Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Мусоропровод

Мусоропровод

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

QUOTE (luna @ September 24 2007, 15:56)
Это Вы так беспокоитесь о том, чтобы наша УК не перетрудилась? Сколько с ним мороки - это не наши проблемы, если мусоропровод существувует, то его кто-то проектировал и допускал к строительству! Лично мне не улыбается страдать от того, что кто-то там не хочет работать! Чисто не там, где не мусорят, а там - где убирают! 

Согласен, но опять же будут сопутствующие трудности и расходы, которые мы будем оплачивать.
все зависит от того как именно будет осуществляться вывоз мусора из мусоропровода и его очистка.

Не поверите, но сопутствующих расходов не было. Наверное, когда деньги распределяют те же кто платит(дом находиться на самоуправлении), большия их часть уходит все же на нужные вещи.

0

32

Сорри, забыла войти:-)) предыдущие сообщени мое

0

33

Да мы итак уже давно и исправно платим за то, что кое-кто филонит, поэтому требовать нормальные условия - будь то мусоропровод или баки у подъезда имеем право.
Просто меня ещё бесит то, что своё объявление о том, где наша мусорка, а где не наша уже чуть ли не в рожу пардон засовывают - весь подъезд обклеили, однако я буду выносить мусор туда, куда мне ближе и удобнее. Т.к. мусоропровод не пашет, а за первый корпус на край города по холоду я таскаться не собираюсь - буду принципиально в "соседнюю" мусарню носить, по-моему полный бред разделять мусорки. И мне кажется многие так делают :) Так что не теми методами воздействует наша эксплуатирующая организаяция, не теми:) Ну или если мне заплатят, я ещё могу подумать носить мусор соседям или в нашу мусарню  :D  В конце концов - парковаться на наших площадях жителям соседних дворов можно, а мусор наш им не нравится видители, непорядок  :lol:

0

34

Да мы итак уже давно и исправно платим за то, что кое-кто филонит, поэтому требовать нормальные условия - будь то мусоропровод или баки у подъезда имеем право.
Просто меня ещё бесит то, что своё объявление о том, где наша мусорка, а где не наша уже чуть ли не в рожу пардон засовывают - весь подъезд обклеили, однако я буду выносить мусор туда, куда мне ближе и удобнее. Т.к. мусоропровод не пашет, а за первый корпус на край города по холоду я таскаться не собираюсь - буду принципиально в "соседнюю" мусарню носить, по-моему полный бред разделять мусорки. И мне кажется многие так делают  Так что не теми методами воздействует наша эксплуатирующая организаяция, не теми Ну или если мне заплатят, я ещё могу подумать носить мусор соседям или в нашу мусарню  В конце концов - парковаться на наших площадях жителям соседних дворов можно, а мусор наш им не нравится видители, непорядок 

согласно с вами полностью:-) правда мне кажется нашей ук только в плюс что мы мусор в чужие контейнеры бросаем- мусоровозов можно меньше заказывать:-)

0

35

Кажется, оригинал ответа у Anatoly. Напишите ему в личку.

Anatoly
Анатолий!
Ау!
Просим подробности!
Или Вы пас?
С уважением,
Л.Ю.

0

36

Кажется, оригинал ответа у Anatoly. Напишите ему в личку.

Anatoly
Анатолий!
Ау!
Просим подробности!
Или Вы пас?
С уважением,
Л.Ю.

выложено здесь: https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?sh...t=90&#entry6529

оригинал у меня.

0

37

Просто меня ещё бесит то, что своё объявление о том, где наша мусорка, а где не наша уже чуть ли не в рожу пардон засовывают - весь подъезд обклеили, однако я буду выносить мусор туда, куда мне ближе и удобнее. Т.к. мусоропровод не пашет, а за первый корпус на край города по холоду я таскаться не собираюсь - буду принципиально в "соседнюю" мусарню носить, по-моему полный бред разделять мусорки. И мне кажется многие так делают :) Так что не теми методами воздействует наша эксплуатирующая организаяция, не теми:) Ну или если мне заплатят, я ещё могу подумать носить мусор соседям или в нашу мусарню  :D  В конце концов - парковаться на наших площадях жителям соседних дворов можно, а мусор наш им не нравится видители, непорядок  :lol:

Ха! я согласна, меня тоже это пробесило. мы выносим мусор куда ближе - то есть где машинко припарковано - чаще в соседнюю  :D

0

38

согласно с вами полностью:-) правда мне кажется нашей ук только в плюс что мы мусор в чужие контейнеры бросаем- мусоровозов можно меньше заказывать:-)

Ага, осталось только разницу с УК взять!))  :D

0

39

Вопрос Руководителю Департамента
жилищно-коммунального хозяйства и
благоустройства города Москвы:

1. Какие существуют нормы обеспечения жильцов многоквартирных, панельных, стандартных домов 2006 года постройки в Москве услугами мусоропровода.

https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?sh...findpost&p=8132

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-10-05 12:10:08)

0

40

Из ответа префектуры ЮАО Москвы:

"В ходе проверки принято решение открыть мусоропровод, учитывая просьбу жителей"

Кажется это первая победа!
Но не будем торопиться.

0

41

"В ходе проверки принято решение открыть мусоропровод, учитывая просьбу жителей"

Но не будем торопиться.

Лариса Юрьевна, а для чего Вы все это дублируете?? :blink:

а во вторых мусоропровод ещё по-моему не открыт....

0

42

Но не будем торопиться.

Лариса Юрьевна, а для чего Вы все это дублируете?? :blink:

а во вторых мусоропровод ещё по-моему не открыт....

Как для чего? чтобы создать видимость бурной деятельности: она нашла сокровенную информацию и всем о ней рассказала - молодец какая!
осталось еще в старых темах форума покопаться и тоже представить здесь как открытие века

0

43

Девушки!
Давайте не забивать "папки" почему, зачем и как.
Об "этом" и прочих коментариях я открываю
отдельную "тему"

0

44

Вот от ПИК - комфорт поступил ответ:
мусоропровод откроется как только Инициативная Группа представит списки от каждого подъезда с 51% согласных!

Все-таки теория о выборе одного человека от подъезда имела право на существование!

0

45

мусоропровод откроется как только Инициативная Группа представит списки от каждого подъезда с 51% согласных!

Интересно, а в каком-либо подъезде хотя бы 50% жильцов уже заселилось? У меня такое ощущение, что до половины живого состава мы еще не дотянули...

0

46

Интересно, а в каком-либо подъезде хотя бы 50% жильцов уже заселилось? У меня такое ощущение, что до половины живого состава мы еще не дотянули...

ха, думаю они это прекрасно знаю поэтому и ставят такие условия!

0

47

Все-таки теория о выборе одного человека от подъезда имела право на существование!

"Инициативная группа"- это Их отговорки.
Нам префект дал АТСЖ (управляющая контора), АТСЖ наняло (но это еще вопрос) ПИК-Комфорт (обслуживащая контора).
Задача Инициативной группы не составлять списки, а заставить работать гр. Яценко и др.
Кроме того, в перессказе письма от префекта прямо сказано, что мусоропровод Они решили "включить" в эксплуатацию и АТСЖ и ПИКи все об этом знают и под этим подписались.

0

48

На голосование вынесли вопрос  работы мусоропровода...
Почему не вынести на голование вопрос работы, например, лифта, канализации и т.д.?

0

49

В Москве сегодня действует ставка технического обслуживания и содержания в доме с  мусоропроводом - 1,19 руб/м2.
Это с квартиры в 80-0кв.м - 1,19рубХ80=95-20руб.
Этим ли они нас хотят напугать?

0

50

Нашим мусоропроводом занимается Правительство Москвы:

http://www.arenda2007.ru/d23r212343.html

Интересно через сколько дней АТСЖ включит мусоропровод?

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-11-19 23:51:21)

0

51

я живу низко, учитывая, что убирают херово - я против, каждый защищает свои интересы :D

0

52

Ок!
Желаем успеха!

0

53

Л.Ю., а вам сложно пакетик на улицу вынести, я, например, не хочу видеть крыс и тараканов, хотя, по идеи, если есть мусоропровод, то он должен работать, но я против, живу низко  :D

0

54

Л.Ю., а вам сложно пакетик на улицу вынести, я, например, не хочу видеть крыс и тараканов, хотя, по идеи, если есть мусоропровод, то он должен работать, но я против, живу низко  :D

а вы думаете так крыс мало и без мусоропровода? в гаражах около железки они живут постоянно, им что будет трудно перебежать в мусорный контейнер за вторым корпусом, что они и делают успешно ;)
ЗЫ: каждый защищает свои интересы :P

0

55

мне все равно, здесь наши мнения расходятся

0

56

мне все равно, здесь наши мнения расходятся

Вам как раз не все равно .
А вообще уже давно понятно, что людям в наших домах на все наплевать, только б их не трогали, закрылись в норках и сидят :ph34r:

0

57

людям в наших домах на все наплевать, только б их не трогали, закрылись в норках и сидят

Не согласна!

0

58

людям в наших домах на все наплевать, только б их не трогали, закрылись в норках и сидят

Не согласна!

а вы много инициативных людей нашли в наших домах?

0

59

ахтунг! гест, я неправильно выразился, мне канешна не всё равно, но будь как будет - голосуем же..., я против, а ты гест очень нервный и ваще тут полно психопатов и людей с завышенной самооценкой, всё имхо...
З.Ы. Никто в норках не сидит, многим пох, потому что вместо того, чтобы бадаться с атсж и решать вроде как насущные вопросы, люди работают, многие вообще о сущесвовании форума не знают, счастливые :D

0

60

ахтунг! гест, я неправильно выразился, мне канешна не всё равно, но будь как будет - голосуем же..., я против, а ты гест очень нервный и ваще тут полно психопатов и людей с завышенной самооценкой, всё имхо...
З.Ы. Никто в норках не сидит, многим пох, потому что вместо того, чтобы бадаться с атсж и решать вроде как насущные вопросы, люди работают, многие вообще о сущесвовании форума не знают, счастливые :D

Гы! может квартиры в нашем доме распределили среди психов и забыли предупредить? вот ук и не реагирует на нас - чего на психов внимание обращать  :D

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Мусоропровод