Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Какой же все же интернет?

Какой же все же интернет?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

мне на старую квартиру сегодня приходили из QWERTY устанавливать цифровое ТВ. вечером приду домой буду тестировать.

Я у них 3 года (раньше был центел) пользуюсь интернетом.
Поэтому 65 каналов мне будет обходиться 110 рублей в месяц.
+ одноразовый платеж 825 р за свич, 3400 за декодер + 20 рублей за каждый метр кабеля.

Если захочу "Наш футбол (НТВ+)" про российский футбик - это еще + 300 р. в месяц.

За интернет плачу 660 рублей в месяц - 6 гигов на 100 Мбит/сек. Очень доволен интернетом. Ожидания от кабельного ТВ тоже самые радужные... завтра напишу.

Уважаемый Гость,
ваша старая квартира находится по адресу Варшавское шоссе, д.16, к.1-3....? ;)

Понятно, что в "прежней" жизни у каждого из нас был интернет, у некоторых совместно с IPTV.
И что дальше?  :mellow:

0

32

мне на старую квартиру сегодня приходили из QWERTY устанавливать цифровое ТВ. вечером приду домой буду тестировать.

Я у них 3 года (раньше был центел) пользуюсь интернетом.
Поэтому 65 каналов мне будет обходиться 110 рублей в месяц.
+ одноразовый платеж 825 р за свич, 3400 за декодер + 20 рублей за каждый метр кабеля.

Если захочу "Наш футбол (НТВ+)" про российский футбик - это еще + 300 р. в месяц.

За интернет плачу 660 рублей в месяц - 6 гигов на 100 Мбит/сек. Очень доволен интернетом. Ожидания от кабельного ТВ тоже самые радужные... завтра напишу.

Уважаемый Гость,
ваша старая квартира находится по адресу Варшавское шоссе, д.16, к.1-3....? ;)

Понятно, что в "прежней" жизни у каждого из нас был интернет, у некоторых совместно с IPTV.
И что дальше?  :mellow:

+1

0

33

судя по вашей реакции, я тупанул.
извините...

больше писать не буду

0

34

извините...

больше писать не буду

..Уважаемый Гость,
да пишите, ради Бога!

Может быть, вы владеете инсайдом, что КВЕРТИ.РУ придет к нам первым, но тщательно от нас это скрываете..? ;)

Отредактировано Корнетъ (2007-07-04 16:32:46)

0

35

извините...

больше писать не буду

..Уважаемый Гость,
да пишите, ради Бога!

Может быть, вы владеете инсайдом, что КВЕРТИ.РУ придет к нам первым, но тщательно от нас это скрываете..? ;)

Кверти придет одним из последних (больше чем через 1 год), пока в лидерах Акадо. Им обещали к концу года все дома подключить в Москве, затем подползает Корбина. :)
Так что я за коллективное письмо этим провайдерам. Надо будет, подключу юриста.

0

36

извините...

больше писать не буду

..Уважаемый Гость,
да пишите, ради Бога!

Кверти придет одним из последних (больше чем через 1 год), пока в лидерах Акадо. Им обещали к концу года все дома подключить в Москве, затем подползает Корбина. :)
Так что я за коллективное письмо этим провайдерам. Надо будет, подключу юриста.

В Акадо мы писали. Несколько человек отправляли электронные заявки в апреле. если вам интересно - вот что ответили мне:
"Благодарим Вас за заполнение заявки на подключение к сети АКАДО.
Вашей заявке был присвоен регистрационный номер 8485. В ближайшее
время Вы получите от нас подтверждение Вашего заказа по указанному
Вами адресу электронной почты и/или телефону. Вы также можете
обратиться в абонентскую службу компании по телефону 231-3333
(с 9.00 до 21.00)."
Естественно далее ни ответов ни каких либо других сообщений не последовало.
Вот наше обсуждение поэтому вопросу
https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php … amp;st=120

ПыСы я конечно понимаю что самое простое создать новую тему и ждать когда тебе ответят но не плохо было бы предварительно и пробежать глазами то что уже было - так можно гораздо быстрее получить ответы на многие интересующие вопросы.  ;)

0

37

а у нас Павлово на Оке

0

38

-А у нас в квартире глаз, а у вас?
-А у нас микрофон - вон, вон, и вон!
-А нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, оба в партию хотят.
:lol:

0

39

народ , подскажите какое оборудование от Центрального  телеграфа покупать для инета, а то они дали список на пол страницы.

0

40

народ , подскажите какое оборудование от Центрального  телеграфа покупать для инета, а то они дали список на пол страницы.

Самый простой АДСЛ модем в комплекте со сплиттером. Если нужен беспроводный доступ по всей квартиире, то АДСЛ модем со встроенной точкой доступа, и роутером.
Если нужно - могу посоветовать более конкретно.

0

41

Wifi
Роутер
Адсл-Модем

DSL D-Link "DSL-G804V"

0

42

живем рядом. подключились к Ринет (нра). а Корбина уже год обманывает. раньше МТУ пользовали )

0

43

живем в доме 18 -1, чтобы не думали, что это спам )

Сколько муж Корбине звонил, это "где-то", только завтраками кормили, а свои листочки постоянно забрасывают в ящики. вообще мне нравился мту, только потом стал глючный и скорость не ткая высокая

0

44

Сегодня был в конторе УК. Взял буклет http://www.rinet.ru.  Данная компания номинируется, как очередной наш провайдер. Позвонил туда, там мне сообщили, что в настоящий момент они проводят работы по подключению домов на Загородном ш., после чего сразу к нам. По срокам 2-3 недели.

0

45

Наконец-то появился "Ринет"!!! с локалкой и хорошей скоростью за нормальные деньги javascript:emoticon(':D')
smilie

Отредактировано Anatoly (2007-08-23 10:47:45)

0

46

это очень хорошая новость. Ринет хороший провайдер.

про корбину. не будет ее в нашем районе в ближайшее время точно.

0

47

Ринет, говорите....?

После посещения сайта возникла масса вопросов (собсно, на сайте кроме тарифов, другой полезной информации нет  -  на редкость бедный сайт :ph34r: )
1) Поддерживается ли  IP-телефония?
2) Поддерживается ли  IP-TV?
3) Имеются ли в наличии дополнительные сервисы (локалка, игровые сервера, возможность бесплатного хостинга и т.д. и т.п., что имеется в наличии у других провайдеров)?

И где об этом можно почитать?

0

48

Пообщался со службой поддержки. Ничего, кроме раздражения, это не вызвало.

-Где можно  почитать про ваши дополнительные сервисы?
-На сайте http://www.local.rinet.ru/
Пытаюсь войти - Forbidden
-Так этот сайт только для клиентов?
-Да, только для клиентов.
-А где можно почерпнуть информацию НЕКЛИЕНТУ?
-А давайте я вам на словах расскажу...
-Ну ладно, а IP-телефония у вас есть?
-Есть.
-Где можно ознакомиться с условиями?
-А давайте я вас на менеджера переключу...

А так далее, в том же духе..

Короче, детский сад, штаны на лямках. 20 раз подумаю, прежде чем подключаться к ним.
:ph34r:

0

49

Ринет, говорите....?

После посещения сайта возникла масса вопросов (собсно, на сайте кроме тарифов, другой полезной информации нет  -  на редкость бедный сайт :ph34r: )
3) Имеются ли в наличии дополнительные сервисы (локалка, игровые сервера, возможность бесплатного хостинга и т.д. и т.п., что имеется в наличии у других провайдеров)?

Из разговора, я заключил, что только 3 пункт.

0

50

Ринет, говорите....?

Из разговора, я заключил, что только 3 пункт.

ТВ нет, с телефонией я бы не рисковал. незаконно это все (я про мелких операторов)

0

51

День, добрый Соседи!
Позвонил в Rinet сказали, что они рады подключить всех жителей нашего комплекса, но руководство нашего ТСЖ их послало, извиняюсь, отказало баз объяснения причины :)). Я Rinetу  предложил на нашем форуме обозначиться и начать совместную проработку данного вопроса.

0

52

День, добрый Соседи!
Позвонил в Rinet сказали, что они рады подключить всех жителей нашего комплекса, но руководство нашего ТСЖ их послало, извиняюсь, отказало баз объяснения причины :)). Я Rinetу  предложил на нашем форуме обозначиться и начать совместную проработку данного вопроса.

Ага, и когда Ринет обозначится, попросить руководство нашего ТСЖ всё-таки объяснить причину. Думаю, что своим жильцам они не решатся всё это мотивировать отсутствием отката ;)

0

53

А про Акадо не знаешь?

0

54

Народ сейчас тер по аське с представителем Ринета говорит что он ошибся инет будет (см. ниже)

Санек Р (07:36 PM) :
привет
ytpo (07:37 PM) :
в вашем доме с сегоднешнего дня видутся работы
Санек Р (07:38 PM) :
ипер у вам с информированностью
Санек Р (07:38 PM) :
супер
ytpo (07:39 PM) :
просто коментарий на объекте не поменяли из за этого вышла накладочка
Санек Р (07:39 PM) :
так когда подключка
ytpo (07:40 PM) :
к сожелению это неизвестно я думаю в течении 2-3 недель
Санек Р (07:41 PM) :
с этого я и начал разговор с Вами
Санек Р (07:42 PM) :
ок, скинте инфу когда и куда нести деньги
ytpo (07:44 PM) :
http://www.rinet.net/users/payments.shtml

0

55

А про Акадо не знаешь?

не знаю, но большому провайдеру в наш район соваться не выгодно. я бы не ждал их

0

56

А про Акадо не знаешь?

не знаю, но большому провайдеру в наш район соваться не выгодно. я бы не ждал их

При всем при том, ежели на карту глянуть http://akado.ru/about/karta_seti_akado/, то получается, что они рядом совсем. Окружили, можно сказать.

0

57

А меня Ринет устраивает.
Тарифы нормальные, подключение по выделенке.
Внутренняя сеть мне нафиг не нужна.
В игры я тоже уже лет 10 как не играю, а если мне нужна будет телефония или IP-TV так это не в этом году точно.
А через год или два все изменится, след. и переподключиться пара пустяков.

А вот проблемы с УК были есть и будут. ;)

0

58

Очередной раз звонил в Акадо.
Ничего определенного, за исключением того факта, что в течение года они собираются доокучить оставшиеся районы города.

Проштудировал Акадский сайт. Мдя, небо и земля.. :(

0

59

Ничего определенного, за исключением того факта, что в течение года они собираются доокучить оставшиеся районы города.

Паш, да не парься ты. За подключение денех не берут. Я думаю можно и Ринет попробовать. Потом всегда отказаться можно. По крайней мере по сравнению с Центелом он явно выигрывает в деньгах, скорости и предоставляемых услугах. Придет Акадо, Кверти или Корбина и их пощщупаем. :D  По крайней мере будет возможность сравнить не на словах, а на деле разных провайдеров в конкретном месте - на ЗГ.

Отредактировано Anatoly (2007-08-24 13:50:08)

0

60

Паш, да не парься ты. За подключение денех не берут. Я думаю можно и Ринет попробовать. Потом всегда отказаться можно. По крайней мере по сравнению с Центелом он явно выигрывает в деньгах, скорости и предоставляемых услугах. Придет Акадо, Кверти или Корбина и их пощщупаем. :D  По крайней мере будет возможность сравнить не на словах, а на деле разных провайдеров в конкретном месте - на ЗГ.

Толь,
согласен, куда нам деваться-то... с подводной лодки "Зелёные горы"  :mellow:

Короче, мы пойдем медленно-медленно и пере... пробуем всех провайдеров :lol:

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Какой же все же интернет?