Подключился к Ринету, все нормуль, сбоев нет, если отключают за не уплату звонишь говоришь оплата прошла по Сберу они через 5 мин. включают. Были проблемы с вирусами с начало Ринет постоянно отключал, купил Касперского отстали )). Сейчас стало по хуже все ФТП по прибивали с фильмами. Если все таки фильмов не будет думаю что перейду в Голден. У них сейчас сетка в тестовом режиме работает если верить карте на сайте.
У меня тоже Ринет, через неделю после подключения-вирус.Пришлось Windows переустанавливать. Проверила Касперского-Веб-антивирус-отключен. Мальчик, который подключал, лазил в Касперского,он и отключил,больше не кому. Неприятно после этого иметь с ними дело.Посоветуйте кто доволен своим поставщиком ?
я очень доволен. а про вирус - не стоит обижаться на провайдера. к сожалению в сети толпы подростков с шаловливыми руками. ринет очень удобный провайдер. скорость не режут и дают честную. с торрента качать удобно!
этот "подросток с шаловливыми руками" специально Касперского отключил, чтобы я их потом вызывала и платила деньги за переустановку всего и вся! А это по их расценкам не дешево! Я таких "подростков с шаловливыми руками" насквозь вижу. Думаю не одна я с ними так попала. Ринет-не советую! При первой же возможности перейду к другому провайдеру. В моем лице-они клиента потеряли.
по-моему вы преувеличиваете. отключать он мог по разным причинам. в частности firewall вас не пускал в сеть и т.п.
более того, по умолчанию в ринете стоит фильтрация трафика из интернета, так что они вас защищают.
то что мальчик отключил антивирус ради того чтобы вы их вызвали - это нелепость. вы могли вызвать кого угодно или вообще вылечиться сами.