь из жильцов что-либо изменило в плане запаха  :D

0

59

11 октября 2007 года  Сейчас 10-56.
Проверку проводит: Виноградов Николай Николаевич

Вести от Николая Николаевича из МОСВОДОКАНАЛА за
исх. от 17.10.2007г. № 1598

http://arenda2007.ru/00qweqw0adaf.html

0

60

Нам пишут:
см. пункт 3

http://www.arenda2007.ru/sdf2324324.html

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Запах канализации во двореС